Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: функция удалённого мониторинга и управления IPMI 2.0 в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR Slim


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2014

Важным свойством сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Slim является наличие у него функции IPMI 2.0. Как отмечает производитель этого устройства, Торговый дом «Видеоглаз», данная функция удачно дополняет его прочие достоинства, в числе которых — высокое качество, надёжность и доступная цена.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim, являющийся одним из продуктов торговой марки Videoglaz, имеет тонкий корпус Supermicro и может устанавливаться в стандартный шкаф или стойку. Наличие у него интеллектуального интерфейса управления платформой IPMI положительно сказывается на безотказности и надёжности системы видеонаблюдения. Это обусловлено тем, что контроллер, с помощью которого производится удалённое управление, администрирование и мониторинг, является отдельным процессором и функционирует независимо от состояния системы и главного рабочего процессора.

Функция IPMI 2.0 в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR Slim обеспечивает контроль состояния датчиков — температуры, питания, напряжения, скорости вращения кулеров и т.п. При необходимости с её помощью производится перезагрузка системы — даже если она не отвечает на запросы. Функция IPMI 2.0 связана и с автоматическим получением сигналов тревоги в случае сбоев, благодаря которому существенно повышается стабильность работы системы.

Доступ к функции IPMI 2.0 производится через веб-интерфейс на устройстве управления или через программу на компьютере. При этом для передачи команд IPMI, как правило, используется отдельная сеть, выделяемая для мониторинга и управления серверами. Именно наличие отдельной сети и обеспечивает безотказный доступ с возможностью перезагрузки системы в ситуации, когда потеряна связь по обычной сети. В принципе, видеорегистратор Videoglaz NVR Slim вообще не нуждается в подключении монитора, так как ими можно легко управлять удалённо.

Помимо высокой надёжности, сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim имеет много других преимуществ. В их числе — простота установки, удобство в обслуживании, автономность в работе, поддержка более, чем 2000 моделей IP-камер различных производителей и готовность к работе, так как это устройство поставляется с жёстким диском ёмкостью 2 Тбайт. К сетевому видеорегистратору Videoglaz NVR Slim можно подключить 64 сетевых камеры. Изображение, которое они передают, будет обрабатываться в реальном времени, а доступ к данным может получать неограниченное число удалённых пользователей.

За подробной информацией об IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR Slim можно обращаться в ТД «Видеоглаз» или к его официальным дилерам.

Количество показов: 1684
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52062862
15879
Hosts 4652015
1653
Visitors 8720934
3077

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582