Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера ACE-SD10SHI920V1F формата HD-SDI пополнила ассортимент компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой купольной камеры видеонаблюдения ACE-SD10SHI920V1F. Она обеспечивает получение видеосигнала высокой чёткости формата HD-SDI и его передачу по коаксиальному кабелю. Компания «Видау Системс» является официальным поставщиком продукции ACE на российский рынок.

Модель ACE-SD10SHI920V1F построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она формирует выходной сигнал стандарта 1080p с частотой реального времени 25 к/с или 720p с особо высокой частотой 50 к/с.

Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, обеспечивает удобную настройку камеры на правильный угол обзора. Чтобы камера эффективно перестраивалась на работу при слабой освещённости и обратно, в ней применяется функция «день/ночь» с механическим ИК-фильтром. При полном отсутствии света на объекте получение разборчивого изображения обеспечивает ИК-подсветка дальностью 10 м, состоящая из 25 светодиодов.

Чувствительность новой камеры в дневном режиме — 0,5 лк / F1.2, в ночном — 0,1 лк. При использовании функции Sens Up (DSS) чувствительность может быть повышена в несколько раз за счёт снижения быстродействия камеры и чёткости отображения движущихся объектов.

У камеры ACE-VD05SHM900R имеется целый ряд функций, применяемых для повышения качества изображения, в том числе «Широкий динамический диапазон (WDR) и «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). «Компенсация фоновой засветки» (BLC) дополняется «Подавлением ярких пятен» (HS BLC), а «Автоматический баланс белого» (AWB) — «Автоматическим слежением за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). Цифровое шумоподавление повышает разборчивость изображения при слабой освещённости, а коррекция битых пикселей (DPS) очищает изображение от неработающих точек матрицы.

В кадре пользователь может задать детектор движения и приватные зоны. Увеличивать изображение при просмотре позволяет цифровой зум. Настройка камеры выполняется с помощью OSD-меню. Новинка предназначена для использования в помещении.

Количество показов: 1485
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61717821
18013
Hosts 5456834
1062
Visitors 10307132
1559

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582