Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых IP-видеорегистраторов ViDigi NVR-M2105, NVR-M2112 и NVR-M2125


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеорегистраторов. Они ведут запись с разрешением Full HD в режиме реального времени, что достигается благодаря наличию у них производительного процессора.

Помимо записи, новинки выполняют локальный мониторинг в высоком разрешении, а также удалённый мониторинг через веб-браузер. Качественные записи дают возможность рассмотреть все мелкие детали окружающей обстановки. Пользователи мобильных устройств работающих на ОС iOS или Android, также могут следить за обстановкой на охраняемом объекте. Записи сохраняются на жёстких дисках в форматах H.264, MJPEG и MPEG-4.

Все три новых устройства работают под управлением стабильной операционной системы Linux, что определяет их высокую устойчивость и хорошие сетевые характеристики. Видеорегистраторы оснащаются жёсткими дисками суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Поддерживаются винчестеры размером 2,5 и 3,5 дюйма и RAID-массивы типа Single, JBOD, RAID 0/1.

Сетевой видеорегистратор ViDigi NVR-M2105 предназначен для работы с пятью IP-камерами. Устройство ViDigi NVR-M2112 рассчитано на запись видеоизображения от 12 сетевых камер. Самая старшая модель, ViDigi NVR-M2125, работает с 25 сетевыми видеокамерами.

Видеорегистраторы позволяют автоматизировать многие функции видеонаблюдения. Они оснащены детектором движения и контролируют связь с камерами. При обнаружении подозрительных событий каждый из новых сетевых видеорегистраторов может производить запись, отправлять уведомления по электронной почте или через СМС, выдавать звуковое оповещение.

Мегапиксельная запись высокого качества гарантирует чёткое, детализированное изображение всех объектов в поле зрения камер. Для подключения новинок к сети используется скоростной порт 1000 Мбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые модели сетевых видеорегистраторов ViDigi как средство построения оптимальной по стоимости, высокопроизводительной системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1415
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50938136
3195
Hosts 4573516
253
Visitors 8532914
532

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582