Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz NVR Mini от ТД «Видеоглаз»: компактные размеры и большие возможности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2014

Устройство размером с лист формата А4 и толщиной всего 7,5 см — таков внешне IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini. Столь компактный форм-фактор удачно сочетается в нём с умеренной ценой и мощным функционалом. О достоинствах своего продукта, который выпускается под торговой маркой Videoglaz, рассказывает Торговый дом «Видеоглаз».

К сетевому видеорегистратору Videoglaz NVR Mini подключаются до 16 сетевых камер. Устройство обеспечивает запись изображения, его вывод на монитор и передачу в сеть в реальном времени. С видеорегистратором можно использовать более 1500 популярных моделей сетевых видеокамер российских и зарубежных производителей. Их разрешение может составлять от 0,3 до 5 мегапикселей. С полным перечнем поддерживаемых видеорегистратором видеокамер можно ознакомиться в ТД «Видеоглаз».

Максимальное суммарное разрешение записываемого IP-видеорегистратором изображения составляет 10 мегапикселей, а скорость записи — 400 к/с на все каналы, то есть 25 к/с на каждый канал. Это означает, что к видеорегистратору Videoglaz NVR Mini можно подключить, например, две сетевые камеры с разрешением 5 мегапикселей, чтобы фиксировать мельчайшие детали и использовать все возможности современной видеоаналитики.

К преимуществам компактного видеорегистратора Videoglaz NVR Mini можно отнести и возможность работы в двух режимах — автономно с подключением через локальную сеть и с отображением изображения на мониторе. При этом он будет вести запись и передачу в сеть в реальном времени по всем каналам. Ещё одно достоинство видеорегистратора — в том, что он поставляется с установленным жёстким диском ёмкостью 1 Тбайт, то есть не требует дополнительных расходов и, что особенно важно, сразу готов к работе. Если этой ёмкости недостаточно, архив можно расширить с помощью внешнего накопителя или сетевого хранилища.

Небольшие размеры и малый вес видеорегистратора Videoglaz NVR Mini позволяют установить его где угодно. Устройство можно даже подвесить на задней стенке монитора, чтобы сэкономить место. При этом его крепление на монитор производится с помощью имеющегося на боковой стенке кронштейна VESA.

В видеорегистраторе Videoglaz NVR Mini поддерживается стандартный набор функций — цифровое увеличение, управление камерами, работа со звуком, несколько способов поиска в архиве и т.п. Видеорегистратор — универсальное решение для небольших объектов, таких, как дом, офис, небольшой магазин, гараж или склад. С его помощью легко создать простую и надёжную систему видеонаблюдения с возможностью удалённого доступа к данным и мониторинга в реальном времени.

Количество показов: 1922
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61778418
14272
Hosts 5459905
933
Visitors 10311927
1265

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582