Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — IP-видеорегистратор PROvision-NVR-224PRO на 24 канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2014

Новый сетевой видеорегистратор PROvision-NVR-224PRO появился в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Он обеспечивает запись изображения от 24 сетевых видеокамер с разрешением до 1080p (1920х1080) в реальном времени.

Если использовать с новым IP-видеорегистратором меньшее количество видеокамер, то разрешение записи может быть ещё больше. При 16 камерах оно составит 3 мегапикселя (2048х1536), а при восьми — 5 мегапикселей (2560х1920). При разрешении 720p к видеорегистратору можно подключить 32 канала. Просмотр живого изображения с помощью нового устройства можно вести с разрешением 1080p, 720p (1280х720) или D1 (720х576). Мобильные пользователи получают доступ к записанному и живому изображению по сети. Для этого предусмотрен отдельный видеоканал, по которому данные передаются в разрешении D1. Таким образом, живое изображение можно транслировать даже по каналам с невысокой пропускной способностью.

Для просмотра изображения к IP-видеорегистратору PROvision-NVR-224PRO можно подключать мониторы формата BNC, VGA и HDMI. При сохранении на диск видеозаписи подвергаются сжатию видеокодеком H.264. Новый сетевой видеорегистратор позволяет также выполнять резервное копирование данных на USB-носители и DVD-диски или по сети.

Запись в новом устройстве может производиться в ручном режиме, по тревоге или по расписанию. Допускается подключение к нему 16 датчиков тревожной сигнализации. Кроме того, видеорегистратор отслеживает пропадание сигнала и закрытие видеокамер. Датчик движения со 192 зонами детектирования дополняет возможности видеорегистратора по обнаружению подозрительных событий. При срабатывании датчиков подаётся сигнал на выходные тревожные устройства — сирены, освещение, электрозамки и т.д. К видеорегистратору можно подключить четыре таких устройства

Определённые области в кадре можно выводить из-под наблюдения, если обозначить их как приватные зоны. Такая необходимость появляется, когда нужно скрыть от посторонних глаз кодонаборные клавиатуры или другие подобные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый IP-видеорегистратор PROvision-NVR-224PRO как современное устройство, которое ведёт запись в высоком разрешении и имеет множество полезных функций, повышающих качество наблюдения.

Количество показов: 1538
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 63908718
13734
Hosts 5619475
1088
Visitors 10624539
2725

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582