Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутатор и инжекторы High PoE марки OSNOVO представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2014

О появлении новой линейки оборудования PoE марки OSNOVO сообщил Торговый дом «Видеоглаз». В неё входит коммутатор SW-IP8/P150 и промежуточные инжекторы PoE на 8, 12 и 16 портов. Эти устройства обеспечивают подачу питания на камеры по линии Ethernet.

В новых промежуточных инжекторах PoE на каждый порт приходится мощность до 25 Вт. Практически это означает, что к ним можно подключать видеокамеры не только со «стандартным» питанием PoE, но и такие, которые требуют повышенной мощности питания по технологии High PoE.

Чаще всего технология High PoE используется для электроснабжения видеокамер двух типов — скоростных поворотных и тех, которые эксплуатируются при экстремально низких температурах и, следовательно, нуждаются в надёжном обогреве. Промежуточных инжекторов и коммутаторов с поддержкой технологии High PoE на рынке не слишком много, поэтому ожидается, что качественные и недорогие новинки торговой марки OSNOVO будут пользоваться большим спросом.

Поддержка High PoE — не единственное преимущество новинок. Покупателей наверняка заинтересует наличие у них ЖК-дисплея и функция мониторинга состояния портов. На удобном ЖК-дисплее отображаются самые важные параметры оборудования — полная мощность, состояние каждого порта (потребляемая мощность, перегрузка и т.п.) и рабочая температура устройства. Наглядное отображение информации упрощает контроль и сводит к минимуму сбои в работе оборудования, связанные с электропитанием. При необходимости можно быстро перезагрузить любой порт по отдельности или всё устройство, используя для этого клавиши управления.

Управляемый коммутатор на восемь портов SW-IP8/P150 поддерживает передачу сигнала и питания на расстояние до 100 метров и может работать при температуре от -10 до +50°C. Суммарная выходная мощность коммутатора — до 150 Вт. К нему можно подключить до восьми видеокамер с поддержкой PoE и High PoE, что позволяет построить систему видеонаблюдения на достаточно большом по площади объекте.

Управляемые промежуточные инжекторы PoE на 8, 12 и 16 портов имеют суммарную мощность до 300 Вт, в зависимости от модели. При этом на каждый порт приходится до 25 Вт. Все инжекторы имеют встроенную грозозащиту.

Более подробную информацию о новых устройствах OSNOVO можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1399
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45610034
6411
Hosts 4259911
515
Visitors 7790934
1206

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582