Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поставки 2-мегапиксельных IP-камер AltCam IDMF21IR, IDMV21IR и ICV21IR начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2014

Новые уличные IP-видеокамеры AltCam IDMF21IR, IDMV21IR и ICV21IR появились в ТД «Лидер-СБ». Это современные, функциональные устройства, имеющие доступную цену.

Одна из новинок — купольная вандалостойкая IP-видеокамера AltCam IDMF21IR с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Её можно использовать в ночное время благодаря наличию у неё ИК-подсветки дальностью 10 метров.

Вторая новая IP-видеокамера — купольная вандалостойкая модель AltCam IDMV21IR. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 15 м.

В третьей новинке — цилиндрической IP-видеокамере AltCam ICV21IR — имеется такой же вариофокальный объектив. Ночью с помощью имеющейся у неё ИК-подсветки можно вести наблюдение на расстоянии до 30 метров.

Все три новых IP-видеокамеры основаны на КМОП-матрице SONY и формируют чёткое изображение с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Видеокамеры отличаются высокой чувствительностью — 0,001 лк. В них используется самый передовой и эффективный протокол компрессии видеосигнала — H.264, благодаря чему они генерируют минимальный исходящий трафик. Изображение транслируется по сети в два потока, что дополнительно расширяет возможности применения IP-видеокамер.

В новинках применяется целый ряд цифровых функций, повышающих качество изображения, в числе которых — цифровое расширение динамического диапазона, цифровая система шумоподавления по технологии 3D-DNR и «Антитуман». Видеокамеры соответствуют спецификациям альянса ONVIF и потому могут использоваться совместно с сетевым оборудованием различных производителей. Полная работоспособность IP-видеокамер сохраняется при температуре от -40 до +60°C. Питание на них подаётся по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-видеокамеры торговой марки AltCam как средство получения качественного изображения с 2-мегапиксельным разрешением, в том числе в отсутствие внешнего освещения.

Количество показов: 1371
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 41194885
7950
Hosts 3909221
580
Visitors 7007661
1257

31

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582