Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная IP-камера Alteron KID62 теперь в ассортименте ТД «Русичи»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2014

Торговый дом «Русичи» пополнил ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения новой торговой маркой Alteron.

Представленная мегапиксельная купольная IP-камера Alteron KID62 входит в линейку устройств эконом-класса, построена на КМОП-матрице с прогрессивной разверсткой размером 1/4 дюйма и обеспечивает разрешение до 1280х720 при 30 к/с. Отличительной особенностью модели является наличие мегапиксельного объектива с переменным фокусным расстоянием 2.8-12 мм/F1.4 с углом обзора до 93°.

На выбор предлагается несколько вариантов компрессии видеопотока — H.264 High Profile, MPEG4 или M-JPEG, с одновременной передачей двух или трёх потоков. Сетевой интерфейс Ethernet 10/100M поддерживает автоматическое определение типа сети и широкий перечень сетевых протоколов. Камера может вести многоадресную передачу Multicast и соответствует спецификациям ONVIF 2.0 и PSIA.

IP-камера Alteron KID62 обладает функцией «день/ночь», при этом чувствительность в дневном режиме составляет 0,2 лк / F1.2, в ночном — 0,05 лк / F1.2. В случае значительного понижения освещённости в камере активизируется режим медленного электронного затвора, при этом достигается чувствительность 0,001 лк / F1.2

В представленной модели так же реализована функция обнаружения движения, что позволяет пользователю настроить несколько отдельных зон детекции. Реакцией на тревогу может быть активация внешнего цифрового выхода, запись на карту microSD с автоматической загрузкой файла на FTP и уведомление владельца камеры по электронной почте.

Новинка выполнена в корпусе белого цвета и имеет прозрачный купол. Компактные размеры IP-камеры Alteron KID62 (127х87 мм) в совокупности с варифокальным объективом обеспечивают успешное применение данной модели компаниями-инсталляторами как в маленьких, так и больших помещениях. Питание IP-камеры осуществляется от источника постоянного тока 12 В.

Ещё одной важной особенностью линейки IP-камер Alteron является то, что в комплект поставки всех камер уже включено бесплатное профессиональное ПО A-VMS, предназначенное для создания систем видеонаблюдения небольшого масштаба. В нём реализованы все функции, необходимые для полноценного управления системами охранного видеонаблюдения, в том числе бесплатные клиентские программные приложения для современных мобильных платформ Android, iOS, Blackberry и Windows Phone.

Количество показов: 1570
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58989525
4499
Hosts 5205998
568
Visitors 9837636
976

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582