Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетная новинка в ТД «Видеоглаз» — 2-мегапиксельная IP-камера с широким углом обзора для помещений 3S Vision N9085


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2014

Новая купольная видеокамера для помещений 3S Vision N9085 пополнила ассортимент торгового дома «Видеоглаз». Новинка имеет хороший функционал и выгодное для заказчика соотношение стоимости и качества. В этой недорогой модели есть всё необходимое для ведения круглосуточного наблюдения в помещении даже при самой сложной освещённости: функция «день/ночь», цифровой динамический диапазон, подавление шумов по 3D-технологии и ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Видеокамера 3S Vision N9085 построена на КМОП-матрице с разрешением 2 мегапикселя и оснащена широкоугольным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. С помощью одной такой камеры можно наблюдать за достаточно большим помещением и фиксировать при этом мелкие детали. Как и многие современные видеокамеры, модель 3S Vision N9085 передаёт изображение в двух потоках с индивидуальными настройками и сжатием разными кодеками. Один поток можно записывать и выводить на монитор оператора, а второй — транслировать на смартфон или планшет.

При обнаружении движения в кадре камера подаёт тревожный сигнал. Она реагирует на попытки закрытия или закрашивания объектива, также подавая при этом сигнал тревоги. На отдельные зоны кадра в видеокамере накладываются маски приватности — например, если нужно закрыть от наблюдения окна жилых домов.

При настройке камеры 3S Vision N9085 можно организовать систему уведомлений о тревожных событиях. Например, камера отправляет сообщение с приложенным тревожным стоп-кадром по электронной почте. Получив его, пользователь может сразу подключиться к камере с помощью мобильного устройства и оценить важность происходящего, а при необходимости — вызвать охрану, технические или специальные службы.

Электропитание подаётся на камеру 3S Vision N9085 обычным способом или по технологии PoE, что делает монтаж более простым. Новинка легко монтируется на горизонтальную или вертикальную поверхность и хорошо смотрится в интерьере. За подробной информацией о камере 3S Vision N9085 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1683
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 64683082
18100
Hosts 5661100
998
Visitors 10750650
3169

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582