Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступили в продажу новые скоростные камеры Axycam с «Холодным стартом»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые аналоговые видеокамеры марки Axycam — модели AS4-23Z30I-AT Cold start, AS4-23Z30I Cold start и AS4-23Z22I Cold start. Они представляют собой скоростные купольные поворотные видеокамеры, с помощью которых можно контролировать большую территорию, а также вести точечное наблюдение и слежение за объектами.

В новых видеокамерах используется матрица SONY Effio-E и современный процессор. Благодаря им видеокамеры имеют высокое разрешение — 700 ТВЛ. Ещё одно достоинство новинок — высокая чувствительность, достигающая 0,001 лк. Все видеокамеры оснащаются нагревательными элементами, поэтому поддерживают функцию «Холодный старт» — запуск при низкой отрицательной температуре.

Модели Axycam AS4-23Z30I-AT Cold start и Axycam AS4-23Z30I Cold start оборудованы объективом с 30-кратным оптическим увеличением, с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,9 до 85,8 мм. Отличительной особенностью первой видеокамеры является функция слежения за объектами.

Третья модель, Axycam AS4-23Z22I Cold start, оснащена объективом с 22-кратным оптическим зумом, с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,5 до 77 мм.

В ночное время работу всех трёх камер обеспечивает мощная ИК-подсветка, действующая на расстоянии до 100 метров. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью фильтра отсечки ИК-спектра.

Видеокамеры выполняют панорамирование в диапазоне от 0 до 360° без ограничения и наклон от 0 до 90°. В них можно задать до 256 пресетов. Поддерживается дистанционное управление через порт RS485.

Новинки рассчитаны на работу на улице. Их рабочий диапазон температур — от -45 до +60°C. Камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Axycam AS4-23Z30I-AT Cold start, AS4-23Z30I Cold start и AS4-23Z22I Cold start на масштабных сооружениях — стадионах, вокзалах, либо на периметрах и протяжённых объектах. Высокое разрешение и чувствительность, а также мощное увеличение — главные достоинства новинок.

Количество показов: 1436
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59837689
7087
Hosts 5306847
1017
Visitors 10035483
1632

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582