Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появится новая уличная IP-камера с детектированием лиц Grundig GCI-K1577TH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2014

В октябре на рынке появится новая IP-камера, выпущенная компанией Grundig, — уличная цилиндрическая модель GCI-K1577TH, построенная на новой высокочувствительной матрице DSP Sony Xarina. Приобрести её можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Новинка имеет расширенный функционал и может использоваться для решения самых сложных задач, возникающих в системах видеонаблюдения в различных условиях эксплуатации. Рабочий диапазон температур IP-камеры GCI-K1577TH — от -40 до +50°C, класс защиты от пыли и влаги — IP66.

Детальное изображение высокого качества с 2 мегапиксельным разрешением новая IP-камера передаёт в четыре потока в реальном времени. При необходимости его можно укрупнить с помощью 3-кратного оптического и 8-кратного цифрового увеличения. Камера оснащена расширенным набором опций для оптимизации изображения. В их числе — широкий динамический диапазон (WDR), компенсация обратной засветки, несколько режимов баланса белого и другие функции.

Встроенная в камеру ИК-подсветка позволяет вести съёмку при полном отсутствии освещения. Она имеет дальность 15-25 метров, в зависимости от условий съёмки. В кадре можно задать до пяти приватных зон. Предусмотрены и другие аналитические функции — реагирование на движение в кадре, на попытку закрытия объектива и т.п. При настройке камеры можно задать реакцию системы на обнаружение тревожного события — оповещение по электронной почте, активацию тревожного исполнительного устройства, запись тревожного изображения на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт и на FTP-сервер.

Сетевая видеокамера GCI-K1577TH поддерживает международный стандарт ONVIF и может использоваться совместно с оборудованием других производителей. У неё имеется удобное пользовательское меню на нескольких языках, включая русский. Одновременный доступ к данным, защищённым системой паролей, могут получить до двадцати пользователей. Ожидается, что высокотехнологичная уличная новинка Grundig GCI-K1577TH заинтересует тех покупателей, которые хотят получить надёжность, широкий функционал и высокое качество изображения при любой освещённости.

За подробной информацией о функционале и точных сроках поставки камеры GCI-K1577TH можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1610
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64720095
31883
Hosts 5662011
849
Visitors 10753128
2187

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582