Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет: новый считыватель повышенной дальности PERCo-IR10


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2014

Считыватель повышенной дальности действия PERCo-IR10 стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Он предназначен для установки на автотранспортной проходной.

Новое устройство считывает и расшифровывает код, хранящийся в бесконтактной карте доступа. Код передаётся далее в контроллер управления шлагбаумом. Контроллер принимает решение о разрешении или запрете проезда и передаёт сигнал управления на шлагбаум.

Считыватель PERCo-IR10 совместим с проксимити-картами форматов EM-Marin и HID. Для связи с контроллером системы управления доступом используется интерфейс RS-485 или Wiegand.

Считыватель функционирует в составе автотранспортной проходной, которая контролирует проезд личных и служебных автомобилей. Устройство монтируется на необходимой высоте при помощи кронштейнов. К контроллеру, отвечающему за управление шлагбаумом, можно подключить восемь считывателей дальнего действия. Это позволяет настроить пропускную систему так, чтобы пользоваться ей могли одновременно водители легковых и большегрузных автомобилей. Считыватели равномерно распределяют по высоте — четыре на въезд, четыре на выезд.

Новое устройство марки PERCo обеспечивает дальность считывания кода до 60 см для карт HID ProxCard II, до 70 см для карт EM-Marin ЕМ4100 и до 100 см для карт повышенной дальности EM-Marin IL-05ELR. Такие карты могут использоваться на проходных промышленных предприятий, в автопарках, на складских комплексах, в бизнес-центрах, на парковках и автостоянках, транспорно-логистических терминалах и других объектах, где необходимо контролировать проезд и производить досмотр транспортных средств. Считыватель имеет широкий диапазон рабочих температур и может применяться в уличных условиях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать считыватель PERCo-IR10 при создании автопроходной на базе оборудования PERCo. Он совместим с различными картами доступа и будет надёжно выполнять свои функции в любых погодных условиях.

Количество показов: 1848
 
Компания:  PERCo


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62340546
12043
Hosts 5514055
1182
Visitors 10394390
2416

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582