Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау» начала продажи уличной купольной камеры ACE-10SHI920V1F стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2014

Продажи новой купольной камеры ACE-10SHI920V1F, работающей в стандарте HD-SDI, начала компания «Видау Системс». Камера снабжена ИК-подсветкой и предназначена для использования на улице. «Видау» является официальным поставщиком оборудования видеонаблюдения ACE в России.

Как и другие телекамеры стандарта HD-SDI, новинка обеспечивает получение видеосигнала высокой чёткости и его передачу по коаксиальному кабелю. При этом изображение не подвергается сжатию, а его трансляция производится без задержек, характерных для IP-систем. В качестве кабеля может использоваться тот, который остался на объекте от старой аналоговой системы видеонаблюдения, что значительно удешевляет инсталляцию таких камер.

Модель ACE-10SHI920V1F построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной разверткой. Получаемое ею изображение с разрешением 1920х1080 транслируется с частотой 25 к/с. В случае, если купольная камера настроена на разрешение 1280х720, частота может достигать 50 к/с. Столь высокая скорость съёмки позволяет надёжно фиксировать быстрые процессы, в том числе для их последующего замедленного просмотра из архива.

Вариофокальный объектив, установленный в камере ACE-10SHI920V1F, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера снабжена функцией «день/ночь», которая работает на основе ИК-фильтра, автоматически вводимого в световой поток. Чувствительность камеры видеонаблюдения в дневном режиме составляет 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. Ещё сильнее поднять чувствительность позволяет функция «Цифровой медленный затвор», которая актуальна при крайне низкой освещённости и отсутствии быстрого движения в кадре.

В темноте телекамера получает разборчивое изображение с помощью ИК-подсветки. Она состоит из 20 светодиодов и имеет дальность 20 м.

Одной из функций купольной камеры, предназначенных для повышения качества изображения, является широкий динамический диапазон (WDR). Также в числе таких функций — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, компенсация пересвеченных участков. Применяются шумоподавление и коррекция «битых» пикселей.

Защита новой HD-SDI камеры видеонаблюдения от пыли и влаги обеспечивается по высокому классу IP67. Температурный диапазон, в котором она работает — от -40 до +50°C.

Количество показов: 1299
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51004947
20936
Hosts 4576923
1262
Visitors 8542307
3127

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582