Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает: защита и безопасность с IP-камерами Grundig — на высочайшем уровне


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2014

Сегодня представленное на рынке сетевое оборудование видеонаблюдения Grundig можно условно разделить на две линейки — с разрешением 720 пикселей (или HD) и с разрешением 1080 пикселей (или Full HD). При этом все видеокамеры Grundig формируют видео высокой четкости при съемке не только статичных, но и быстро движущихся предметов, так как передача видеосигнала производится в реальном времени с частотой 25 кадров/сек.

Все видеокамеры Grundig радуют простотой установки и настройки, причем не только бюджетные, но и профессиональные модели. Все IP-камеры Grundig поддерживают международный стандарт совместимости ONVIF, поэтому они легко встраиваются в существующие системы наблюдения и могут использоваться совместно с оборудованием других производителей. Программное обеспечение можно обновлять удаленно по сети; еще одна привлекательная особенность ПО видеокамер Grundig — удобное одностраничное экранное меню, с помощью которого можно быстро настраивать и конфигурировать камеры.

Отдельно хотелось бы отметить, что профили конфигурации внутри системы можно копировать с одной камеры на другую, что исключает необходимость совершения однотипных действий при настройке нескольких камер одного типа. В камерах Grundig предусмотрена возможность передачи (как части файла видеоданных) некоторых важных параметров: ID камеры, времени и даты события для использования в режиме воспроизведения. Эта информация может упростить поиск в архиве, также она используется некоторыми приложениями.

Для того, чтобы обеспечить требуемый уровень безопасности объекта, система в первую очередь должна уметь защищать себя от несанкционированного доступа. Обратите внимание, что в видеокамерах Grundig предусмотрены все необходимые элементы защиты: идентификация пользователя при входе в систему, защита изображения при его передаче и возможность создания нескольких уровней доступа с разными правами как к самим видеокамерам, так и к хранящимся внутри системы данным. Сигнал тревоги может быть подан детектором движения, элементами защиты камеры (от взлома, закрытия объектива и т.п.) или внешними тревожными датчиками; при этом инициируется отправка уведомлений, производится запись тревожного видео и активируется подключенное к тревожному выходу исполнительное устройство, обеспечивая тем самым высочайший уровень безопасности охраняемого объекта. За более подробной информации о всех моделях IP-камер Grundig обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1188
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52133234
14078
Hosts 4658583
1737
Visitors 8731720
2772

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582