Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 2-х мегапиксельная IP-камера Alteron KIV76-IR с ИК-подсветкой и вандалозащищенном корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2014

В ассортименте вандалозащищенных IP-камер компании «Евро-Инжиниринг» появилась новая IP-камера Alteron KIV76-IR. Это 2-х мегапиксельная купольная модель, выполненная в вандалозащищенном корпусе с уровнем пыле-влагозащиты IP66 и уровнем механической прочности класса IK10. Новинка пополнила линейку качественных и недорогих Full-HD IP-камер, выпускаемых под торговой маркой Alteron.

Представленная IP-камера построена на качественной КМОП-матрице с прогрессивной разверсткой размером 1/2.7 дюйма и обеспечивает разрешение до 1920х1080 пикселей (Full-HD) с частотой до 30 к/с включительно. Модель KIV76-IP снабжена мегапиксельным варифокальным объективом с переменным фокусным расстоянием 2,8-12мм/F1.4 и широким углом обзора от 28° до 93°.

Для сжатия получаемого изображения пользователь может выбрать формат компрессии — H.264 High Profile, MPEG4 или M-JPEG, с одновременной передачей двух или трёх потоков. Сетевой интерфейс Ethernet 10/100Mбит поддерживает автоматическое определение типа сети с возможностью передачи видепотока со скоростью до 12Мбит/с. В IP-камере присутствует широкий перечень сетевых протоколов TCP, UDP, HTTP, SMTP, FTP, NTP, DNS, ARP, UPnP, RTSP, RTP, SNMP, TRAP, Ethernet (RJ-45 Wired 10/100 Base-TX). Помимо этого IP-камера Alteron KIV76-IP может осуществлять многоадресную передачу (Multicast) и соответствует спецификациям ONVIF 2.0 и PSIA.

Для обеспечения круглосуточной работы у новинки имеется ИК-подсветка, состоящая из 42 мощных светодиодов, обеспечивающих дальность подсветки до 25 метров. При значительном понижении освещённости на объекте в камере активизируется ИК-подсветка. Светодиоды автоматически включаются при освещении ниже 2 лк и автоматически выключаются, если освещенность на объекте наблюдения повышается до 5 лк.

Детектор движения, применяемый в IP-камере KIV76-IR, позволяет настроить несколько отдельных зон детекции. Тревога активизируется как детектором движения, так и в случае прерывания связи с сетью Ethernet. Реакцией на тревогу может быть активация внешнего цифрового выхода, запись на карту microSD с автоматической загрузкой файла на FTP и уведомление владельца камеры по электронной почте.

Питание IP-камеры производится от источника постоянного тока 12 В при потребляемой мощности 9 Вт. Новинка имеет компактные размеры — 119(Диам)х88(В) мм — и в совокупности с вандалозащищенным исполнением, ИК-подсветкой и варифокальным объективом может успешно применяться компаниями-инсталляторами в самом широком перечне проектов и применений.

В комплект поставки камеры уже включено бесплатное, профессиональное ПО A-VMS, предназначенное для создания систем видеонаблюдения небольшого масштаба. В нём реализованы все функции, необходимые для полноценного управления системами охранного видеонаблюдения, в том числе бесплатные клиентские программные приложения для современных мобильных платформ Android, iOS, Blackberry и Windows Phone.

Количество показов: 1533
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 55992175
1048
Hosts 4946876
321
Visitors 9254977
313

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582