Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 2-х мегапиксельная IP-камера Alteron KIV76-IR с ИК-подсветкой и вандалозащищенном корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2014

В ассортименте вандалозащищенных IP-камер компании «Евро-Инжиниринг» появилась новая IP-камера Alteron KIV76-IR. Это 2-х мегапиксельная купольная модель, выполненная в вандалозащищенном корпусе с уровнем пыле-влагозащиты IP66 и уровнем механической прочности класса IK10. Новинка пополнила линейку качественных и недорогих Full-HD IP-камер, выпускаемых под торговой маркой Alteron.

Представленная IP-камера построена на качественной КМОП-матрице с прогрессивной разверсткой размером 1/2.7 дюйма и обеспечивает разрешение до 1920х1080 пикселей (Full-HD) с частотой до 30 к/с включительно. Модель KIV76-IP снабжена мегапиксельным варифокальным объективом с переменным фокусным расстоянием 2,8-12мм/F1.4 и широким углом обзора от 28° до 93°.

Для сжатия получаемого изображения пользователь может выбрать формат компрессии — H.264 High Profile, MPEG4 или M-JPEG, с одновременной передачей двух или трёх потоков. Сетевой интерфейс Ethernet 10/100Mбит поддерживает автоматическое определение типа сети с возможностью передачи видепотока со скоростью до 12Мбит/с. В IP-камере присутствует широкий перечень сетевых протоколов TCP, UDP, HTTP, SMTP, FTP, NTP, DNS, ARP, UPnP, RTSP, RTP, SNMP, TRAP, Ethernet (RJ-45 Wired 10/100 Base-TX). Помимо этого IP-камера Alteron KIV76-IP может осуществлять многоадресную передачу (Multicast) и соответствует спецификациям ONVIF 2.0 и PSIA.

Для обеспечения круглосуточной работы у новинки имеется ИК-подсветка, состоящая из 42 мощных светодиодов, обеспечивающих дальность подсветки до 25 метров. При значительном понижении освещённости на объекте в камере активизируется ИК-подсветка. Светодиоды автоматически включаются при освещении ниже 2 лк и автоматически выключаются, если освещенность на объекте наблюдения повышается до 5 лк.

Детектор движения, применяемый в IP-камере KIV76-IR, позволяет настроить несколько отдельных зон детекции. Тревога активизируется как детектором движения, так и в случае прерывания связи с сетью Ethernet. Реакцией на тревогу может быть активация внешнего цифрового выхода, запись на карту microSD с автоматической загрузкой файла на FTP и уведомление владельца камеры по электронной почте.

Питание IP-камеры производится от источника постоянного тока 12 В при потребляемой мощности 9 Вт. Новинка имеет компактные размеры — 119(Диам)х88(В) мм — и в совокупности с вандалозащищенным исполнением, ИК-подсветкой и варифокальным объективом может успешно применяться компаниями-инсталляторами в самом широком перечне проектов и применений.

В комплект поставки камеры уже включено бесплатное, профессиональное ПО A-VMS, предназначенное для создания систем видеонаблюдения небольшого масштаба. В нём реализованы все функции, необходимые для полноценного управления системами охранного видеонаблюдения, в том числе бесплатные клиентские программные приложения для современных мобильных платформ Android, iOS, Blackberry и Windows Phone.

Количество показов: 1610
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59427615
15693
Hosts 5255571
1310
Visitors 9941957
2554

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582