Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил о новых возможностях облачного сервиса CamDrive от компании Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2014

Обновился функционал сервиса облачного видеонаблюдения CamDrive от компании Beward. Как отмечают специалисты Торгового дома «Видеоглаз», в котором можно приобрести IP-камеры Beward с поддержкой этого сервиса, теперь видеонаблюдение «своими руками» стало еще более надёжным, удобным и простым.

Хостинговый сервис CamDrive представляет собой хранилище видеоданных с возможностью удалённого доступа к ним с компьютера, смартфона или планшетного устройства. С помощью облачного сервиса CamDrive можно просматривать изображение с камер видеонаблюдения в режиме онлайн-трансляции, а также создавать и хранить видеоархив продолжительностью до восьми недель.

Среди возможностей обновленного функционала CamDrive самыми важными можно назвать запись на карту памяти и оповещение пользователей о проблемах со связью. Теперь IP-камеры Beward с поддержкой сервиса CamDrive в случае потери связи с облачным хранилищем сохраняют изображение на карту памяти. Если соединение камеры с сервером потеряно, видеоданные не пропадут, конечно, если в видеокамеру вставлена карта памяти формата microSD.

При этом пользователь получит уведомление о потере связи по электронной почте или в СМС. При восстановлении связи записанное на карту изображение будет автоматически добавлено в облачный архив, а пользователь получит ещё одно уведомление — о восстановлении соединения с сервером.

Таким образом, при использовании IP-камер Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive пользователь получает надёжную систему видеонаблюдения со стопроцентной сохранностью данных, вне зависимости от качества Интернет-соединения, и контроль связи с сервером с помощью уведомлений. Кроме того, в системе видеонаблюдения на IP-камерах Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive обеспечивается не только удалённый доступ для отдельных людей, но и многопользовательский доступ для организаций. Чтобы создать такую систему, не нужно прибегать к помощи специалистов.

Приобрести IP-камеры Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1326
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61719014
19206
Hosts 5456877
1105
Visitors 10307225
1653

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582