Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Sunkwang SK-RNR16 появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новый 16-канальный сетевой видеорегистратор Sunkwang SK-RNR16.

Новый IP-видеорегистратор записывает видеоизображение от 16 сетевых камер с разрешением 2 мегапикселя или от 8 камер с разрешением 3 мегапикселя. Такая высокая разрешающая способность позволяет получать детальную картину окружающей обстановки. За счёт этого система видеонаблюдения, построенная на новом видеорегистраторе, обеспечит суммарный охват большого пространства — в несколько раз больше, чем при использовании стандартного видеорегистратора с таким же числом аналоговых видеокамер. Использование новинки повышает качество и надёжность системы видеонаблюдения и открывает дополнительные возможности по обнаружению подозрительных событий.

Выводить изображение, записанное на видеорегистраторе Sunkwang SK-RNR16, или просматривать через него живое изображение можно на мониторах формата BNC, VGA и HDMI. Особенно удобны мониторы высокого разрешения 1920х1080, поскольку они позволяют использовать все преимущества современных сетевых камер высокого разрешения. На экране при этом чётко видны мелкие детали изображения. Высокое разрешение позволяет идентифицировать лицо человека в толпе, рассмотреть автомобильный номер с большого расстояния, отследить детали кассовых операций и многое другое.

Для хранения записей в новом IP-видеорегистраторе от Sunkwang применяется алгоритм сжатия H.264, который имеет максимальный коэффициент компрессии и позволяет существенно экономить пространство на жёстких дисках. Для хранения данных в видеорегистраторе используются два жёстких диска ёмкостью 4 Гбайт. Это обеспечивает достаточную глубину архива даже при высоком разрешении видеозаписей. Тревожные входы позволяют организовать на охраняемом объекте систему автоматического обнаружения подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый сетевой видеорегистратор Sunkwang SK-RNR16 на тех объектах, на которых требуется высокое разрешение видеозаписей.

Количество показов: 1656
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62834346
1650
Hosts 5552293
196
Visitors 10469964
288

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582