Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения ACE-VD05SHM900R формата HD-SDI для помещения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2014

О появлении новой камеры ACE-VD05SHM900R, работающей в формате HD-SDI, сообщила компания «Видау Системс». Новинка имеет купольное исполнение и рассчитана на использование в помещении. Компания «Видау» представляет её на правах официального поставщика оборудования ACE в России.

В основе камеры лежит КМОП-матрица размером 1/3 дюйма, с прогрессивной разверткой. В ней имеется 2010х1108 пикселей, которые дают активное разрешение 1944х1092 и выходное разрешение 1920х1080. Получаемое 2-мегапиксельное изображение имеет частоту 25 к/с, а если камера настроена на разрешение 1280х720, то частота может быть увеличена до 50 к/с. Камера передаёт видеосигнал формата HD-SDI по коаксиальному кабелю. В результате в систему видеонаблюдения поступает изображение высокой чёткости.

Для обеспечения непрерывной работы камеры в течение суток у неё имеется функция «день/ночь», организованная на основе автоматически вводимого в световой поток ИК-фильтра. В камере применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. Цифровая функция «Медленный затвор» (DSS) позволяет повысить выдержку в 30 раз, что означает рост чувствительности камеры и снижение быстродействия.

В числе применяемых в модели ACE-VD05SHM900R функций — «Широкий динамический диапазон (WDR), «Автоматическая регулировка усиления» (AGC), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), в том числе с подавлением ярких пятен (HS BLC), «Автоматический баланс белого» (AWB) и «Автоматическое слежение за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). Применяется цифровое шумоподавление и коррекция битых пикселей (DPS).

В камере имеется детектор движения и возможность задания приватных зон. Цифровой зум, величиной до х62, помогает оператору разглядывать детали изображения в укрупнённом виде. Для настройки камеры служит OSD-меню. Питание новинки производится от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемая ею мощность — 2,4 Вт. Размеры камеры — 92х65 мм, вес — 0,3 кг.

Количество показов: 1422
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50841571
616
Hosts 4567618
94
Visitors 8517837
127

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582