Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Spymax RA-2508L стандарта 960H — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый видеорегистратор стандарта 960H — модель Spymax RA-2508L. Он позволяет вести запись изображения с восьми аналоговых видеокамер с максимальным разрешением 960х576.

Поддержка такого разрешения позволяет использовать новый видеорегистратор для полноценной работы с видеокамерами стандарта 960H, с разрешением порядка 700 ТВЛ. Таким образом, новинка по своим возможностям существенно превосходит стандартные видеорегистраторы, которые ведут запись с разрешением D1 и не способны записывать максимально чёткое изображение, формируемое современными видеокамерами.

Видеорегистратор Spymax RA-2508L работает под управлением стабильной операционной системы Linux. Запись производится в реальном масштабе времени. Помимо основного потока стандарта 960H имеется и дополнительный, с разрешением QCIF. Имеется возможность вести запись звука с одной произвольной камеры, например на каком-либо ответственном участке. Для этого необходимо расположить в зоне её действия микрофон.

Для наблюдения за обстановкой и просмотра записей к новому видеорегистратору Spymax можно подключать мониторы любого типа — BNC, VGA и HDMI. Видеорегистратор исправно функционирует на каналах с различной пропускной способностью. Скорость передачи данных составляет от 48 до 4096 кбит/с. Запись выполняется в постоянном режиме или по расписанию. Для хранения записей в видеорегистраторе Spymax RA-2508L используется одни жёсткий диск, размером до 4 Тбайт. Это позволяет хранить архивы за достаточно продолжительное время. Резервная архивация выполняется через USB-порт.

Пользователи мобильных устройств получают доступ к живому изображению и архивным записям с планшетов и смартфонов, работающих под управлением операционных систем iOS, Android и Windows Phone. При этом допускается одновременное подключение 20 пользователей. Управление поворотными видеокамерами производится из нового видеорегистратора через порт RS-485.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью нового видеорегистратора Spymax RA-2508L можно получать видеозаписи высокого качества, соответствующие стандарту 960H, на которых хорошо просматриваются мелкие детали изображения.

Количество показов: 1931
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58961780
7084
Hosts 5203366
757
Visitors 9832384
1371

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582