Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил о новых возможностях облачного сервиса CamDrive от компании Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2014

Обновился функционал сервиса облачного видеонаблюдения CamDrive от компании Beward. Как отмечают специалисты Торгового дома «Видеоглаз», в котором можно приобрести IP-камеры Beward с поддержкой этого сервиса, теперь видеонаблюдение «своими руками» стало еще более надёжным, удобным и простым.

Хостинговый сервис CamDrive представляет собой хранилище видеоданных с возможностью удалённого доступа к ним с компьютера, смартфона или планшетного устройства. С помощью облачного сервиса CamDrive можно просматривать изображение с камер видеонаблюдения в режиме онлайн-трансляции, а также создавать и хранить видеоархив продолжительностью до восьми недель.

Среди возможностей обновленного функционала CamDrive самыми важными можно назвать запись на карту памяти и оповещение пользователей о проблемах со связью. Теперь IP-камеры Beward с поддержкой сервиса CamDrive в случае потери связи с облачным хранилищем сохраняют изображение на карту памяти. Если соединение камеры с сервером потеряно, видеоданные не пропадут, конечно, если в видеокамеру вставлена карта памяти формата microSD.

При этом пользователь получит уведомление о потере связи по электронной почте или в СМС. При восстановлении связи записанное на карту изображение будет автоматически добавлено в облачный архив, а пользователь получит ещё одно уведомление — о восстановлении соединения с сервером.

Таким образом, при использовании IP-камер Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive пользователь получает надёжную систему видеонаблюдения со стопроцентной сохранностью данных, вне зависимости от качества Интернет-соединения, и контроль связи с сервером с помощью уведомлений. Кроме того, в системе видеонаблюдения на IP-камерах Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive обеспечивается не только удалённый доступ для отдельных людей, но и многопользовательский доступ для организаций. Чтобы создать такую систему, не нужно прибегать к помощи специалистов.

Приобрести IP-камеры Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1134
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50905717
12286
Hosts 4571375
876
Visitors 8527341
2040

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582