Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Программное обеспечение «Линия» версии 6.9.6 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении программного обеспечения «Линия» версии 6.9.6.

Программное обеспечение «Линия» хорошо известно на российском рынке. Оно функционально, надёжно и даёт полную информацию о каждой подключённой к нему IP-камере. «Линия» имеет интуитивно понятный интерфейс, и работа с ней не вызывает затруднений даже у неопытных пользователей. С помощью этого ПО можно подключать к одному видеосерверу десятки видеокамер самых разных производителей. В настоящее время «Линия» поддерживает 2640 моделей IP-камер.

В новой версии ПО «Линия» увеличено время ожидания применения изменённых параметров IP-видеокамеры. Это позволяет менять несколько параметров одновременно.

По сравнению с предыдущими версиями, в системе Линия 6.9.6 расширены возможности работы со звуком. Аудиодорожки теперь можно экспортировать в форматах mp3 или wav. Появилась также возможность выбора кодека для аудиопотока, поступающего с микрофона.

Существенно расширились в системе видеонаблюдения «Линия» возможности джойстика. С его помощью теперь можно получать доступ к большей части функций системы IP-видеонаблюдения.

Появилась опция выбора режима отображения архива для «медлительных» компьютеров: замедленно или с меньшей кадровой частотой. Сервис «Линия. Облако» теперь позволяет объединять несколько серверов в группы.

При подключении сетевых видеокамер в новой версии ПО можно указывать диапазон адресов. Функционал вкладки «Видео» в дереве настроек существенно расширился. Добавилось информация о разрешении текущего кадра в режиме «Администрирование». Появилась возможность выбора типа и значения битрейта для цифровых видеокамер. Добавилась функция, запоминающая протокол IP-камеры, что способствует более быстрому процессу получения картинки. В программе исправлены ошибки, обнаруженные в предыдущей версии, и оптимизирован механизм ведения логов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что приемлемая стоимость и широкие функциональные возможности делают ПО «Линия» 6.9.6 эффективным средством построения систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2252
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59842994
12392
Hosts 5307458
1628
Visitors 10036619
2818

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582