Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритная поворотная IP-камера RVi-IPC53M — новинка в ассортименте компании RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2014

Компания RVi Group сообщила о появлении на рынке новой поворотной IP-камеры RVi-IPC53M.

Главной особенностью новинки является миниатюрный поворотный механизм, который позволил разместить всю камеру в корпусе диаметром 130 мм и высотой 58 мм. При этом IP-видеокамера имеет защиту от вандалов по классу IK10. Кроме того, она защищена от пыли и влаги по классу IP66, что позволяет устанавливать её как внутри помещений, так и на улице. Система теплообмена обеспечивает эксплуатацию IP-видеокамеры RVi-IPC53M в условиях сильного перепада температур — от -40 до +50°С.

Панорамирование новая IP-камера выполняет в пределах от 0 до 360°, а наклон — от 0 до 90°. Максимальная скорость вращения поворотно-наклонного механизма составляет 100 град/с.

В основе модели RVi-IPC53M лежит 3-мегапиксельная светочувствительная матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они формируют видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536 с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 частота может быть увеличена до 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта составляет порядка 4 Мбит/с, что позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива значительно эффективнее, чем при использовании процессоров предыдущих поколений.

Камера оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и углом обзора 72°, наиболее оптимальными для большинства задач видеонаблюдения. Наличие встроенного микрофона позволяет записывать звук, что значительно расширяет сферу применения IP-камеры.

Интуитивно понятный веб-интерфейс нового устройства поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

IP-камера получает питание от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE, по стандарту IEEE802.3af.

Получить дополнительную информацию о новинке можно у специалистов компании RVi Group и у дилеров RVi в различных регионах.

Количество показов: 1964
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46120705
6632
Hosts 4303077
529
Visitors 7878900
1155

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582