Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры видеонаблюдения 3S Vision N5012 и N6076 охраняют скоростное шоссе в Бали


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2014

Уличные IP видеокамеры 3S Vision ведут наблюдение за новым шоссе на индонезийском острове Бали, имеющим длину более 10 километров. Об особенностях этого проекта рассказал Торговый дом «Видеоглаз», который является эксклюзивным дистрибьютором продукции 3S Vision в России.

На всем протяжении шоссе установлены скоростные купольные IP-видеокамеры N5012 и цилиндрические N6076. Они ведут круглосуточное наблюдение в режиме Real Time в довольно сложных условиях. Шоссе, расположенное над заливом Беноа, — уникальное инженерное сооружение, поэтому при выборе видеокамер к ним предъявлялись жёсткие требования. Важно было обеспечить не только качественную картинку, но и отличную водонепроницаемость камер, а также их устойчивость к механическим повреждениям.

Выбор в пользу видеокамер 3S Vision N5012 и N6076 заказчик сделал в связи с тем, что они не только отвечают всем этим требованиям, но и имеют адекватную цену. Обе модели имеют вандалостойкие корпуса с классом защиты IK10. Они построены на 2-мегапиксельных КМОП-матрицах и оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием.

Скоростная купольная видеокамера 3S Vision N5012 имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и может работать при температуре до +55°C градусов, поэтому ей не страшны жара и высокая влажность, характерные для экваториального климата. Высокая чувствительность камеры позволяет вести с её помощью круглосуточное видеонаблюдение на ночной трассе.

Камера имеет 20-кратное оптическое увеличение, что позволяет укрупнять изображение до уверенного распознавания номерных знаков как в дневном, так и в ночном режиме. Наблюдение с разрешением Full HD ведётся в реальном времени. Изображение передаётся в трёх потоках с индивидуальными настройками. Поддерживается двунаправленная передача звука. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон, баланс белого, подавление шумов и другие.

Цилиндрическая видеокамера 3S Vision N6076 имеет защиту от пыли и влаги класса IP68 и может эксплуатироваться при высокой влажности и больших перепадах температур. В принципе, она может вести видеонаблюдение даже под водой. Камера оснащена ИК-подсветкой дальностью до 25 метров, которая позволяет вести круглосуточное наблюдение на слабо освещённых участках трассы. В этой камере также поддерживается двухсторонняя трансляция звука и имеется набор опций для повышения качества изображения — подавление шумов, баланс белого и другие.

Камеры 3S Vision N5012 и N6076 поддерживают работу с модулями видеоаналитики, а их разрешения вполне достаточно для распознавания автомобильных номеров и других важных объектов. Доступ к получаемому камерами изображению можно получать с мобильных устройств, а при потере связи с сервером данные будут сохранены на карту памяти.

Организовать профессиональное видеонаблюдение с камерами 3S Vision N5012 и N6076 поможет ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2226
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61778470
14324
Hosts 5459920
948
Visitors 10311933
1272

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582