Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» снижены цены на три миниатюрные IP-камеры для помещения 3S Vision N9071, N8071 и N8072


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2014

Торговый дом «Видеоглаз» объявил о значительных скидках на три миниатюрные сетевые видеокамеры марки 3S Vision — модели N9071, N8071 и N8072. Все они предназначены для использования в помещении. Камеры имеют современный дизайн, высокое разрешение и набор функций, позволяющих получать детальное изображение высокого качества.

Один из принципов, которому следует компания 3S Vision, гласит, что видеонаблюдение должно быть доступным. Поэтому данные скидки объявлены осенью, когда многие повышают цены.

Купольная видеокамера 3S Vision N9071 имеет размеры 10х5 см и весит около 200 г. Она оснащена широкоугольным объективом, может выполнять панорамирование сцены и легко устанавливается на стену или потолок. С помощью одной такой камеры можно вести наблюдение за помещением довольно больших размеров. Камера будет хорошо смотреться в офисе, в магазине, в кафе и другом помещении с температурой не ниже -10°C. Данная модель имеет встроенный микрофон, поэтому с её помощью можно не только видеть, но и слышать происходящее.

Миниатюрные видеокамеры 3S Vision N8071 и 3S Vision N8072 имеют очень компактные размеры и весят менее 100 г. Они снабжены слотом для карты памяти, что гарантирует сохранность данных при потере связи. Модель N8072 немного дороже, так как она оснащена светодиодной ИК-подсветкой и датчиком движения дальностью 5 метров. Камеры N8071 и N8072 имеют встроенный микрофон и динамик, что позволяет оператору слушать звук в помещении и при необходимости общаться с теми, кто в нём находится.

Все три модели, участвующие в акции, построены на матрице с разрешением 2 мегапикселя и оснащены детектором движения и функцией подавления шумов по 3D-технологии. Все камеры поддерживают функции интеллектуального видеоанализа и могут работать с мобильными приложениями, обеспечивая тем самым быстрый и комфортный доступ к изображению с планшетов и смартфонов. Питание к камерам можно подвести по технологии PoE, а это не только сделает монтаж более дешевым и простым, но и сократит количество проводов.

Количество участвующих в акции экземпляров видеокамер 3S Vision N9071, N8071 и N8072 ограничено.

Количество показов: 1824
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59836715
6113
Hosts 5306667
837
Visitors 10035194
1329

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582