Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — IP-видеорегистратор PROvision-NVR-224PRO на 24 канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2014

Новый сетевой видеорегистратор PROvision-NVR-224PRO появился в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Он обеспечивает запись изображения от 24 сетевых видеокамер с разрешением до 1080p (1920х1080) в реальном времени.

Если использовать с новым IP-видеорегистратором меньшее количество видеокамер, то разрешение записи может быть ещё больше. При 16 камерах оно составит 3 мегапикселя (2048х1536), а при восьми — 5 мегапикселей (2560х1920). При разрешении 720p к видеорегистратору можно подключить 32 канала. Просмотр живого изображения с помощью нового устройства можно вести с разрешением 1080p, 720p (1280х720) или D1 (720х576). Мобильные пользователи получают доступ к записанному и живому изображению по сети. Для этого предусмотрен отдельный видеоканал, по которому данные передаются в разрешении D1. Таким образом, живое изображение можно транслировать даже по каналам с невысокой пропускной способностью.

Для просмотра изображения к IP-видеорегистратору PROvision-NVR-224PRO можно подключать мониторы формата BNC, VGA и HDMI. При сохранении на диск видеозаписи подвергаются сжатию видеокодеком H.264. Новый сетевой видеорегистратор позволяет также выполнять резервное копирование данных на USB-носители и DVD-диски или по сети.

Запись в новом устройстве может производиться в ручном режиме, по тревоге или по расписанию. Допускается подключение к нему 16 датчиков тревожной сигнализации. Кроме того, видеорегистратор отслеживает пропадание сигнала и закрытие видеокамер. Датчик движения со 192 зонами детектирования дополняет возможности видеорегистратора по обнаружению подозрительных событий. При срабатывании датчиков подаётся сигнал на выходные тревожные устройства — сирены, освещение, электрозамки и т.д. К видеорегистратору можно подключить четыре таких устройства

Определённые области в кадре можно выводить из-под наблюдения, если обозначить их как приватные зоны. Такая необходимость появляется, когда нужно скрыть от посторонних глаз кодонаборные клавиатуры или другие подобные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый IP-видеорегистратор PROvision-NVR-224PRO как современное устройство, которое ведёт запись в высоком разрешении и имеет множество полезных функций, повышающих качество наблюдения.

Количество показов: 1485
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59020400
9450
Hosts 5209282
1014
Visitors 9845231
2136

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582