Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритная поворотная IP-камера RVi-IPC53M — новинка в ассортименте компании RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2014

Компания RVi Group сообщила о появлении на рынке новой поворотной IP-камеры RVi-IPC53M.

Главной особенностью новинки является миниатюрный поворотный механизм, который позволил разместить всю камеру в корпусе диаметром 130 мм и высотой 58 мм. При этом IP-видеокамера имеет защиту от вандалов по классу IK10. Кроме того, она защищена от пыли и влаги по классу IP66, что позволяет устанавливать её как внутри помещений, так и на улице. Система теплообмена обеспечивает эксплуатацию IP-видеокамеры RVi-IPC53M в условиях сильного перепада температур — от -40 до +50°С.

Панорамирование новая IP-камера выполняет в пределах от 0 до 360°, а наклон — от 0 до 90°. Максимальная скорость вращения поворотно-наклонного механизма составляет 100 град/с.

В основе модели RVi-IPC53M лежит 3-мегапиксельная светочувствительная матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они формируют видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536 с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 частота может быть увеличена до 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта составляет порядка 4 Мбит/с, что позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива значительно эффективнее, чем при использовании процессоров предыдущих поколений.

Камера оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и углом обзора 72°, наиболее оптимальными для большинства задач видеонаблюдения. Наличие встроенного микрофона позволяет записывать звук, что значительно расширяет сферу применения IP-камеры.

Интуитивно понятный веб-интерфейс нового устройства поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

IP-камера получает питание от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE, по стандарту IEEE802.3af.

Получить дополнительную информацию о новинке можно у специалистов компании RVi Group и у дилеров RVi в различных регионах.

Количество показов: 2298
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59427374
15452
Hosts 5255554
1293
Visitors 9941902
2496

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582