Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеорегистратор EverFocus EPHD-16+U для разных типов камер появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2014

Новый видеорегистратор EverFocus EPHD-16+U поступил в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство может вести запись и с камер формата HD-SDI, и с аналоговых. Тип камеры видеорегистратор определяет автоматически.

Изображение новый видеорегистратор может записывать с разрешением D1, 960H, 720p или 1080p. Запись в максимальном разрешении 1080p (Full HD) выполняется со скоростью 400 к/с на систему, то есть в режиме реального времени. Видеорегистратор поддерживает запись звука по 8 каналам, что делает записи максимально информативными.

Получаемые видеорегистратором EverFocus EPHD-16+U данные сохраняются на жёсткие диски, число которых может доходить до шести. Через порт e-SATA можно подключить ещё один, внешний жёсткий диск. Записи кодируются в формат H.264, что обеспечивает максимальную экономию пространства жёстких дисков при высоком качестве видеоматериалов, а также низкий битрейт передаваемых потоков.

Устройство работает под управлением надёжной операционной системы Linux. Оно является пентаплексным — обеспечивает одновременно просмотр живого и записанного изображения, запись в архив, создание резервной копии и работу по сети.

Для наблюдения совместно с новым видеорегистратором от EverFocus можно использовать мониторы со входом HDMI, что позволяет просматривать изображение с максимальным разрешением 1080p без дополнительного преобразования. Высокая чёткость и тщательная прорисовка мелких деталей обеспечивают при этом максимальную надёжность системы видеонаблюдения.

Новый видеорегистратор даёт доступ к изображению по сети пользователям мобильных устройств. Он имеет в своем составе детектор движения, контролирует потерю видеосигнала и допускает подключение 16 внешних датчиков сигнализации. Четыре тревожных выхода используются для оповещения о подозрительных событиях с помощью тревожных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый видеорегистратор EverFocus EPHD-16+U как универсальное устройство, которое работает с видеокамерами различного типа и поддерживает самые современные функции.

Количество показов: 1223
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 55375955
10489
Hosts 4889933
952
Visitors 9143460
1857

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582