Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поставки 2-мегапиксельных IP-камер AltCam IDMF21IR, IDMV21IR и ICV21IR начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2014

Новые уличные IP-видеокамеры AltCam IDMF21IR, IDMV21IR и ICV21IR появились в ТД «Лидер-СБ». Это современные, функциональные устройства, имеющие доступную цену.

Одна из новинок — купольная вандалостойкая IP-видеокамера AltCam IDMF21IR с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Её можно использовать в ночное время благодаря наличию у неё ИК-подсветки дальностью 10 метров.

Вторая новая IP-видеокамера — купольная вандалостойкая модель AltCam IDMV21IR. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 15 м.

В третьей новинке — цилиндрической IP-видеокамере AltCam ICV21IR — имеется такой же вариофокальный объектив. Ночью с помощью имеющейся у неё ИК-подсветки можно вести наблюдение на расстоянии до 30 метров.

Все три новых IP-видеокамеры основаны на КМОП-матрице SONY и формируют чёткое изображение с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Видеокамеры отличаются высокой чувствительностью — 0,001 лк. В них используется самый передовой и эффективный протокол компрессии видеосигнала — H.264, благодаря чему они генерируют минимальный исходящий трафик. Изображение транслируется по сети в два потока, что дополнительно расширяет возможности применения IP-видеокамер.

В новинках применяется целый ряд цифровых функций, повышающих качество изображения, в числе которых — цифровое расширение динамического диапазона, цифровая система шумоподавления по технологии 3D-DNR и «Антитуман». Видеокамеры соответствуют спецификациям альянса ONVIF и потому могут использоваться совместно с сетевым оборудованием различных производителей. Полная работоспособность IP-видеокамер сохраняется при температуре от -40 до +60°C. Питание на них подаётся по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-видеокамеры торговой марки AltCam как средство получения качественного изображения с 2-мегапиксельным разрешением, в том числе в отсутствие внешнего освещения.

Количество показов: 1887
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59046319
13068
Hosts 5212415
1433
Visitors 9852118
2840

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582