Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 2-х мегапиксельная IP-камера Alteron KIV76-IR с ИК-подсветкой и вандалозащищенном корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2014

В ассортименте вандалозащищенных IP-камер компании «Евро-Инжиниринг» появилась новая IP-камера Alteron KIV76-IR. Это 2-х мегапиксельная купольная модель, выполненная в вандалозащищенном корпусе с уровнем пыле-влагозащиты IP66 и уровнем механической прочности класса IK10. Новинка пополнила линейку качественных и недорогих Full-HD IP-камер, выпускаемых под торговой маркой Alteron.

Представленная IP-камера построена на качественной КМОП-матрице с прогрессивной разверсткой размером 1/2.7 дюйма и обеспечивает разрешение до 1920х1080 пикселей (Full-HD) с частотой до 30 к/с включительно. Модель KIV76-IP снабжена мегапиксельным варифокальным объективом с переменным фокусным расстоянием 2,8-12мм/F1.4 и широким углом обзора от 28° до 93°.

Для сжатия получаемого изображения пользователь может выбрать формат компрессии — H.264 High Profile, MPEG4 или M-JPEG, с одновременной передачей двух или трёх потоков. Сетевой интерфейс Ethernet 10/100Mбит поддерживает автоматическое определение типа сети с возможностью передачи видепотока со скоростью до 12Мбит/с. В IP-камере присутствует широкий перечень сетевых протоколов TCP, UDP, HTTP, SMTP, FTP, NTP, DNS, ARP, UPnP, RTSP, RTP, SNMP, TRAP, Ethernet (RJ-45 Wired 10/100 Base-TX). Помимо этого IP-камера Alteron KIV76-IP может осуществлять многоадресную передачу (Multicast) и соответствует спецификациям ONVIF 2.0 и PSIA.

Для обеспечения круглосуточной работы у новинки имеется ИК-подсветка, состоящая из 42 мощных светодиодов, обеспечивающих дальность подсветки до 25 метров. При значительном понижении освещённости на объекте в камере активизируется ИК-подсветка. Светодиоды автоматически включаются при освещении ниже 2 лк и автоматически выключаются, если освещенность на объекте наблюдения повышается до 5 лк.

Детектор движения, применяемый в IP-камере KIV76-IR, позволяет настроить несколько отдельных зон детекции. Тревога активизируется как детектором движения, так и в случае прерывания связи с сетью Ethernet. Реакцией на тревогу может быть активация внешнего цифрового выхода, запись на карту microSD с автоматической загрузкой файла на FTP и уведомление владельца камеры по электронной почте.

Питание IP-камеры производится от источника постоянного тока 12 В при потребляемой мощности 9 Вт. Новинка имеет компактные размеры — 119(Диам)х88(В) мм — и в совокупности с вандалозащищенным исполнением, ИК-подсветкой и варифокальным объективом может успешно применяться компаниями-инсталляторами в самом широком перечне проектов и применений.

В комплект поставки камеры уже включено бесплатное, профессиональное ПО A-VMS, предназначенное для создания систем видеонаблюдения небольшого масштаба. В нём реализованы все функции, необходимые для полноценного управления системами охранного видеонаблюдения, в том числе бесплатные клиентские программные приложения для современных мобильных платформ Android, iOS, Blackberry и Windows Phone.

Количество показов: 1648
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61861530
2306
Hosts 5463807
215
Visitors 10318564
202

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582