Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау» начала продажи уличной купольной камеры ACE-10SHI920V1F стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2014

Продажи новой купольной камеры ACE-10SHI920V1F, работающей в стандарте HD-SDI, начала компания «Видау Системс». Камера снабжена ИК-подсветкой и предназначена для использования на улице. «Видау» является официальным поставщиком оборудования видеонаблюдения ACE в России.

Как и другие телекамеры стандарта HD-SDI, новинка обеспечивает получение видеосигнала высокой чёткости и его передачу по коаксиальному кабелю. При этом изображение не подвергается сжатию, а его трансляция производится без задержек, характерных для IP-систем. В качестве кабеля может использоваться тот, который остался на объекте от старой аналоговой системы видеонаблюдения, что значительно удешевляет инсталляцию таких камер.

Модель ACE-10SHI920V1F построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной разверткой. Получаемое ею изображение с разрешением 1920х1080 транслируется с частотой 25 к/с. В случае, если купольная камера настроена на разрешение 1280х720, частота может достигать 50 к/с. Столь высокая скорость съёмки позволяет надёжно фиксировать быстрые процессы, в том числе для их последующего замедленного просмотра из архива.

Вариофокальный объектив, установленный в камере ACE-10SHI920V1F, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера снабжена функцией «день/ночь», которая работает на основе ИК-фильтра, автоматически вводимого в световой поток. Чувствительность камеры видеонаблюдения в дневном режиме составляет 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. Ещё сильнее поднять чувствительность позволяет функция «Цифровой медленный затвор», которая актуальна при крайне низкой освещённости и отсутствии быстрого движения в кадре.

В темноте телекамера получает разборчивое изображение с помощью ИК-подсветки. Она состоит из 20 светодиодов и имеет дальность 20 м.

Одной из функций купольной камеры, предназначенных для повышения качества изображения, является широкий динамический диапазон (WDR). Также в числе таких функций — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, компенсация пересвеченных участков. Применяются шумоподавление и коррекция «битых» пикселей.

Защита новой HD-SDI камеры видеонаблюдения от пыли и влаги обеспечивается по высокому классу IP67. Температурный диапазон, в котором она работает — от -40 до +50°C.

Количество показов: 1511
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61878423
19199
Hosts 5464628
1036
Visitors 10319999
1689

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582