Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поставки 2-мегапиксельных IP-камер AltCam IDMF21IR, IDMV21IR и ICV21IR начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2014

Новые уличные IP-видеокамеры AltCam IDMF21IR, IDMV21IR и ICV21IR появились в ТД «Лидер-СБ». Это современные, функциональные устройства, имеющие доступную цену.

Одна из новинок — купольная вандалостойкая IP-видеокамера AltCam IDMF21IR с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Её можно использовать в ночное время благодаря наличию у неё ИК-подсветки дальностью 10 метров.

Вторая новая IP-видеокамера — купольная вандалостойкая модель AltCam IDMV21IR. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 15 м.

В третьей новинке — цилиндрической IP-видеокамере AltCam ICV21IR — имеется такой же вариофокальный объектив. Ночью с помощью имеющейся у неё ИК-подсветки можно вести наблюдение на расстоянии до 30 метров.

Все три новых IP-видеокамеры основаны на КМОП-матрице SONY и формируют чёткое изображение с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Видеокамеры отличаются высокой чувствительностью — 0,001 лк. В них используется самый передовой и эффективный протокол компрессии видеосигнала — H.264, благодаря чему они генерируют минимальный исходящий трафик. Изображение транслируется по сети в два потока, что дополнительно расширяет возможности применения IP-видеокамер.

В новинках применяется целый ряд цифровых функций, повышающих качество изображения, в числе которых — цифровое расширение динамического диапазона, цифровая система шумоподавления по технологии 3D-DNR и «Антитуман». Видеокамеры соответствуют спецификациям альянса ONVIF и потому могут использоваться совместно с сетевым оборудованием различных производителей. Полная работоспособность IP-видеокамер сохраняется при температуре от -40 до +60°C. Питание на них подаётся по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-видеокамеры торговой марки AltCam как средство получения качественного изображения с 2-мегапиксельным разрешением, в том числе в отсутствие внешнего освещения.

Количество показов: 1490
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44069789
18304
Hosts 4156411
1368
Visitors 7564612
2884

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582