Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры видеонаблюдения 3S Vision N5012 и N6076 охраняют скоростное шоссе в Бали


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2014

Уличные IP видеокамеры 3S Vision ведут наблюдение за новым шоссе на индонезийском острове Бали, имеющим длину более 10 километров. Об особенностях этого проекта рассказал Торговый дом «Видеоглаз», который является эксклюзивным дистрибьютором продукции 3S Vision в России.

На всем протяжении шоссе установлены скоростные купольные IP-видеокамеры N5012 и цилиндрические N6076. Они ведут круглосуточное наблюдение в режиме Real Time в довольно сложных условиях. Шоссе, расположенное над заливом Беноа, — уникальное инженерное сооружение, поэтому при выборе видеокамер к ним предъявлялись жёсткие требования. Важно было обеспечить не только качественную картинку, но и отличную водонепроницаемость камер, а также их устойчивость к механическим повреждениям.

Выбор в пользу видеокамер 3S Vision N5012 и N6076 заказчик сделал в связи с тем, что они не только отвечают всем этим требованиям, но и имеют адекватную цену. Обе модели имеют вандалостойкие корпуса с классом защиты IK10. Они построены на 2-мегапиксельных КМОП-матрицах и оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием.

Скоростная купольная видеокамера 3S Vision N5012 имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и может работать при температуре до +55°C градусов, поэтому ей не страшны жара и высокая влажность, характерные для экваториального климата. Высокая чувствительность камеры позволяет вести с её помощью круглосуточное видеонаблюдение на ночной трассе.

Камера имеет 20-кратное оптическое увеличение, что позволяет укрупнять изображение до уверенного распознавания номерных знаков как в дневном, так и в ночном режиме. Наблюдение с разрешением Full HD ведётся в реальном времени. Изображение передаётся в трёх потоках с индивидуальными настройками. Поддерживается двунаправленная передача звука. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон, баланс белого, подавление шумов и другие.

Цилиндрическая видеокамера 3S Vision N6076 имеет защиту от пыли и влаги класса IP68 и может эксплуатироваться при высокой влажности и больших перепадах температур. В принципе, она может вести видеонаблюдение даже под водой. Камера оснащена ИК-подсветкой дальностью до 25 метров, которая позволяет вести круглосуточное наблюдение на слабо освещённых участках трассы. В этой камере также поддерживается двухсторонняя трансляция звука и имеется набор опций для повышения качества изображения — подавление шумов, баланс белого и другие.

Камеры 3S Vision N5012 и N6076 поддерживают работу с модулями видеоаналитики, а их разрешения вполне достаточно для распознавания автомобильных номеров и других важных объектов. Доступ к получаемому камерами изображению можно получать с мобильных устройств, а при потере связи с сервером данные будут сохранены на карту памяти.

Организовать профессиональное видеонаблюдение с камерами 3S Vision N5012 и N6076 поможет ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2171
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59831049
447
Hosts 5305958
128
Visitors 10033999
82

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582