Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры видеонаблюдения 3S Vision N5012 и N6076 охраняют скоростное шоссе в Бали


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2014

Уличные IP видеокамеры 3S Vision ведут наблюдение за новым шоссе на индонезийском острове Бали, имеющим длину более 10 километров. Об особенностях этого проекта рассказал Торговый дом «Видеоглаз», который является эксклюзивным дистрибьютором продукции 3S Vision в России.

На всем протяжении шоссе установлены скоростные купольные IP-видеокамеры N5012 и цилиндрические N6076. Они ведут круглосуточное наблюдение в режиме Real Time в довольно сложных условиях. Шоссе, расположенное над заливом Беноа, — уникальное инженерное сооружение, поэтому при выборе видеокамер к ним предъявлялись жёсткие требования. Важно было обеспечить не только качественную картинку, но и отличную водонепроницаемость камер, а также их устойчивость к механическим повреждениям.

Выбор в пользу видеокамер 3S Vision N5012 и N6076 заказчик сделал в связи с тем, что они не только отвечают всем этим требованиям, но и имеют адекватную цену. Обе модели имеют вандалостойкие корпуса с классом защиты IK10. Они построены на 2-мегапиксельных КМОП-матрицах и оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием.

Скоростная купольная видеокамера 3S Vision N5012 имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и может работать при температуре до +55°C градусов, поэтому ей не страшны жара и высокая влажность, характерные для экваториального климата. Высокая чувствительность камеры позволяет вести с её помощью круглосуточное видеонаблюдение на ночной трассе.

Камера имеет 20-кратное оптическое увеличение, что позволяет укрупнять изображение до уверенного распознавания номерных знаков как в дневном, так и в ночном режиме. Наблюдение с разрешением Full HD ведётся в реальном времени. Изображение передаётся в трёх потоках с индивидуальными настройками. Поддерживается двунаправленная передача звука. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон, баланс белого, подавление шумов и другие.

Цилиндрическая видеокамера 3S Vision N6076 имеет защиту от пыли и влаги класса IP68 и может эксплуатироваться при высокой влажности и больших перепадах температур. В принципе, она может вести видеонаблюдение даже под водой. Камера оснащена ИК-подсветкой дальностью до 25 метров, которая позволяет вести круглосуточное наблюдение на слабо освещённых участках трассы. В этой камере также поддерживается двухсторонняя трансляция звука и имеется набор опций для повышения качества изображения — подавление шумов, баланс белого и другие.

Камеры 3S Vision N5012 и N6076 поддерживают работу с модулями видеоаналитики, а их разрешения вполне достаточно для распознавания автомобильных номеров и других важных объектов. Доступ к получаемому камерами изображению можно получать с мобильных устройств, а при потере связи с сервером данные будут сохранены на карту памяти.

Организовать профессиональное видеонаблюдение с камерами 3S Vision N5012 и N6076 поможет ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2020
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56904643
10446
Hosts 5032846
1645
Visitors 9438459
2450

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582