Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Spymax RA-2508L стандарта 960H — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый видеорегистратор стандарта 960H — модель Spymax RA-2508L. Он позволяет вести запись изображения с восьми аналоговых видеокамер с максимальным разрешением 960х576.

Поддержка такого разрешения позволяет использовать новый видеорегистратор для полноценной работы с видеокамерами стандарта 960H, с разрешением порядка 700 ТВЛ. Таким образом, новинка по своим возможностям существенно превосходит стандартные видеорегистраторы, которые ведут запись с разрешением D1 и не способны записывать максимально чёткое изображение, формируемое современными видеокамерами.

Видеорегистратор Spymax RA-2508L работает под управлением стабильной операционной системы Linux. Запись производится в реальном масштабе времени. Помимо основного потока стандарта 960H имеется и дополнительный, с разрешением QCIF. Имеется возможность вести запись звука с одной произвольной камеры, например на каком-либо ответственном участке. Для этого необходимо расположить в зоне её действия микрофон.

Для наблюдения за обстановкой и просмотра записей к новому видеорегистратору Spymax можно подключать мониторы любого типа — BNC, VGA и HDMI. Видеорегистратор исправно функционирует на каналах с различной пропускной способностью. Скорость передачи данных составляет от 48 до 4096 кбит/с. Запись выполняется в постоянном режиме или по расписанию. Для хранения записей в видеорегистраторе Spymax RA-2508L используется одни жёсткий диск, размером до 4 Тбайт. Это позволяет хранить архивы за достаточно продолжительное время. Резервная архивация выполняется через USB-порт.

Пользователи мобильных устройств получают доступ к живому изображению и архивным записям с планшетов и смартфонов, работающих под управлением операционных систем iOS, Android и Windows Phone. При этом допускается одновременное подключение 20 пользователей. Управление поворотными видеокамерами производится из нового видеорегистратора через порт RS-485.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью нового видеорегистратора Spymax RA-2508L можно получать видеозаписи высокого качества, соответствующие стандарту 960H, на которых хорошо просматриваются мелкие детали изображения.

Количество показов: 1887
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57611214
6519
Hosts 5091685
612
Visitors 9571807
1024

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582