Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутатор и инжекторы High PoE марки OSNOVO представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2014

О появлении новой линейки оборудования PoE марки OSNOVO сообщил Торговый дом «Видеоглаз». В неё входит коммутатор SW-IP8/P150 и промежуточные инжекторы PoE на 8, 12 и 16 портов. Эти устройства обеспечивают подачу питания на камеры по линии Ethernet.

В новых промежуточных инжекторах PoE на каждый порт приходится мощность до 25 Вт. Практически это означает, что к ним можно подключать видеокамеры не только со «стандартным» питанием PoE, но и такие, которые требуют повышенной мощности питания по технологии High PoE.

Чаще всего технология High PoE используется для электроснабжения видеокамер двух типов — скоростных поворотных и тех, которые эксплуатируются при экстремально низких температурах и, следовательно, нуждаются в надёжном обогреве. Промежуточных инжекторов и коммутаторов с поддержкой технологии High PoE на рынке не слишком много, поэтому ожидается, что качественные и недорогие новинки торговой марки OSNOVO будут пользоваться большим спросом.

Поддержка High PoE — не единственное преимущество новинок. Покупателей наверняка заинтересует наличие у них ЖК-дисплея и функция мониторинга состояния портов. На удобном ЖК-дисплее отображаются самые важные параметры оборудования — полная мощность, состояние каждого порта (потребляемая мощность, перегрузка и т.п.) и рабочая температура устройства. Наглядное отображение информации упрощает контроль и сводит к минимуму сбои в работе оборудования, связанные с электропитанием. При необходимости можно быстро перезагрузить любой порт по отдельности или всё устройство, используя для этого клавиши управления.

Управляемый коммутатор на восемь портов SW-IP8/P150 поддерживает передачу сигнала и питания на расстояние до 100 метров и может работать при температуре от -10 до +50°C. Суммарная выходная мощность коммутатора — до 150 Вт. К нему можно подключить до восьми видеокамер с поддержкой PoE и High PoE, что позволяет построить систему видеонаблюдения на достаточно большом по площади объекте.

Управляемые промежуточные инжекторы PoE на 8, 12 и 16 портов имеют суммарную мощность до 300 Вт, в зависимости от модели. При этом на каждый порт приходится до 25 Вт. Все инжекторы имеют встроенную грозозащиту.

Более подробную информацию о новых устройствах OSNOVO можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1748
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59829003
13392
Hosts 5305611
1816
Visitors 10033302
3418

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582