Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: функция удалённого мониторинга и управления IPMI 2.0 в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR Slim


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2014

Важным свойством сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Slim является наличие у него функции IPMI 2.0. Как отмечает производитель этого устройства, Торговый дом «Видеоглаз», данная функция удачно дополняет его прочие достоинства, в числе которых — высокое качество, надёжность и доступная цена.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim, являющийся одним из продуктов торговой марки Videoglaz, имеет тонкий корпус Supermicro и может устанавливаться в стандартный шкаф или стойку. Наличие у него интеллектуального интерфейса управления платформой IPMI положительно сказывается на безотказности и надёжности системы видеонаблюдения. Это обусловлено тем, что контроллер, с помощью которого производится удалённое управление, администрирование и мониторинг, является отдельным процессором и функционирует независимо от состояния системы и главного рабочего процессора.

Функция IPMI 2.0 в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR Slim обеспечивает контроль состояния датчиков — температуры, питания, напряжения, скорости вращения кулеров и т.п. При необходимости с её помощью производится перезагрузка системы — даже если она не отвечает на запросы. Функция IPMI 2.0 связана и с автоматическим получением сигналов тревоги в случае сбоев, благодаря которому существенно повышается стабильность работы системы.

Доступ к функции IPMI 2.0 производится через веб-интерфейс на устройстве управления или через программу на компьютере. При этом для передачи команд IPMI, как правило, используется отдельная сеть, выделяемая для мониторинга и управления серверами. Именно наличие отдельной сети и обеспечивает безотказный доступ с возможностью перезагрузки системы в ситуации, когда потеряна связь по обычной сети. В принципе, видеорегистратор Videoglaz NVR Slim вообще не нуждается в подключении монитора, так как ими можно легко управлять удалённо.

Помимо высокой надёжности, сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim имеет много других преимуществ. В их числе — простота установки, удобство в обслуживании, автономность в работе, поддержка более, чем 2000 моделей IP-камер различных производителей и готовность к работе, так как это устройство поставляется с жёстким диском ёмкостью 2 Тбайт. К сетевому видеорегистратору Videoglaz NVR Slim можно подключить 64 сетевых камеры. Изображение, которое они передают, будет обрабатываться в реальном времени, а доступ к данным может получать неограниченное число удалённых пользователей.

За подробной информацией об IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR Slim можно обращаться в ТД «Видеоглаз» или к его официальным дилерам.

Количество показов: 1649
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50943952
9011
Hosts 4573871
608
Visitors 8533904
1533

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582