Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый гибридный 32-канальный видеорегистратор реального времени RVi-HR16/16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2014

Многофункциональный профессиональный гибридный видеорегистратор RVi-HR16/16 стал очередной новинкой в компании RVi Group. Он обеспечивает отображение и запись в реальном времени, со скоростью 25 к/с на каждый канал, изображения от 32 камер видеонаблюдения одновременно — 16 аналоговых камер стандарта 960H и 16 IP-камер с разрешением Full HD. При этом суммарный входной битрейт видеорегистратора достигает 160 Мбит/с.

Важным достоинством новинки является то, что она работает не только с IP-камерами RVi, но и с камерами ряда сторонних производителей, поддерживающих стандарт ONVIF.

Интересной особенностью видеорегистратора RVi-HR16/16 является также то, что в качестве источника видеосигнала в нём могут использоваться видеопотоки, получаемые по сети от других видеорегистраторов RVi. Например, для подключения к объекту, на котором уже установлен 16-канальный видеорегистратор, или для сети распределённых объектов в качестве сетевого клиента можно использовать видеорегистратор RVi-HR16/16, который одновременно выполняет и функции обычного видеорегистратора на локальном объекте.

Устройство RVi-HR16/16 поддерживает установку восьми жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Кроме того, к нему можно подключить по интерфейсу eSATA до четырёх жёстких дисков. В результате суммарный архив видеорегистратора можно довести до 48 Тбайт, что означает более двух недель непрерывной записи по 32 каналам.

Поддержка видеовыхода HDMI с разрешением 1920х1080 позволяет использовать с видеорегистратором RVi-HR16/16 широкоформатные мониторы, на которых удобно просматривать изображение от большого количества камер. Через интерфейс BNC к видеорегистратору подключается дополнительный Multi-spot-монитор для вывода изображения от 16 аналоговых камер, подключённых непосредственно к видеорегистратору. Этот монитор можно также использовать как тревожный.

Видеорегистратор RVi-HR16/16 оснащён гигабитным сетевым интерфейсом, пропускной способности которого достаточно не только для получения изображения по сети, но и для удалённого доступа к устройству. Доступ может осуществляться как с персонального компьютера — через браузер или с помощью программного обеспечения RVi-SmartPSS, так и с мобильных устройств под управлением практически любых платформ — Android, iOS и т.д.

Количество показов: 1740
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53853786
17453
Hosts 4798388
950
Visitors 8959464
1945

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582