Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутатор и инжекторы High PoE марки OSNOVO представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2014

О появлении новой линейки оборудования PoE марки OSNOVO сообщил Торговый дом «Видеоглаз». В неё входит коммутатор SW-IP8/P150 и промежуточные инжекторы PoE на 8, 12 и 16 портов. Эти устройства обеспечивают подачу питания на камеры по линии Ethernet.

В новых промежуточных инжекторах PoE на каждый порт приходится мощность до 25 Вт. Практически это означает, что к ним можно подключать видеокамеры не только со «стандартным» питанием PoE, но и такие, которые требуют повышенной мощности питания по технологии High PoE.

Чаще всего технология High PoE используется для электроснабжения видеокамер двух типов — скоростных поворотных и тех, которые эксплуатируются при экстремально низких температурах и, следовательно, нуждаются в надёжном обогреве. Промежуточных инжекторов и коммутаторов с поддержкой технологии High PoE на рынке не слишком много, поэтому ожидается, что качественные и недорогие новинки торговой марки OSNOVO будут пользоваться большим спросом.

Поддержка High PoE — не единственное преимущество новинок. Покупателей наверняка заинтересует наличие у них ЖК-дисплея и функция мониторинга состояния портов. На удобном ЖК-дисплее отображаются самые важные параметры оборудования — полная мощность, состояние каждого порта (потребляемая мощность, перегрузка и т.п.) и рабочая температура устройства. Наглядное отображение информации упрощает контроль и сводит к минимуму сбои в работе оборудования, связанные с электропитанием. При необходимости можно быстро перезагрузить любой порт по отдельности или всё устройство, используя для этого клавиши управления.

Управляемый коммутатор на восемь портов SW-IP8/P150 поддерживает передачу сигнала и питания на расстояние до 100 метров и может работать при температуре от -10 до +50°C. Суммарная выходная мощность коммутатора — до 150 Вт. К нему можно подключить до восьми видеокамер с поддержкой PoE и High PoE, что позволяет построить систему видеонаблюдения на достаточно большом по площади объекте.

Управляемые промежуточные инжекторы PoE на 8, 12 и 16 портов имеют суммарную мощность до 300 Вт, в зависимости от модели. При этом на каждый порт приходится до 25 Вт. Все инжекторы имеют встроенную грозозащиту.

Более подробную информацию о новых устройствах OSNOVO можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1380
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44921544
3753
Hosts 4209945
333
Visitors 7683053
774

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582