Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый гибридный 32-канальный видеорегистратор реального времени RVi-HR16/16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2014

Многофункциональный профессиональный гибридный видеорегистратор RVi-HR16/16 стал очередной новинкой в компании RVi Group. Он обеспечивает отображение и запись в реальном времени, со скоростью 25 к/с на каждый канал, изображения от 32 камер видеонаблюдения одновременно — 16 аналоговых камер стандарта 960H и 16 IP-камер с разрешением Full HD. При этом суммарный входной битрейт видеорегистратора достигает 160 Мбит/с.

Важным достоинством новинки является то, что она работает не только с IP-камерами RVi, но и с камерами ряда сторонних производителей, поддерживающих стандарт ONVIF.

Интересной особенностью видеорегистратора RVi-HR16/16 является также то, что в качестве источника видеосигнала в нём могут использоваться видеопотоки, получаемые по сети от других видеорегистраторов RVi. Например, для подключения к объекту, на котором уже установлен 16-канальный видеорегистратор, или для сети распределённых объектов в качестве сетевого клиента можно использовать видеорегистратор RVi-HR16/16, который одновременно выполняет и функции обычного видеорегистратора на локальном объекте.

Устройство RVi-HR16/16 поддерживает установку восьми жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Кроме того, к нему можно подключить по интерфейсу eSATA до четырёх жёстких дисков. В результате суммарный архив видеорегистратора можно довести до 48 Тбайт, что означает более двух недель непрерывной записи по 32 каналам.

Поддержка видеовыхода HDMI с разрешением 1920х1080 позволяет использовать с видеорегистратором RVi-HR16/16 широкоформатные мониторы, на которых удобно просматривать изображение от большого количества камер. Через интерфейс BNC к видеорегистратору подключается дополнительный Multi-spot-монитор для вывода изображения от 16 аналоговых камер, подключённых непосредственно к видеорегистратору. Этот монитор можно также использовать как тревожный.

Видеорегистратор RVi-HR16/16 оснащён гигабитным сетевым интерфейсом, пропускной способности которого достаточно не только для получения изображения по сети, но и для удалённого доступа к устройству. Доступ может осуществляться как с персонального компьютера — через браузер или с помощью программного обеспечения RVi-SmartPSS, так и с мобильных устройств под управлением практически любых платформ — Android, iOS и т.д.

Количество показов: 1949
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64712861
24649
Hosts 5661803
641
Visitors 10752607
1649

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582