Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутатор и инжекторы High PoE марки OSNOVO представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2014

О появлении новой линейки оборудования PoE марки OSNOVO сообщил Торговый дом «Видеоглаз». В неё входит коммутатор SW-IP8/P150 и промежуточные инжекторы PoE на 8, 12 и 16 портов. Эти устройства обеспечивают подачу питания на камеры по линии Ethernet.

В новых промежуточных инжекторах PoE на каждый порт приходится мощность до 25 Вт. Практически это означает, что к ним можно подключать видеокамеры не только со «стандартным» питанием PoE, но и такие, которые требуют повышенной мощности питания по технологии High PoE.

Чаще всего технология High PoE используется для электроснабжения видеокамер двух типов — скоростных поворотных и тех, которые эксплуатируются при экстремально низких температурах и, следовательно, нуждаются в надёжном обогреве. Промежуточных инжекторов и коммутаторов с поддержкой технологии High PoE на рынке не слишком много, поэтому ожидается, что качественные и недорогие новинки торговой марки OSNOVO будут пользоваться большим спросом.

Поддержка High PoE — не единственное преимущество новинок. Покупателей наверняка заинтересует наличие у них ЖК-дисплея и функция мониторинга состояния портов. На удобном ЖК-дисплее отображаются самые важные параметры оборудования — полная мощность, состояние каждого порта (потребляемая мощность, перегрузка и т.п.) и рабочая температура устройства. Наглядное отображение информации упрощает контроль и сводит к минимуму сбои в работе оборудования, связанные с электропитанием. При необходимости можно быстро перезагрузить любой порт по отдельности или всё устройство, используя для этого клавиши управления.

Управляемый коммутатор на восемь портов SW-IP8/P150 поддерживает передачу сигнала и питания на расстояние до 100 метров и может работать при температуре от -10 до +50°C. Суммарная выходная мощность коммутатора — до 150 Вт. К нему можно подключить до восьми видеокамер с поддержкой PoE и High PoE, что позволяет построить систему видеонаблюдения на достаточно большом по площади объекте.

Управляемые промежуточные инжекторы PoE на 8, 12 и 16 портов имеют суммарную мощность до 300 Вт, в зависимости от модели. При этом на каждый порт приходится до 25 Вт. Все инжекторы имеют встроенную грозозащиту.

Более подробную информацию о новых устройствах OSNOVO можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1616
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53815683
1007
Hosts 4796302
99
Visitors 8955140
131

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582