Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау» начала продажи уличной купольной камеры ACE-10SHI920V1F стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2014

Продажи новой купольной камеры ACE-10SHI920V1F, работающей в стандарте HD-SDI, начала компания «Видау Системс». Камера снабжена ИК-подсветкой и предназначена для использования на улице. «Видау» является официальным поставщиком оборудования видеонаблюдения ACE в России.

Как и другие телекамеры стандарта HD-SDI, новинка обеспечивает получение видеосигнала высокой чёткости и его передачу по коаксиальному кабелю. При этом изображение не подвергается сжатию, а его трансляция производится без задержек, характерных для IP-систем. В качестве кабеля может использоваться тот, который остался на объекте от старой аналоговой системы видеонаблюдения, что значительно удешевляет инсталляцию таких камер.

Модель ACE-10SHI920V1F построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной разверткой. Получаемое ею изображение с разрешением 1920х1080 транслируется с частотой 25 к/с. В случае, если купольная камера настроена на разрешение 1280х720, частота может достигать 50 к/с. Столь высокая скорость съёмки позволяет надёжно фиксировать быстрые процессы, в том числе для их последующего замедленного просмотра из архива.

Вариофокальный объектив, установленный в камере ACE-10SHI920V1F, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера снабжена функцией «день/ночь», которая работает на основе ИК-фильтра, автоматически вводимого в световой поток. Чувствительность камеры видеонаблюдения в дневном режиме составляет 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. Ещё сильнее поднять чувствительность позволяет функция «Цифровой медленный затвор», которая актуальна при крайне низкой освещённости и отсутствии быстрого движения в кадре.

В темноте телекамера получает разборчивое изображение с помощью ИК-подсветки. Она состоит из 20 светодиодов и имеет дальность 20 м.

Одной из функций купольной камеры, предназначенных для повышения качества изображения, является широкий динамический диапазон (WDR). Также в числе таких функций — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, компенсация пересвеченных участков. Применяются шумоподавление и коррекция «битых» пикселей.

Защита новой HD-SDI камеры видеонаблюдения от пыли и влаги обеспечивается по высокому классу IP67. Температурный диапазон, в котором она работает — от -40 до +50°C.

Количество показов: 1490
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 60235629
15511
Hosts 5347597
1834
Visitors 10115452
4101

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582