Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера ACE-SD10SHI920V1F формата HD-SDI пополнила ассортимент компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой купольной камеры видеонаблюдения ACE-SD10SHI920V1F. Она обеспечивает получение видеосигнала высокой чёткости формата HD-SDI и его передачу по коаксиальному кабелю. Компания «Видау Системс» является официальным поставщиком продукции ACE на российский рынок.

Модель ACE-SD10SHI920V1F построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она формирует выходной сигнал стандарта 1080p с частотой реального времени 25 к/с или 720p с особо высокой частотой 50 к/с.

Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, обеспечивает удобную настройку камеры на правильный угол обзора. Чтобы камера эффективно перестраивалась на работу при слабой освещённости и обратно, в ней применяется функция «день/ночь» с механическим ИК-фильтром. При полном отсутствии света на объекте получение разборчивого изображения обеспечивает ИК-подсветка дальностью 10 м, состоящая из 25 светодиодов.

Чувствительность новой камеры в дневном режиме — 0,5 лк / F1.2, в ночном — 0,1 лк. При использовании функции Sens Up (DSS) чувствительность может быть повышена в несколько раз за счёт снижения быстродействия камеры и чёткости отображения движущихся объектов.

У камеры ACE-VD05SHM900R имеется целый ряд функций, применяемых для повышения качества изображения, в том числе «Широкий динамический диапазон (WDR) и «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). «Компенсация фоновой засветки» (BLC) дополняется «Подавлением ярких пятен» (HS BLC), а «Автоматический баланс белого» (AWB) — «Автоматическим слежением за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). Цифровое шумоподавление повышает разборчивость изображения при слабой освещённости, а коррекция битых пикселей (DPS) очищает изображение от неработающих точек матрицы.

В кадре пользователь может задать детектор движения и приватные зоны. Увеличивать изображение при просмотре позволяет цифровой зум. Настройка камеры выполняется с помощью OSD-меню. Новинка предназначена для использования в помещении.

Количество показов: 1272
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50883373
15807
Hosts 4569985
886
Visitors 8523764
2163

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582