Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры видеонаблюдения 3S Vision N5012 и N6076 охраняют скоростное шоссе в Бали


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2014

Уличные IP видеокамеры 3S Vision ведут наблюдение за новым шоссе на индонезийском острове Бали, имеющим длину более 10 километров. Об особенностях этого проекта рассказал Торговый дом «Видеоглаз», который является эксклюзивным дистрибьютором продукции 3S Vision в России.

На всем протяжении шоссе установлены скоростные купольные IP-видеокамеры N5012 и цилиндрические N6076. Они ведут круглосуточное наблюдение в режиме Real Time в довольно сложных условиях. Шоссе, расположенное над заливом Беноа, — уникальное инженерное сооружение, поэтому при выборе видеокамер к ним предъявлялись жёсткие требования. Важно было обеспечить не только качественную картинку, но и отличную водонепроницаемость камер, а также их устойчивость к механическим повреждениям.

Выбор в пользу видеокамер 3S Vision N5012 и N6076 заказчик сделал в связи с тем, что они не только отвечают всем этим требованиям, но и имеют адекватную цену. Обе модели имеют вандалостойкие корпуса с классом защиты IK10. Они построены на 2-мегапиксельных КМОП-матрицах и оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием.

Скоростная купольная видеокамера 3S Vision N5012 имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и может работать при температуре до +55°C градусов, поэтому ей не страшны жара и высокая влажность, характерные для экваториального климата. Высокая чувствительность камеры позволяет вести с её помощью круглосуточное видеонаблюдение на ночной трассе.

Камера имеет 20-кратное оптическое увеличение, что позволяет укрупнять изображение до уверенного распознавания номерных знаков как в дневном, так и в ночном режиме. Наблюдение с разрешением Full HD ведётся в реальном времени. Изображение передаётся в трёх потоках с индивидуальными настройками. Поддерживается двунаправленная передача звука. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон, баланс белого, подавление шумов и другие.

Цилиндрическая видеокамера 3S Vision N6076 имеет защиту от пыли и влаги класса IP68 и может эксплуатироваться при высокой влажности и больших перепадах температур. В принципе, она может вести видеонаблюдение даже под водой. Камера оснащена ИК-подсветкой дальностью до 25 метров, которая позволяет вести круглосуточное наблюдение на слабо освещённых участках трассы. В этой камере также поддерживается двухсторонняя трансляция звука и имеется набор опций для повышения качества изображения — подавление шумов, баланс белого и другие.

Камеры 3S Vision N5012 и N6076 поддерживают работу с модулями видеоаналитики, а их разрешения вполне достаточно для распознавания автомобильных номеров и других важных объектов. Доступ к получаемому камерами изображению можно получать с мобильных устройств, а при потере связи с сервером данные будут сохранены на карту памяти.

Организовать профессиональное видеонаблюдение с камерами 3S Vision N5012 и N6076 поможет ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2129
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59009197
10164
Hosts 5208123
1070
Visitors 9842720
2424

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582