Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz NVR Mini от ТД «Видеоглаз»: компактные размеры и большие возможности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2014

Устройство размером с лист формата А4 и толщиной всего 7,5 см — таков внешне IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini. Столь компактный форм-фактор удачно сочетается в нём с умеренной ценой и мощным функционалом. О достоинствах своего продукта, который выпускается под торговой маркой Videoglaz, рассказывает Торговый дом «Видеоглаз».

К сетевому видеорегистратору Videoglaz NVR Mini подключаются до 16 сетевых камер. Устройство обеспечивает запись изображения, его вывод на монитор и передачу в сеть в реальном времени. С видеорегистратором можно использовать более 1500 популярных моделей сетевых видеокамер российских и зарубежных производителей. Их разрешение может составлять от 0,3 до 5 мегапикселей. С полным перечнем поддерживаемых видеорегистратором видеокамер можно ознакомиться в ТД «Видеоглаз».

Максимальное суммарное разрешение записываемого IP-видеорегистратором изображения составляет 10 мегапикселей, а скорость записи — 400 к/с на все каналы, то есть 25 к/с на каждый канал. Это означает, что к видеорегистратору Videoglaz NVR Mini можно подключить, например, две сетевые камеры с разрешением 5 мегапикселей, чтобы фиксировать мельчайшие детали и использовать все возможности современной видеоаналитики.

К преимуществам компактного видеорегистратора Videoglaz NVR Mini можно отнести и возможность работы в двух режимах — автономно с подключением через локальную сеть и с отображением изображения на мониторе. При этом он будет вести запись и передачу в сеть в реальном времени по всем каналам. Ещё одно достоинство видеорегистратора — в том, что он поставляется с установленным жёстким диском ёмкостью 1 Тбайт, то есть не требует дополнительных расходов и, что особенно важно, сразу готов к работе. Если этой ёмкости недостаточно, архив можно расширить с помощью внешнего накопителя или сетевого хранилища.

Небольшие размеры и малый вес видеорегистратора Videoglaz NVR Mini позволяют установить его где угодно. Устройство можно даже подвесить на задней стенке монитора, чтобы сэкономить место. При этом его крепление на монитор производится с помощью имеющегося на боковой стенке кронштейна VESA.

В видеорегистраторе Videoglaz NVR Mini поддерживается стандартный набор функций — цифровое увеличение, управление камерами, работа со звуком, несколько способов поиска в архиве и т.п. Видеорегистратор — универсальное решение для небольших объектов, таких, как дом, офис, небольшой магазин, гараж или склад. С его помощью легко создать простую и надёжную систему видеонаблюдения с возможностью удалённого доступа к данным и мониторинга в реальном времени.

Количество показов: 1844
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 57655978
23453
Hosts 5094999
2204
Visitors 9580776
5665

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582