Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутатор и инжекторы High PoE марки OSNOVO представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2014

О появлении новой линейки оборудования PoE марки OSNOVO сообщил Торговый дом «Видеоглаз». В неё входит коммутатор SW-IP8/P150 и промежуточные инжекторы PoE на 8, 12 и 16 портов. Эти устройства обеспечивают подачу питания на камеры по линии Ethernet.

В новых промежуточных инжекторах PoE на каждый порт приходится мощность до 25 Вт. Практически это означает, что к ним можно подключать видеокамеры не только со «стандартным» питанием PoE, но и такие, которые требуют повышенной мощности питания по технологии High PoE.

Чаще всего технология High PoE используется для электроснабжения видеокамер двух типов — скоростных поворотных и тех, которые эксплуатируются при экстремально низких температурах и, следовательно, нуждаются в надёжном обогреве. Промежуточных инжекторов и коммутаторов с поддержкой технологии High PoE на рынке не слишком много, поэтому ожидается, что качественные и недорогие новинки торговой марки OSNOVO будут пользоваться большим спросом.

Поддержка High PoE — не единственное преимущество новинок. Покупателей наверняка заинтересует наличие у них ЖК-дисплея и функция мониторинга состояния портов. На удобном ЖК-дисплее отображаются самые важные параметры оборудования — полная мощность, состояние каждого порта (потребляемая мощность, перегрузка и т.п.) и рабочая температура устройства. Наглядное отображение информации упрощает контроль и сводит к минимуму сбои в работе оборудования, связанные с электропитанием. При необходимости можно быстро перезагрузить любой порт по отдельности или всё устройство, используя для этого клавиши управления.

Управляемый коммутатор на восемь портов SW-IP8/P150 поддерживает передачу сигнала и питания на расстояние до 100 метров и может работать при температуре от -10 до +50°C. Суммарная выходная мощность коммутатора — до 150 Вт. К нему можно подключить до восьми видеокамер с поддержкой PoE и High PoE, что позволяет построить систему видеонаблюдения на достаточно большом по площади объекте.

Управляемые промежуточные инжекторы PoE на 8, 12 и 16 портов имеют суммарную мощность до 300 Вт, в зависимости от модели. При этом на каждый порт приходится до 25 Вт. Все инжекторы имеют встроенную грозозащиту.

Более подробную информацию о новых устройствах OSNOVO можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1846
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 68782584
29779
Hosts 5734150
781
Visitors 10950028
2020

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582