Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых IP-видеорегистраторов ViDigi NVR-M2105, NVR-M2112 и NVR-M2125


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеорегистраторов. Они ведут запись с разрешением Full HD в режиме реального времени, что достигается благодаря наличию у них производительного процессора.

Помимо записи, новинки выполняют локальный мониторинг в высоком разрешении, а также удалённый мониторинг через веб-браузер. Качественные записи дают возможность рассмотреть все мелкие детали окружающей обстановки. Пользователи мобильных устройств работающих на ОС iOS или Android, также могут следить за обстановкой на охраняемом объекте. Записи сохраняются на жёстких дисках в форматах H.264, MJPEG и MPEG-4.

Все три новых устройства работают под управлением стабильной операционной системы Linux, что определяет их высокую устойчивость и хорошие сетевые характеристики. Видеорегистраторы оснащаются жёсткими дисками суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Поддерживаются винчестеры размером 2,5 и 3,5 дюйма и RAID-массивы типа Single, JBOD, RAID 0/1.

Сетевой видеорегистратор ViDigi NVR-M2105 предназначен для работы с пятью IP-камерами. Устройство ViDigi NVR-M2112 рассчитано на запись видеоизображения от 12 сетевых камер. Самая старшая модель, ViDigi NVR-M2125, работает с 25 сетевыми видеокамерами.

Видеорегистраторы позволяют автоматизировать многие функции видеонаблюдения. Они оснащены детектором движения и контролируют связь с камерами. При обнаружении подозрительных событий каждый из новых сетевых видеорегистраторов может производить запись, отправлять уведомления по электронной почте или через СМС, выдавать звуковое оповещение.

Мегапиксельная запись высокого качества гарантирует чёткое, детализированное изображение всех объектов в поле зрения камер. Для подключения новинок к сети используется скоростной порт 1000 Мбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые модели сетевых видеорегистраторов ViDigi как средство построения оптимальной по стоимости, высокопроизводительной системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1594
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 57624222
19527
Hosts 5092364
1291
Visitors 9573879
3129

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582