Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ сообщил о появлении новой электронной проходной PERCo-KTC01.4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2014

Новая электронная проходная PERCo-KTC01.4, оборудованная картоприемником, появилась в Торговом доме «Лидер-СБ». Она представляет собой полнофункциональное решение для создания системы контроля доступа гостей и сотрудников в разнообразных учреждениях, бизнес-центрах, на предприятиях и в учебных заведениях.

В состав проходной входят турникет PERCo, картоприемник, два считывателя бесконтактных карт, контроллер СКУД и пульт дистанционного управления.

Турникет отвечает за ограничение или разрешение доступа людей на контролируемую территорию после прохождения ими процедуры идентификации. Он распределяет поток, позволяя людям проходить только по одному.

Картоприемник рассчитан на 350 бесконтактных карт доступа формата HID и EM-Marin. Этот узел обеспечивает максимально комфортный и быстрый доступ посетителей на объект.

Считыватели бесконтактных карт расшифровывают код, содержащийся в бесконтактных картах, и передают его в контроллер системы управления доступом.

Контроллер СКУД принимает решение о разрешении и запрете прохода и отправляет команду на исполнительное устройство. Встроенный в проходную контроллер имеет энергонезависимую автономную память на 50 тыс. пользователей и на 135 тыс. событий. По интерфейсу RS-485 к проходной можно подключать до 8 контроллеров СКУД со встроенными считывателями бесконтактных карт.

Пульт дистанционного управления позволяет управлять турникетом удалённо.

Электронная проходная PERCo-KTC01.4 функционирует совместно с ПО комплексной системы безопасности PERCo-S-20, в которую входят различные устройства, объединённые в сеть. Электронная проходная легко монтируется. После монтажа стойки турникета требуется подать питание и подключить проходную к локальной сети, а затем настроить базовое программное обеспечение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют пользователям системы контроля доступа PERCo-S-20 добавить в её состав новую электронную проходную PERCo-KTC01.4. Она обеспечивает полноценный контроль доступа на охраняемый объект в сочетании с максимальным комфортом для сотрудников и посетителей.

Количество показов: 1477
 
Компания:  PERCo


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61075857
963
Hosts 5410497
189
Visitors 10231869
221

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582