Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых IP-видеорегистраторов ViDigi NVR-M2105, NVR-M2112 и NVR-M2125


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеорегистраторов. Они ведут запись с разрешением Full HD в режиме реального времени, что достигается благодаря наличию у них производительного процессора.

Помимо записи, новинки выполняют локальный мониторинг в высоком разрешении, а также удалённый мониторинг через веб-браузер. Качественные записи дают возможность рассмотреть все мелкие детали окружающей обстановки. Пользователи мобильных устройств работающих на ОС iOS или Android, также могут следить за обстановкой на охраняемом объекте. Записи сохраняются на жёстких дисках в форматах H.264, MJPEG и MPEG-4.

Все три новых устройства работают под управлением стабильной операционной системы Linux, что определяет их высокую устойчивость и хорошие сетевые характеристики. Видеорегистраторы оснащаются жёсткими дисками суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Поддерживаются винчестеры размером 2,5 и 3,5 дюйма и RAID-массивы типа Single, JBOD, RAID 0/1.

Сетевой видеорегистратор ViDigi NVR-M2105 предназначен для работы с пятью IP-камерами. Устройство ViDigi NVR-M2112 рассчитано на запись видеоизображения от 12 сетевых камер. Самая старшая модель, ViDigi NVR-M2125, работает с 25 сетевыми видеокамерами.

Видеорегистраторы позволяют автоматизировать многие функции видеонаблюдения. Они оснащены детектором движения и контролируют связь с камерами. При обнаружении подозрительных событий каждый из новых сетевых видеорегистраторов может производить запись, отправлять уведомления по электронной почте или через СМС, выдавать звуковое оповещение.

Мегапиксельная запись высокого качества гарантирует чёткое, детализированное изображение всех объектов в поле зрения камер. Для подключения новинок к сети используется скоростной порт 1000 Мбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые модели сетевых видеорегистраторов ViDigi как средство построения оптимальной по стоимости, высокопроизводительной системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1637
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59809655
9169
Hosts 5303358
1537
Visitors 10028978
2571

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582