Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz NVR Mini от ТД «Видеоглаз»: компактные размеры и большие возможности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2014

Устройство размером с лист формата А4 и толщиной всего 7,5 см — таков внешне IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini. Столь компактный форм-фактор удачно сочетается в нём с умеренной ценой и мощным функционалом. О достоинствах своего продукта, который выпускается под торговой маркой Videoglaz, рассказывает Торговый дом «Видеоглаз».

К сетевому видеорегистратору Videoglaz NVR Mini подключаются до 16 сетевых камер. Устройство обеспечивает запись изображения, его вывод на монитор и передачу в сеть в реальном времени. С видеорегистратором можно использовать более 1500 популярных моделей сетевых видеокамер российских и зарубежных производителей. Их разрешение может составлять от 0,3 до 5 мегапикселей. С полным перечнем поддерживаемых видеорегистратором видеокамер можно ознакомиться в ТД «Видеоглаз».

Максимальное суммарное разрешение записываемого IP-видеорегистратором изображения составляет 10 мегапикселей, а скорость записи — 400 к/с на все каналы, то есть 25 к/с на каждый канал. Это означает, что к видеорегистратору Videoglaz NVR Mini можно подключить, например, две сетевые камеры с разрешением 5 мегапикселей, чтобы фиксировать мельчайшие детали и использовать все возможности современной видеоаналитики.

К преимуществам компактного видеорегистратора Videoglaz NVR Mini можно отнести и возможность работы в двух режимах — автономно с подключением через локальную сеть и с отображением изображения на мониторе. При этом он будет вести запись и передачу в сеть в реальном времени по всем каналам. Ещё одно достоинство видеорегистратора — в том, что он поставляется с установленным жёстким диском ёмкостью 1 Тбайт, то есть не требует дополнительных расходов и, что особенно важно, сразу готов к работе. Если этой ёмкости недостаточно, архив можно расширить с помощью внешнего накопителя или сетевого хранилища.

Небольшие размеры и малый вес видеорегистратора Videoglaz NVR Mini позволяют установить его где угодно. Устройство можно даже подвесить на задней стенке монитора, чтобы сэкономить место. При этом его крепление на монитор производится с помощью имеющегося на боковой стенке кронштейна VESA.

В видеорегистраторе Videoglaz NVR Mini поддерживается стандартный набор функций — цифровое увеличение, управление камерами, работа со звуком, несколько способов поиска в архиве и т.п. Видеорегистратор — универсальное решение для небольших объектов, таких, как дом, офис, небольшой магазин, гараж или склад. С его помощью легко создать простую и надёжную систему видеонаблюдения с возможностью удалённого доступа к данным и мониторинга в реальном времени.

Количество показов: 1899
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59837442
6840
Hosts 5306816
986
Visitors 10035413
1560

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582