Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Spymax RA-2508L стандарта 960H — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый видеорегистратор стандарта 960H — модель Spymax RA-2508L. Он позволяет вести запись изображения с восьми аналоговых видеокамер с максимальным разрешением 960х576.

Поддержка такого разрешения позволяет использовать новый видеорегистратор для полноценной работы с видеокамерами стандарта 960H, с разрешением порядка 700 ТВЛ. Таким образом, новинка по своим возможностям существенно превосходит стандартные видеорегистраторы, которые ведут запись с разрешением D1 и не способны записывать максимально чёткое изображение, формируемое современными видеокамерами.

Видеорегистратор Spymax RA-2508L работает под управлением стабильной операционной системы Linux. Запись производится в реальном масштабе времени. Помимо основного потока стандарта 960H имеется и дополнительный, с разрешением QCIF. Имеется возможность вести запись звука с одной произвольной камеры, например на каком-либо ответственном участке. Для этого необходимо расположить в зоне её действия микрофон.

Для наблюдения за обстановкой и просмотра записей к новому видеорегистратору Spymax можно подключать мониторы любого типа — BNC, VGA и HDMI. Видеорегистратор исправно функционирует на каналах с различной пропускной способностью. Скорость передачи данных составляет от 48 до 4096 кбит/с. Запись выполняется в постоянном режиме или по расписанию. Для хранения записей в видеорегистраторе Spymax RA-2508L используется одни жёсткий диск, размером до 4 Тбайт. Это позволяет хранить архивы за достаточно продолжительное время. Резервная архивация выполняется через USB-порт.

Пользователи мобильных устройств получают доступ к живому изображению и архивным записям с планшетов и смартфонов, работающих под управлением операционных систем iOS, Android и Windows Phone. При этом допускается одновременное подключение 20 пользователей. Управление поворотными видеокамерами производится из нового видеорегистратора через порт RS-485.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью нового видеорегистратора Spymax RA-2508L можно получать видеозаписи высокого качества, соответствующие стандарту 960H, на которых хорошо просматриваются мелкие детали изображения.

Количество показов: 1724
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52164677
4359
Hosts 4661093
299
Visitors 8736036
462

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582