Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поставки 2-мегапиксельных IP-камер AltCam IDMF21IR, IDMV21IR и ICV21IR начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2014

Новые уличные IP-видеокамеры AltCam IDMF21IR, IDMV21IR и ICV21IR появились в ТД «Лидер-СБ». Это современные, функциональные устройства, имеющие доступную цену.

Одна из новинок — купольная вандалостойкая IP-видеокамера AltCam IDMF21IR с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Её можно использовать в ночное время благодаря наличию у неё ИК-подсветки дальностью 10 метров.

Вторая новая IP-видеокамера — купольная вандалостойкая модель AltCam IDMV21IR. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 15 м.

В третьей новинке — цилиндрической IP-видеокамере AltCam ICV21IR — имеется такой же вариофокальный объектив. Ночью с помощью имеющейся у неё ИК-подсветки можно вести наблюдение на расстоянии до 30 метров.

Все три новых IP-видеокамеры основаны на КМОП-матрице SONY и формируют чёткое изображение с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Видеокамеры отличаются высокой чувствительностью — 0,001 лк. В них используется самый передовой и эффективный протокол компрессии видеосигнала — H.264, благодаря чему они генерируют минимальный исходящий трафик. Изображение транслируется по сети в два потока, что дополнительно расширяет возможности применения IP-видеокамер.

В новинках применяется целый ряд цифровых функций, повышающих качество изображения, в числе которых — цифровое расширение динамического диапазона, цифровая система шумоподавления по технологии 3D-DNR и «Антитуман». Видеокамеры соответствуют спецификациям альянса ONVIF и потому могут использоваться совместно с сетевым оборудованием различных производителей. Полная работоспособность IP-видеокамер сохраняется при температуре от -40 до +60°C. Питание на них подаётся по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-видеокамеры торговой марки AltCam как средство получения качественного изображения с 2-мегапиксельным разрешением, в том числе в отсутствие внешнего освещения.

Количество показов: 1852
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57470221
26597
Hosts 5079710
2062
Visitors 9543305
4422

88

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582