Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Sunkwang SK-RNR16 появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новый 16-канальный сетевой видеорегистратор Sunkwang SK-RNR16.

Новый IP-видеорегистратор записывает видеоизображение от 16 сетевых камер с разрешением 2 мегапикселя или от 8 камер с разрешением 3 мегапикселя. Такая высокая разрешающая способность позволяет получать детальную картину окружающей обстановки. За счёт этого система видеонаблюдения, построенная на новом видеорегистраторе, обеспечит суммарный охват большого пространства — в несколько раз больше, чем при использовании стандартного видеорегистратора с таким же числом аналоговых видеокамер. Использование новинки повышает качество и надёжность системы видеонаблюдения и открывает дополнительные возможности по обнаружению подозрительных событий.

Выводить изображение, записанное на видеорегистраторе Sunkwang SK-RNR16, или просматривать через него живое изображение можно на мониторах формата BNC, VGA и HDMI. Особенно удобны мониторы высокого разрешения 1920х1080, поскольку они позволяют использовать все преимущества современных сетевых камер высокого разрешения. На экране при этом чётко видны мелкие детали изображения. Высокое разрешение позволяет идентифицировать лицо человека в толпе, рассмотреть автомобильный номер с большого расстояния, отследить детали кассовых операций и многое другое.

Для хранения записей в новом IP-видеорегистраторе от Sunkwang применяется алгоритм сжатия H.264, который имеет максимальный коэффициент компрессии и позволяет существенно экономить пространство на жёстких дисках. Для хранения данных в видеорегистраторе используются два жёстких диска ёмкостью 4 Гбайт. Это обеспечивает достаточную глубину архива даже при высоком разрешении видеозаписей. Тревожные входы позволяют организовать на охраняемом объекте систему автоматического обнаружения подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый сетевой видеорегистратор Sunkwang SK-RNR16 на тех объектах, на которых требуется высокое разрешение видеозаписей.

Количество показов: 1576
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56678119
24288
Hosts 5014152
2008
Visitors 9402024
3732

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582