Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появится новая уличная IP-камера с детектированием лиц Grundig GCI-K1577TH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2014

В октябре на рынке появится новая IP-камера, выпущенная компанией Grundig, — уличная цилиндрическая модель GCI-K1577TH, построенная на новой высокочувствительной матрице DSP Sony Xarina. Приобрести её можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Новинка имеет расширенный функционал и может использоваться для решения самых сложных задач, возникающих в системах видеонаблюдения в различных условиях эксплуатации. Рабочий диапазон температур IP-камеры GCI-K1577TH — от -40 до +50°C, класс защиты от пыли и влаги — IP66.

Детальное изображение высокого качества с 2 мегапиксельным разрешением новая IP-камера передаёт в четыре потока в реальном времени. При необходимости его можно укрупнить с помощью 3-кратного оптического и 8-кратного цифрового увеличения. Камера оснащена расширенным набором опций для оптимизации изображения. В их числе — широкий динамический диапазон (WDR), компенсация обратной засветки, несколько режимов баланса белого и другие функции.

Встроенная в камеру ИК-подсветка позволяет вести съёмку при полном отсутствии освещения. Она имеет дальность 15-25 метров, в зависимости от условий съёмки. В кадре можно задать до пяти приватных зон. Предусмотрены и другие аналитические функции — реагирование на движение в кадре, на попытку закрытия объектива и т.п. При настройке камеры можно задать реакцию системы на обнаружение тревожного события — оповещение по электронной почте, активацию тревожного исполнительного устройства, запись тревожного изображения на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт и на FTP-сервер.

Сетевая видеокамера GCI-K1577TH поддерживает международный стандарт ONVIF и может использоваться совместно с оборудованием других производителей. У неё имеется удобное пользовательское меню на нескольких языках, включая русский. Одновременный доступ к данным, защищённым системой паролей, могут получить до двадцати пользователей. Ожидается, что высокотехнологичная уличная новинка Grundig GCI-K1577TH заинтересует тех покупателей, которые хотят получить надёжность, широкий функционал и высокое качество изображения при любой освещённости.

За подробной информацией о функционале и точных сроках поставки камеры GCI-K1577TH можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1515
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59829235
13624
Hosts 5305645
1850
Visitors 10033391
3510

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582