Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетная новинка в ТД «Видеоглаз» — 2-мегапиксельная IP-камера с широким углом обзора для помещений 3S Vision N9085


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2014

Новая купольная видеокамера для помещений 3S Vision N9085 пополнила ассортимент торгового дома «Видеоглаз». Новинка имеет хороший функционал и выгодное для заказчика соотношение стоимости и качества. В этой недорогой модели есть всё необходимое для ведения круглосуточного наблюдения в помещении даже при самой сложной освещённости: функция «день/ночь», цифровой динамический диапазон, подавление шумов по 3D-технологии и ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Видеокамера 3S Vision N9085 построена на КМОП-матрице с разрешением 2 мегапикселя и оснащена широкоугольным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. С помощью одной такой камеры можно наблюдать за достаточно большим помещением и фиксировать при этом мелкие детали. Как и многие современные видеокамеры, модель 3S Vision N9085 передаёт изображение в двух потоках с индивидуальными настройками и сжатием разными кодеками. Один поток можно записывать и выводить на монитор оператора, а второй — транслировать на смартфон или планшет.

При обнаружении движения в кадре камера подаёт тревожный сигнал. Она реагирует на попытки закрытия или закрашивания объектива, также подавая при этом сигнал тревоги. На отдельные зоны кадра в видеокамере накладываются маски приватности — например, если нужно закрыть от наблюдения окна жилых домов.

При настройке камеры 3S Vision N9085 можно организовать систему уведомлений о тревожных событиях. Например, камера отправляет сообщение с приложенным тревожным стоп-кадром по электронной почте. Получив его, пользователь может сразу подключиться к камере с помощью мобильного устройства и оценить важность происходящего, а при необходимости — вызвать охрану, технические или специальные службы.

Электропитание подаётся на камеру 3S Vision N9085 обычным способом или по технологии PoE, что делает монтаж более простым. Новинка легко монтируется на горизонтальную или вертикальную поверхность и хорошо смотрится в интерьере. За подробной информацией о камере 3S Vision N9085 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1465
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52153079
14698
Hosts 4660407
1289
Visitors 8734871
2241

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582