Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет: новый считыватель повышенной дальности PERCo-IR10


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2014

Считыватель повышенной дальности действия PERCo-IR10 стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Он предназначен для установки на автотранспортной проходной.

Новое устройство считывает и расшифровывает код, хранящийся в бесконтактной карте доступа. Код передаётся далее в контроллер управления шлагбаумом. Контроллер принимает решение о разрешении или запрете проезда и передаёт сигнал управления на шлагбаум.

Считыватель PERCo-IR10 совместим с проксимити-картами форматов EM-Marin и HID. Для связи с контроллером системы управления доступом используется интерфейс RS-485 или Wiegand.

Считыватель функционирует в составе автотранспортной проходной, которая контролирует проезд личных и служебных автомобилей. Устройство монтируется на необходимой высоте при помощи кронштейнов. К контроллеру, отвечающему за управление шлагбаумом, можно подключить восемь считывателей дальнего действия. Это позволяет настроить пропускную систему так, чтобы пользоваться ей могли одновременно водители легковых и большегрузных автомобилей. Считыватели равномерно распределяют по высоте — четыре на въезд, четыре на выезд.

Новое устройство марки PERCo обеспечивает дальность считывания кода до 60 см для карт HID ProxCard II, до 70 см для карт EM-Marin ЕМ4100 и до 100 см для карт повышенной дальности EM-Marin IL-05ELR. Такие карты могут использоваться на проходных промышленных предприятий, в автопарках, на складских комплексах, в бизнес-центрах, на парковках и автостоянках, транспорно-логистических терминалах и других объектах, где необходимо контролировать проезд и производить досмотр транспортных средств. Считыватель имеет широкий диапазон рабочих температур и может применяться в уличных условиях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать считыватель PERCo-IR10 при создании автопроходной на базе оборудования PERCo. Он совместим с различными картами доступа и будет надёжно выполнять свои функции в любых погодных условиях.

Количество показов: 1810
 
Компания:  PERCo


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60211662
41104
Hosts 5344698
960
Visitors 10109213
1547

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582