Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи нового монитора для видеодомофона Kenwei KW-SA20C-PH-M200-HR начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2014

Очередной новинкой в ТД «Лидер-СБ» стал новый монитор видеодомофона Kenwei KW-SA20C-PH-M200-HR. Это устройство относится к премиум-классу, но предлагается по доступной цене.

Новый монитор сделан из стекла и металла и выглядит стильно и современно. Он имеет высокое разрешение — 1024х600, что позволяет получать детальную картину обстановки перед входной дверью. Устройство работает по принципу Hands Free, то есть обеспечивает управление функциями видеодомофона при помощи сенсорных кнопок.

Подключить к монитору Kenwei KW-SA20C-PH-M200-HR можно четыре видеокамеры и две вызывные панели. При использовании дополнительного блока KW-516F возможно подключение четырёх вызывных панелей. Устройство может автоматически включаться на запись при обнаружении движения, что позволяет создать на его базе простую систему видеонаблюдения.

Запись изображения новый монитор от Kenwei производит на карту microSD максимальной ёмкостью до 32 Гбайт. В комплекте с монитором поставляется карта памяти на 512 Мбайт. Поддерживается функция дистанционного управления замком, запись мелодии и аудиосообщений, функции автоответчика. Монитор можно подключить к телефонной линии, чтобы вызовы автоматически перенаправлялись на стационарные телефоны. Вызов можно переадресовать и на GSM-телефоны, если оснастить монитор блоком KW-401G.

К монитору Kenwei KW-SA20C-PH-M200-HR можно подключать три дополнительных монитора, что позволит совершать адресные звонки между ними. Каждый из этих мониторов, в свою очередь, будет работать при этом с дополнительными видеокамерами.

Монитор допускает подключение дверного звонка и внешнего динамика, на который дублируются сигналы вызова. Кроме того, с его помощью можно управлять автоматикой для ворот. Ещё одной интересной особенностью новинки является возможность вывода видеосигнала домофона на внешний экран. С монитора также можно подавать питание на подключённые к нему видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на функциональный современный монитор для видеодомофонов Kenwei KW-SA20C-PH-M200-HR, главными преимуществами которого являются множество функций, удобное управление и невысокая цена.

Количество показов: 1658
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51006690
22679
Hosts 4577031
1370
Visitors 8542603
3431

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582