Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил Ethernet-коммутаторы Tantos серии TSn с поддержкой PoE и мощностью 15,4 Вт на канал


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появились в продаже четыре сетевых коммутатора марки Tantos, серии TSn, в которых реализована поддержка технологии PoE.

Модель Tantos TSn-4P5 имеет пять портов, в том числе четыре — с поддержкой PoE. В коммутаторе Tantos TSn-8P9 — девять портов, и технология PoE может применяться в восьми из них. В 18-портовой модели Tantos TSn-16P18 технология PoE реализована в 16 портах. Коммутатор Tantos TSn-24P26 снабжён 26 портами, и технология PoE поддерживается в 24 из них.

В каждом из новых коммутаторов гарантируется подключение IP-видеокамер с мощностью 15,4 Вт на каждый порт с поддержкой PoE. Все новые Ethernet-коммутаторы Tantos имеют высокую пропускную способность и большой запас мощности для питания по технологии PoE. При этом мощности гарантированно хватает для питания заявленного производителем числа IP-камер — по числу портов с PoE.

Все коммутаторы размещаются в металлических корпусах и могут эксплуатироваться при плюсовых температурах — от 0 до +50°C. Коммутаторы TSn-16P18 и TSn-24P26 выполнены в корпусах с возможностью установки в серверную стойку.

От пропускной способности сетевого оборудования в системе видеонаблюдения зависит, будут ли при передаче изображения теряться пакеты и рассыпаться картинка. Существенная часть проблем, возникающих при запуске IP-систем в эксплуатацию, связана именно с недостаточной пропускной способностью сетевого оборудования. При этом Ethernet-коммутаторы с поддержкой PoE зачастую имеют ещё один недостаток — нехватку мощности на порт, когда суммарная мощность не соответствует числу PoE-портов. В результате может наблюдаться периодическое отключение видеокамер. Оно выявляется с трудом, так как происходит обычно в тёмное время суток — при активации ночного режима и включении ИК-подсветки, то есть при увеличении потребляемой видеокамерами мощности.

Тот, кто установит у себя новые сетевые коммутаторы Tantos, может быть уверен в том, что круглосуточное видеонаблюдение будет вестись у него эффективно — без периодических отключений камер, без потери пакетов, без торможения сигнала и без рассыпания картинки, что, в свою очередь, положительно скажется на безопасности объекта.

Приобрести новые сетевые коммутаторы Tantos с поддержкой PoE можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1365
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45552867
16232
Hosts 4254571
1447
Visitors 7779553
3049

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582