Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — IP-видеорегистратор PROvision-NVR-224PRO на 24 канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2014

Новый сетевой видеорегистратор PROvision-NVR-224PRO появился в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Он обеспечивает запись изображения от 24 сетевых видеокамер с разрешением до 1080p (1920х1080) в реальном времени.

Если использовать с новым IP-видеорегистратором меньшее количество видеокамер, то разрешение записи может быть ещё больше. При 16 камерах оно составит 3 мегапикселя (2048х1536), а при восьми — 5 мегапикселей (2560х1920). При разрешении 720p к видеорегистратору можно подключить 32 канала. Просмотр живого изображения с помощью нового устройства можно вести с разрешением 1080p, 720p (1280х720) или D1 (720х576). Мобильные пользователи получают доступ к записанному и живому изображению по сети. Для этого предусмотрен отдельный видеоканал, по которому данные передаются в разрешении D1. Таким образом, живое изображение можно транслировать даже по каналам с невысокой пропускной способностью.

Для просмотра изображения к IP-видеорегистратору PROvision-NVR-224PRO можно подключать мониторы формата BNC, VGA и HDMI. При сохранении на диск видеозаписи подвергаются сжатию видеокодеком H.264. Новый сетевой видеорегистратор позволяет также выполнять резервное копирование данных на USB-носители и DVD-диски или по сети.

Запись в новом устройстве может производиться в ручном режиме, по тревоге или по расписанию. Допускается подключение к нему 16 датчиков тревожной сигнализации. Кроме того, видеорегистратор отслеживает пропадание сигнала и закрытие видеокамер. Датчик движения со 192 зонами детектирования дополняет возможности видеорегистратора по обнаружению подозрительных событий. При срабатывании датчиков подаётся сигнал на выходные тревожные устройства — сирены, освещение, электрозамки и т.д. К видеорегистратору можно подключить четыре таких устройства

Определённые области в кадре можно выводить из-под наблюдения, если обозначить их как приватные зоны. Такая необходимость появляется, когда нужно скрыть от посторонних глаз кодонаборные клавиатуры или другие подобные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый IP-видеорегистратор PROvision-NVR-224PRO как современное устройство, которое ведёт запись в высоком разрешении и имеет множество полезных функций, повышающих качество наблюдения.

Количество показов: 1451
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56876322
17093
Hosts 5030460
1371
Visitors 9433904
2590

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582