Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступили в продажу новые скоростные камеры Axycam с «Холодным стартом»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые аналоговые видеокамеры марки Axycam — модели AS4-23Z30I-AT Cold start, AS4-23Z30I Cold start и AS4-23Z22I Cold start. Они представляют собой скоростные купольные поворотные видеокамеры, с помощью которых можно контролировать большую территорию, а также вести точечное наблюдение и слежение за объектами.

В новых видеокамерах используется матрица SONY Effio-E и современный процессор. Благодаря им видеокамеры имеют высокое разрешение — 700 ТВЛ. Ещё одно достоинство новинок — высокая чувствительность, достигающая 0,001 лк. Все видеокамеры оснащаются нагревательными элементами, поэтому поддерживают функцию «Холодный старт» — запуск при низкой отрицательной температуре.

Модели Axycam AS4-23Z30I-AT Cold start и Axycam AS4-23Z30I Cold start оборудованы объективом с 30-кратным оптическим увеличением, с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,9 до 85,8 мм. Отличительной особенностью первой видеокамеры является функция слежения за объектами.

Третья модель, Axycam AS4-23Z22I Cold start, оснащена объективом с 22-кратным оптическим зумом, с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,5 до 77 мм.

В ночное время работу всех трёх камер обеспечивает мощная ИК-подсветка, действующая на расстоянии до 100 метров. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью фильтра отсечки ИК-спектра.

Видеокамеры выполняют панорамирование в диапазоне от 0 до 360° без ограничения и наклон от 0 до 90°. В них можно задать до 256 пресетов. Поддерживается дистанционное управление через порт RS485.

Новинки рассчитаны на работу на улице. Их рабочий диапазон температур — от -45 до +60°C. Камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Axycam AS4-23Z30I-AT Cold start, AS4-23Z30I Cold start и AS4-23Z22I Cold start на масштабных сооружениях — стадионах, вокзалах, либо на периметрах и протяжённых объектах. Высокое разрешение и чувствительность, а также мощное увеличение — главные достоинства новинок.

Количество показов: 1310
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52052733
5750
Hosts 4650993
631
Visitors 8719085
1144

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582