Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная IP-камера Alteron KID62 теперь в ассортименте ТД «Русичи»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2014

Торговый дом «Русичи» пополнил ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения новой торговой маркой Alteron.

Представленная мегапиксельная купольная IP-камера Alteron KID62 входит в линейку устройств эконом-класса, построена на КМОП-матрице с прогрессивной разверсткой размером 1/4 дюйма и обеспечивает разрешение до 1280х720 при 30 к/с. Отличительной особенностью модели является наличие мегапиксельного объектива с переменным фокусным расстоянием 2.8-12 мм/F1.4 с углом обзора до 93°.

На выбор предлагается несколько вариантов компрессии видеопотока — H.264 High Profile, MPEG4 или M-JPEG, с одновременной передачей двух или трёх потоков. Сетевой интерфейс Ethernet 10/100M поддерживает автоматическое определение типа сети и широкий перечень сетевых протоколов. Камера может вести многоадресную передачу Multicast и соответствует спецификациям ONVIF 2.0 и PSIA.

IP-камера Alteron KID62 обладает функцией «день/ночь», при этом чувствительность в дневном режиме составляет 0,2 лк / F1.2, в ночном — 0,05 лк / F1.2. В случае значительного понижения освещённости в камере активизируется режим медленного электронного затвора, при этом достигается чувствительность 0,001 лк / F1.2

В представленной модели так же реализована функция обнаружения движения, что позволяет пользователю настроить несколько отдельных зон детекции. Реакцией на тревогу может быть активация внешнего цифрового выхода, запись на карту microSD с автоматической загрузкой файла на FTP и уведомление владельца камеры по электронной почте.

Новинка выполнена в корпусе белого цвета и имеет прозрачный купол. Компактные размеры IP-камеры Alteron KID62 (127х87 мм) в совокупности с варифокальным объективом обеспечивают успешное применение данной модели компаниями-инсталляторами как в маленьких, так и больших помещениях. Питание IP-камеры осуществляется от источника постоянного тока 12 В.

Ещё одной важной особенностью линейки IP-камер Alteron является то, что в комплект поставки всех камер уже включено бесплатное профессиональное ПО A-VMS, предназначенное для создания систем видеонаблюдения небольшого масштаба. В нём реализованы все функции, необходимые для полноценного управления системами охранного видеонаблюдения, в том числе бесплатные клиентские программные приложения для современных мобильных платформ Android, iOS, Blackberry и Windows Phone.

Количество показов: 1581
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59809143
8657
Hosts 5303310
1489
Visitors 10028848
2438

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582