Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритная поворотная IP-камера RVi-IPC53M — новинка в ассортименте компании RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2014

Компания RVi Group сообщила о появлении на рынке новой поворотной IP-камеры RVi-IPC53M.

Главной особенностью новинки является миниатюрный поворотный механизм, который позволил разместить всю камеру в корпусе диаметром 130 мм и высотой 58 мм. При этом IP-видеокамера имеет защиту от вандалов по классу IK10. Кроме того, она защищена от пыли и влаги по классу IP66, что позволяет устанавливать её как внутри помещений, так и на улице. Система теплообмена обеспечивает эксплуатацию IP-видеокамеры RVi-IPC53M в условиях сильного перепада температур — от -40 до +50°С.

Панорамирование новая IP-камера выполняет в пределах от 0 до 360°, а наклон — от 0 до 90°. Максимальная скорость вращения поворотно-наклонного механизма составляет 100 град/с.

В основе модели RVi-IPC53M лежит 3-мегапиксельная светочувствительная матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они формируют видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536 с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 частота может быть увеличена до 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта составляет порядка 4 Мбит/с, что позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива значительно эффективнее, чем при использовании процессоров предыдущих поколений.

Камера оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и углом обзора 72°, наиболее оптимальными для большинства задач видеонаблюдения. Наличие встроенного микрофона позволяет записывать звук, что значительно расширяет сферу применения IP-камеры.

Интуитивно понятный веб-интерфейс нового устройства поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

IP-камера получает питание от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE, по стандарту IEEE802.3af.

Получить дополнительную информацию о новинке можно у специалистов компании RVi Group и у дилеров RVi в различных регионах.

Количество показов: 1851
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42588599
22345
Hosts 4024266
1139
Visitors 7281021
2690

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582