Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: функция удалённого мониторинга и управления IPMI 2.0 в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR Slim


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2014

Важным свойством сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Slim является наличие у него функции IPMI 2.0. Как отмечает производитель этого устройства, Торговый дом «Видеоглаз», данная функция удачно дополняет его прочие достоинства, в числе которых — высокое качество, надёжность и доступная цена.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim, являющийся одним из продуктов торговой марки Videoglaz, имеет тонкий корпус Supermicro и может устанавливаться в стандартный шкаф или стойку. Наличие у него интеллектуального интерфейса управления платформой IPMI положительно сказывается на безотказности и надёжности системы видеонаблюдения. Это обусловлено тем, что контроллер, с помощью которого производится удалённое управление, администрирование и мониторинг, является отдельным процессором и функционирует независимо от состояния системы и главного рабочего процессора.

Функция IPMI 2.0 в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR Slim обеспечивает контроль состояния датчиков — температуры, питания, напряжения, скорости вращения кулеров и т.п. При необходимости с её помощью производится перезагрузка системы — даже если она не отвечает на запросы. Функция IPMI 2.0 связана и с автоматическим получением сигналов тревоги в случае сбоев, благодаря которому существенно повышается стабильность работы системы.

Доступ к функции IPMI 2.0 производится через веб-интерфейс на устройстве управления или через программу на компьютере. При этом для передачи команд IPMI, как правило, используется отдельная сеть, выделяемая для мониторинга и управления серверами. Именно наличие отдельной сети и обеспечивает безотказный доступ с возможностью перезагрузки системы в ситуации, когда потеряна связь по обычной сети. В принципе, видеорегистратор Videoglaz NVR Slim вообще не нуждается в подключении монитора, так как ими можно легко управлять удалённо.

Помимо высокой надёжности, сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim имеет много других преимуществ. В их числе — простота установки, удобство в обслуживании, автономность в работе, поддержка более, чем 2000 моделей IP-камер различных производителей и готовность к работе, так как это устройство поставляется с жёстким диском ёмкостью 2 Тбайт. К сетевому видеорегистратору Videoglaz NVR Slim можно подключить 64 сетевых камеры. Изображение, которое они передают, будет обрабатываться в реальном времени, а доступ к данным может получать неограниченное число удалённых пользователей.

За подробной информацией об IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR Slim можно обращаться в ТД «Видеоглаз» или к его официальным дилерам.

Количество показов: 2164
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58995702
10676
Hosts 5206825
1395
Visitors 9839406
2818

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582