Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появится новая уличная IP-камера с детектированием лиц Grundig GCI-K1577TH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2014

В октябре на рынке появится новая IP-камера, выпущенная компанией Grundig, — уличная цилиндрическая модель GCI-K1577TH, построенная на новой высокочувствительной матрице DSP Sony Xarina. Приобрести её можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Новинка имеет расширенный функционал и может использоваться для решения самых сложных задач, возникающих в системах видеонаблюдения в различных условиях эксплуатации. Рабочий диапазон температур IP-камеры GCI-K1577TH — от -40 до +50°C, класс защиты от пыли и влаги — IP66.

Детальное изображение высокого качества с 2 мегапиксельным разрешением новая IP-камера передаёт в четыре потока в реальном времени. При необходимости его можно укрупнить с помощью 3-кратного оптического и 8-кратного цифрового увеличения. Камера оснащена расширенным набором опций для оптимизации изображения. В их числе — широкий динамический диапазон (WDR), компенсация обратной засветки, несколько режимов баланса белого и другие функции.

Встроенная в камеру ИК-подсветка позволяет вести съёмку при полном отсутствии освещения. Она имеет дальность 15-25 метров, в зависимости от условий съёмки. В кадре можно задать до пяти приватных зон. Предусмотрены и другие аналитические функции — реагирование на движение в кадре, на попытку закрытия объектива и т.п. При настройке камеры можно задать реакцию системы на обнаружение тревожного события — оповещение по электронной почте, активацию тревожного исполнительного устройства, запись тревожного изображения на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт и на FTP-сервер.

Сетевая видеокамера GCI-K1577TH поддерживает международный стандарт ONVIF и может использоваться совместно с оборудованием других производителей. У неё имеется удобное пользовательское меню на нескольких языках, включая русский. Одновременный доступ к данным, защищённым системой паролей, могут получить до двадцати пользователей. Ожидается, что высокотехнологичная уличная новинка Grundig GCI-K1577TH заинтересует тех покупателей, которые хотят получить надёжность, широкий функционал и высокое качество изображения при любой освещённости.

За подробной информацией о функционале и точных сроках поставки камеры GCI-K1577TH можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1367
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52126696
7540
Hosts 4657784
938
Visitors 8730402
1388

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582