Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает: защита и безопасность с IP-камерами Grundig — на высочайшем уровне


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2014

Сегодня представленное на рынке сетевое оборудование видеонаблюдения Grundig можно условно разделить на две линейки — с разрешением 720 пикселей (или HD) и с разрешением 1080 пикселей (или Full HD). При этом все видеокамеры Grundig формируют видео высокой четкости при съемке не только статичных, но и быстро движущихся предметов, так как передача видеосигнала производится в реальном времени с частотой 25 кадров/сек.

Все видеокамеры Grundig радуют простотой установки и настройки, причем не только бюджетные, но и профессиональные модели. Все IP-камеры Grundig поддерживают международный стандарт совместимости ONVIF, поэтому они легко встраиваются в существующие системы наблюдения и могут использоваться совместно с оборудованием других производителей. Программное обеспечение можно обновлять удаленно по сети; еще одна привлекательная особенность ПО видеокамер Grundig — удобное одностраничное экранное меню, с помощью которого можно быстро настраивать и конфигурировать камеры.

Отдельно хотелось бы отметить, что профили конфигурации внутри системы можно копировать с одной камеры на другую, что исключает необходимость совершения однотипных действий при настройке нескольких камер одного типа. В камерах Grundig предусмотрена возможность передачи (как части файла видеоданных) некоторых важных параметров: ID камеры, времени и даты события для использования в режиме воспроизведения. Эта информация может упростить поиск в архиве, также она используется некоторыми приложениями.

Для того, чтобы обеспечить требуемый уровень безопасности объекта, система в первую очередь должна уметь защищать себя от несанкционированного доступа. Обратите внимание, что в видеокамерах Grundig предусмотрены все необходимые элементы защиты: идентификация пользователя при входе в систему, защита изображения при его передаче и возможность создания нескольких уровней доступа с разными правами как к самим видеокамерам, так и к хранящимся внутри системы данным. Сигнал тревоги может быть подан детектором движения, элементами защиты камеры (от взлома, закрытия объектива и т.п.) или внешними тревожными датчиками; при этом инициируется отправка уведомлений, производится запись тревожного видео и активируется подключенное к тревожному выходу исполнительное устройство, обеспечивая тем самым высочайший уровень безопасности охраняемого объекта. За более подробной информации о всех моделях IP-камер Grundig обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1320
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59738495
8059
Hosts 5293305
1585
Visitors 10010307
2570

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582