Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступили в продажу новые скоростные камеры Axycam с «Холодным стартом»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые аналоговые видеокамеры марки Axycam — модели AS4-23Z30I-AT Cold start, AS4-23Z30I Cold start и AS4-23Z22I Cold start. Они представляют собой скоростные купольные поворотные видеокамеры, с помощью которых можно контролировать большую территорию, а также вести точечное наблюдение и слежение за объектами.

В новых видеокамерах используется матрица SONY Effio-E и современный процессор. Благодаря им видеокамеры имеют высокое разрешение — 700 ТВЛ. Ещё одно достоинство новинок — высокая чувствительность, достигающая 0,001 лк. Все видеокамеры оснащаются нагревательными элементами, поэтому поддерживают функцию «Холодный старт» — запуск при низкой отрицательной температуре.

Модели Axycam AS4-23Z30I-AT Cold start и Axycam AS4-23Z30I Cold start оборудованы объективом с 30-кратным оптическим увеличением, с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,9 до 85,8 мм. Отличительной особенностью первой видеокамеры является функция слежения за объектами.

Третья модель, Axycam AS4-23Z22I Cold start, оснащена объективом с 22-кратным оптическим зумом, с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,5 до 77 мм.

В ночное время работу всех трёх камер обеспечивает мощная ИК-подсветка, действующая на расстоянии до 100 метров. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью фильтра отсечки ИК-спектра.

Видеокамеры выполняют панорамирование в диапазоне от 0 до 360° без ограничения и наклон от 0 до 90°. В них можно задать до 256 пресетов. Поддерживается дистанционное управление через порт RS485.

Новинки рассчитаны на работу на улице. Их рабочий диапазон температур — от -45 до +60°C. Камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Axycam AS4-23Z30I-AT Cold start, AS4-23Z30I Cold start и AS4-23Z22I Cold start на масштабных сооружениях — стадионах, вокзалах, либо на периметрах и протяжённых объектах. Высокое разрешение и чувствительность, а также мощное увеличение — главные достоинства новинок.

Количество показов: 1341
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53790601
23665
Hosts 4794826
1568
Visitors 8952142
3155

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582