Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появится новая уличная IP-камера с детектированием лиц Grundig GCI-K1577TH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2014

В октябре на рынке появится новая IP-камера, выпущенная компанией Grundig, — уличная цилиндрическая модель GCI-K1577TH, построенная на новой высокочувствительной матрице DSP Sony Xarina. Приобрести её можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Новинка имеет расширенный функционал и может использоваться для решения самых сложных задач, возникающих в системах видеонаблюдения в различных условиях эксплуатации. Рабочий диапазон температур IP-камеры GCI-K1577TH — от -40 до +50°C, класс защиты от пыли и влаги — IP66.

Детальное изображение высокого качества с 2 мегапиксельным разрешением новая IP-камера передаёт в четыре потока в реальном времени. При необходимости его можно укрупнить с помощью 3-кратного оптического и 8-кратного цифрового увеличения. Камера оснащена расширенным набором опций для оптимизации изображения. В их числе — широкий динамический диапазон (WDR), компенсация обратной засветки, несколько режимов баланса белого и другие функции.

Встроенная в камеру ИК-подсветка позволяет вести съёмку при полном отсутствии освещения. Она имеет дальность 15-25 метров, в зависимости от условий съёмки. В кадре можно задать до пяти приватных зон. Предусмотрены и другие аналитические функции — реагирование на движение в кадре, на попытку закрытия объектива и т.п. При настройке камеры можно задать реакцию системы на обнаружение тревожного события — оповещение по электронной почте, активацию тревожного исполнительного устройства, запись тревожного изображения на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт и на FTP-сервер.

Сетевая видеокамера GCI-K1577TH поддерживает международный стандарт ONVIF и может использоваться совместно с оборудованием других производителей. У неё имеется удобное пользовательское меню на нескольких языках, включая русский. Одновременный доступ к данным, защищённым системой паролей, могут получить до двадцати пользователей. Ожидается, что высокотехнологичная уличная новинка Grundig GCI-K1577TH заинтересует тех покупателей, которые хотят получить надёжность, широкий функционал и высокое качество изображения при любой освещённости.

За подробной информацией о функционале и точных сроках поставки камеры GCI-K1577TH можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1631
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 68701931
1716
Hosts 5732366
141
Visitors 10944932
208

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582