Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил о предстоящей демонстрации продукции 3S Vision на форуме All-over-IP Expo 2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2014

Продукция торговой марки 3S Vision будет представлена на 7-м Международном форуме All-over-IP Expo, который пройдет 19 и 20 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», который является официальным дистрибьютором оборудования 3S Vision в России.

Два дня форума будут очень насыщенными как для его участников, так и для посетителей. Это будут два дня праздника технологий и инноваций, плотного общения и налаживания связей продавцов систем безопасности с покупателями, презентаций инновационных концепций, ведения переговоров и заключения договоров. Продукция 3S Vision составит одну из наиболее интересных экспозиций на форуме.

Системы наблюдения от 3S Vision будут демонстрироваться на стенде №9-2-2. Здесь можно будет увидеть новые IP-видеокамеры, видеосерверы, видеорегистраторы и многое другое, узнать о возможностях и преимуществах фирменного программного обеспечения, а также получить подробные технические консультации.

Торговая марка 3S Vision позиционируется на рынке под девизом «Простота, эффективность и доступность». Всё оборудование 3S Vision доступно по цене, просто в использовании и эффективно в работе. Модельный ряд оборудования 3S Vision настолько широк, что на его основе можно легко построить систему видеонаблюдения любого уровня сложности. В то же время оно совместимо с продукцией других торговых марок по стандарту ONVIF.

Подробности о содержании экспозиции тайваньского производителя будут известны ближе к открытию форума. Получить бесплатный пригласительный билет на форум можно после регистрации на сайте форума.

ТД «Видеоглаз» является одним из немногих официальных дистрибьюторов продукции торговой марки 3S Vision на территории стран Таможенного союза. Он предлагает весь спектр этого качественного, надёжного и доступного по цене оборудования для построения систем IP-видеонаблюдения в диапазоне от самых простых до сложных профессиональных.

Количество показов: 1829
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68845772
5899
Hosts 5737151
379
Visitors 10958709
980

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582