Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: функция удалённого мониторинга и управления IPMI 2.0 в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR Slim


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2014

Важным свойством сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Slim является наличие у него функции IPMI 2.0. Как отмечает производитель этого устройства, Торговый дом «Видеоглаз», данная функция удачно дополняет его прочие достоинства, в числе которых — высокое качество, надёжность и доступная цена.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim, являющийся одним из продуктов торговой марки Videoglaz, имеет тонкий корпус Supermicro и может устанавливаться в стандартный шкаф или стойку. Наличие у него интеллектуального интерфейса управления платформой IPMI положительно сказывается на безотказности и надёжности системы видеонаблюдения. Это обусловлено тем, что контроллер, с помощью которого производится удалённое управление, администрирование и мониторинг, является отдельным процессором и функционирует независимо от состояния системы и главного рабочего процессора.

Функция IPMI 2.0 в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR Slim обеспечивает контроль состояния датчиков — температуры, питания, напряжения, скорости вращения кулеров и т.п. При необходимости с её помощью производится перезагрузка системы — даже если она не отвечает на запросы. Функция IPMI 2.0 связана и с автоматическим получением сигналов тревоги в случае сбоев, благодаря которому существенно повышается стабильность работы системы.

Доступ к функции IPMI 2.0 производится через веб-интерфейс на устройстве управления или через программу на компьютере. При этом для передачи команд IPMI, как правило, используется отдельная сеть, выделяемая для мониторинга и управления серверами. Именно наличие отдельной сети и обеспечивает безотказный доступ с возможностью перезагрузки системы в ситуации, когда потеряна связь по обычной сети. В принципе, видеорегистратор Videoglaz NVR Slim вообще не нуждается в подключении монитора, так как ими можно легко управлять удалённо.

Помимо высокой надёжности, сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim имеет много других преимуществ. В их числе — простота установки, удобство в обслуживании, автономность в работе, поддержка более, чем 2000 моделей IP-камер различных производителей и готовность к работе, так как это устройство поставляется с жёстким диском ёмкостью 2 Тбайт. К сетевому видеорегистратору Videoglaz NVR Slim можно подключить 64 сетевых камеры. Изображение, которое они передают, будет обрабатываться в реальном времени, а доступ к данным может получать неограниченное число удалённых пользователей.

За подробной информацией об IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR Slim можно обращаться в ТД «Видеоглаз» или к его официальным дилерам.

Количество показов: 2193
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61100390
5829
Hosts 5413975
851
Visitors 10238213
1427

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582