Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает: защита и безопасность с IP-камерами Grundig — на высочайшем уровне


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2014

Сегодня представленное на рынке сетевое оборудование видеонаблюдения Grundig можно условно разделить на две линейки — с разрешением 720 пикселей (или HD) и с разрешением 1080 пикселей (или Full HD). При этом все видеокамеры Grundig формируют видео высокой четкости при съемке не только статичных, но и быстро движущихся предметов, так как передача видеосигнала производится в реальном времени с частотой 25 кадров/сек.

Все видеокамеры Grundig радуют простотой установки и настройки, причем не только бюджетные, но и профессиональные модели. Все IP-камеры Grundig поддерживают международный стандарт совместимости ONVIF, поэтому они легко встраиваются в существующие системы наблюдения и могут использоваться совместно с оборудованием других производителей. Программное обеспечение можно обновлять удаленно по сети; еще одна привлекательная особенность ПО видеокамер Grundig — удобное одностраничное экранное меню, с помощью которого можно быстро настраивать и конфигурировать камеры.

Отдельно хотелось бы отметить, что профили конфигурации внутри системы можно копировать с одной камеры на другую, что исключает необходимость совершения однотипных действий при настройке нескольких камер одного типа. В камерах Grundig предусмотрена возможность передачи (как части файла видеоданных) некоторых важных параметров: ID камеры, времени и даты события для использования в режиме воспроизведения. Эта информация может упростить поиск в архиве, также она используется некоторыми приложениями.

Для того, чтобы обеспечить требуемый уровень безопасности объекта, система в первую очередь должна уметь защищать себя от несанкционированного доступа. Обратите внимание, что в видеокамерах Grundig предусмотрены все необходимые элементы защиты: идентификация пользователя при входе в систему, защита изображения при его передаче и возможность создания нескольких уровней доступа с разными правами как к самим видеокамерам, так и к хранящимся внутри системы данным. Сигнал тревоги может быть подан детектором движения, элементами защиты камеры (от взлома, закрытия объектива и т.п.) или внешними тревожными датчиками; при этом инициируется отправка уведомлений, производится запись тревожного видео и активируется подключенное к тревожному выходу исполнительное устройство, обеспечивая тем самым высочайший уровень безопасности охраняемого объекта. За более подробной информации о всех моделях IP-камер Grundig обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1334
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61111737
6647
Hosts 5415343
853
Visitors 10240578
1445

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582