Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау» начала продажи уличной купольной камеры ACE-10SHI920V1F стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2014

Продажи новой купольной камеры ACE-10SHI920V1F, работающей в стандарте HD-SDI, начала компания «Видау Системс». Камера снабжена ИК-подсветкой и предназначена для использования на улице. «Видау» является официальным поставщиком оборудования видеонаблюдения ACE в России.

Как и другие телекамеры стандарта HD-SDI, новинка обеспечивает получение видеосигнала высокой чёткости и его передачу по коаксиальному кабелю. При этом изображение не подвергается сжатию, а его трансляция производится без задержек, характерных для IP-систем. В качестве кабеля может использоваться тот, который остался на объекте от старой аналоговой системы видеонаблюдения, что значительно удешевляет инсталляцию таких камер.

Модель ACE-10SHI920V1F построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной разверткой. Получаемое ею изображение с разрешением 1920х1080 транслируется с частотой 25 к/с. В случае, если купольная камера настроена на разрешение 1280х720, частота может достигать 50 к/с. Столь высокая скорость съёмки позволяет надёжно фиксировать быстрые процессы, в том числе для их последующего замедленного просмотра из архива.

Вариофокальный объектив, установленный в камере ACE-10SHI920V1F, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера снабжена функцией «день/ночь», которая работает на основе ИК-фильтра, автоматически вводимого в световой поток. Чувствительность камеры видеонаблюдения в дневном режиме составляет 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. Ещё сильнее поднять чувствительность позволяет функция «Цифровой медленный затвор», которая актуальна при крайне низкой освещённости и отсутствии быстрого движения в кадре.

В темноте телекамера получает разборчивое изображение с помощью ИК-подсветки. Она состоит из 20 светодиодов и имеет дальность 20 м.

Одной из функций купольной камеры, предназначенных для повышения качества изображения, является широкий динамический диапазон (WDR). Также в числе таких функций — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, компенсация пересвеченных участков. Применяются шумоподавление и коррекция «битых» пикселей.

Защита новой HD-SDI камеры видеонаблюдения от пыли и влаги обеспечивается по высокому классу IP67. Температурный диапазон, в котором она работает — от -40 до +50°C.

Количество показов: 1362
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53064514
159
Hosts 4739061
24
Visitors 8852303
25

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582