Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи оборудования марки «Альтоника» стартовали в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил, что в его ассортименте появилось оборудование торговой марки «Альтоника». В числе этого оборудования — радиоканальные охранные системы и средства радиосвязи.

Один из продуктов марки Альтоника — радиосистема передачи извещений «БазАльт» с двусторонним аудиоканалом. Она выполняет централизованный контроль и управление охранно-пожарными системами и приборами, смонтированными на удалённых объектах. В системе реализованы технологии, на практике доказавшие свою эффективность, такие как сверхузкая передача и шифрование отправляемых данных. Система обеспечивает высокую скорость передачи информации.

Радиоканальные системы пультовой охраны Lonta и «Консьерж» позволяют организовать централизованную охрану территориально распределённых объектов с передачей охранно-пожарных извещений по радиоканалу. Дальность передачи сигналов в условиях прямой видимости достигает 10 км. Предлагаются также другие модификации систем централизованной охраны на базе радиоканала — дальностью 3 км в условиях городской застройки и 5 км на открытой местности, а также менее мощные, радиусом действия до 500 м. Такое оборудование можно использовать и для охраны одиночных объектов. В этом случае оно будет передавать извещения на индивидуальный приемник.

Автономная GSM-сигнализация TAVR звонит и отправляет СМС, чтобы сообщить своему владельцу о несанкционированном проникновении в квартиру, в гараж или на дачу. Она не требует подключения к сети. В случае тревоги можно позвонить в систему и послушать, что происходит в охраняемом помещении. Система отслеживает температуру в помещении и извещает владельца о превышении порога в 60°C, что указывает на опасность возгорания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что оборудование ОПС торговой марки «Альтоника» позволяет строить системы с большим радиусом действия, криптостойкие, надёжные, устойчивые к помехам и подавлению, обеспечивающие высокую дальность передачи информации.

Количество показов: 1137
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 41824057
11667
Hosts 3957679
1043
Visitors 7119845
2600

46

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582