Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает: защита и безопасность с IP-камерами Grundig — на высочайшем уровне


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2014

Сегодня представленное на рынке сетевое оборудование видеонаблюдения Grundig можно условно разделить на две линейки — с разрешением 720 пикселей (или HD) и с разрешением 1080 пикселей (или Full HD). При этом все видеокамеры Grundig формируют видео высокой четкости при съемке не только статичных, но и быстро движущихся предметов, так как передача видеосигнала производится в реальном времени с частотой 25 кадров/сек.

Все видеокамеры Grundig радуют простотой установки и настройки, причем не только бюджетные, но и профессиональные модели. Все IP-камеры Grundig поддерживают международный стандарт совместимости ONVIF, поэтому они легко встраиваются в существующие системы наблюдения и могут использоваться совместно с оборудованием других производителей. Программное обеспечение можно обновлять удаленно по сети; еще одна привлекательная особенность ПО видеокамер Grundig — удобное одностраничное экранное меню, с помощью которого можно быстро настраивать и конфигурировать камеры.

Отдельно хотелось бы отметить, что профили конфигурации внутри системы можно копировать с одной камеры на другую, что исключает необходимость совершения однотипных действий при настройке нескольких камер одного типа. В камерах Grundig предусмотрена возможность передачи (как части файла видеоданных) некоторых важных параметров: ID камеры, времени и даты события для использования в режиме воспроизведения. Эта информация может упростить поиск в архиве, также она используется некоторыми приложениями.

Для того, чтобы обеспечить требуемый уровень безопасности объекта, система в первую очередь должна уметь защищать себя от несанкционированного доступа. Обратите внимание, что в видеокамерах Grundig предусмотрены все необходимые элементы защиты: идентификация пользователя при входе в систему, защита изображения при его передаче и возможность создания нескольких уровней доступа с разными правами как к самим видеокамерам, так и к хранящимся внутри системы данным. Сигнал тревоги может быть подан детектором движения, элементами защиты камеры (от взлома, закрытия объектива и т.п.) или внешними тревожными датчиками; при этом инициируется отправка уведомлений, производится запись тревожного видео и активируется подключенное к тревожному выходу исполнительное устройство, обеспечивая тем самым высочайший уровень безопасности охраняемого объекта. За более подробной информации о всех моделях IP-камер Grundig обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1352
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62844233
11537
Hosts 5553072
975
Visitors 10471547
1960

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582