Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил Ethernet-коммутаторы Tantos серии TSn с поддержкой PoE и мощностью 15,4 Вт на канал


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появились в продаже четыре сетевых коммутатора марки Tantos, серии TSn, в которых реализована поддержка технологии PoE.

Модель Tantos TSn-4P5 имеет пять портов, в том числе четыре — с поддержкой PoE. В коммутаторе Tantos TSn-8P9 — девять портов, и технология PoE может применяться в восьми из них. В 18-портовой модели Tantos TSn-16P18 технология PoE реализована в 16 портах. Коммутатор Tantos TSn-24P26 снабжён 26 портами, и технология PoE поддерживается в 24 из них.

В каждом из новых коммутаторов гарантируется подключение IP-видеокамер с мощностью 15,4 Вт на каждый порт с поддержкой PoE. Все новые Ethernet-коммутаторы Tantos имеют высокую пропускную способность и большой запас мощности для питания по технологии PoE. При этом мощности гарантированно хватает для питания заявленного производителем числа IP-камер — по числу портов с PoE.

Все коммутаторы размещаются в металлических корпусах и могут эксплуатироваться при плюсовых температурах — от 0 до +50°C. Коммутаторы TSn-16P18 и TSn-24P26 выполнены в корпусах с возможностью установки в серверную стойку.

От пропускной способности сетевого оборудования в системе видеонаблюдения зависит, будут ли при передаче изображения теряться пакеты и рассыпаться картинка. Существенная часть проблем, возникающих при запуске IP-систем в эксплуатацию, связана именно с недостаточной пропускной способностью сетевого оборудования. При этом Ethernet-коммутаторы с поддержкой PoE зачастую имеют ещё один недостаток — нехватку мощности на порт, когда суммарная мощность не соответствует числу PoE-портов. В результате может наблюдаться периодическое отключение видеокамер. Оно выявляется с трудом, так как происходит обычно в тёмное время суток — при активации ночного режима и включении ИК-подсветки, то есть при увеличении потребляемой видеокамерами мощности.

Тот, кто установит у себя новые сетевые коммутаторы Tantos, может быть уверен в том, что круглосуточное видеонаблюдение будет вестись у него эффективно — без периодических отключений камер, без потери пакетов, без торможения сигнала и без рассыпания картинки, что, в свою очередь, положительно скажется на безопасности объекта.

Приобрести новые сетевые коммутаторы Tantos с поддержкой PoE можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1681
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59000553
1520
Hosts 5207349
296
Visitors 9840712
348

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582