Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый гибридный 32-канальный видеорегистратор реального времени RVi-HR16/16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2014

Многофункциональный профессиональный гибридный видеорегистратор RVi-HR16/16 стал очередной новинкой в компании RVi Group. Он обеспечивает отображение и запись в реальном времени, со скоростью 25 к/с на каждый канал, изображения от 32 камер видеонаблюдения одновременно — 16 аналоговых камер стандарта 960H и 16 IP-камер с разрешением Full HD. При этом суммарный входной битрейт видеорегистратора достигает 160 Мбит/с.

Важным достоинством новинки является то, что она работает не только с IP-камерами RVi, но и с камерами ряда сторонних производителей, поддерживающих стандарт ONVIF.

Интересной особенностью видеорегистратора RVi-HR16/16 является также то, что в качестве источника видеосигнала в нём могут использоваться видеопотоки, получаемые по сети от других видеорегистраторов RVi. Например, для подключения к объекту, на котором уже установлен 16-канальный видеорегистратор, или для сети распределённых объектов в качестве сетевого клиента можно использовать видеорегистратор RVi-HR16/16, который одновременно выполняет и функции обычного видеорегистратора на локальном объекте.

Устройство RVi-HR16/16 поддерживает установку восьми жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Кроме того, к нему можно подключить по интерфейсу eSATA до четырёх жёстких дисков. В результате суммарный архив видеорегистратора можно довести до 48 Тбайт, что означает более двух недель непрерывной записи по 32 каналам.

Поддержка видеовыхода HDMI с разрешением 1920х1080 позволяет использовать с видеорегистратором RVi-HR16/16 широкоформатные мониторы, на которых удобно просматривать изображение от большого количества камер. Через интерфейс BNC к видеорегистратору подключается дополнительный Multi-spot-монитор для вывода изображения от 16 аналоговых камер, подключённых непосредственно к видеорегистратору. Этот монитор можно также использовать как тревожный.

Видеорегистратор RVi-HR16/16 оснащён гигабитным сетевым интерфейсом, пропускной способности которого достаточно не только для получения изображения по сети, но и для удалённого доступа к устройству. Доступ может осуществляться как с персонального компьютера — через браузер или с помощью программного обеспечения RVi-SmartPSS, так и с мобильных устройств под управлением практически любых платформ — Android, iOS и т.д.

Количество показов: 1668
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52062741
15758
Hosts 4652005
1643
Visitors 8720903
3045

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582