Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил Ethernet-коммутаторы Tantos серии TSn с поддержкой PoE и мощностью 15,4 Вт на канал


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появились в продаже четыре сетевых коммутатора марки Tantos, серии TSn, в которых реализована поддержка технологии PoE.

Модель Tantos TSn-4P5 имеет пять портов, в том числе четыре — с поддержкой PoE. В коммутаторе Tantos TSn-8P9 — девять портов, и технология PoE может применяться в восьми из них. В 18-портовой модели Tantos TSn-16P18 технология PoE реализована в 16 портах. Коммутатор Tantos TSn-24P26 снабжён 26 портами, и технология PoE поддерживается в 24 из них.

В каждом из новых коммутаторов гарантируется подключение IP-видеокамер с мощностью 15,4 Вт на каждый порт с поддержкой PoE. Все новые Ethernet-коммутаторы Tantos имеют высокую пропускную способность и большой запас мощности для питания по технологии PoE. При этом мощности гарантированно хватает для питания заявленного производителем числа IP-камер — по числу портов с PoE.

Все коммутаторы размещаются в металлических корпусах и могут эксплуатироваться при плюсовых температурах — от 0 до +50°C. Коммутаторы TSn-16P18 и TSn-24P26 выполнены в корпусах с возможностью установки в серверную стойку.

От пропускной способности сетевого оборудования в системе видеонаблюдения зависит, будут ли при передаче изображения теряться пакеты и рассыпаться картинка. Существенная часть проблем, возникающих при запуске IP-систем в эксплуатацию, связана именно с недостаточной пропускной способностью сетевого оборудования. При этом Ethernet-коммутаторы с поддержкой PoE зачастую имеют ещё один недостаток — нехватку мощности на порт, когда суммарная мощность не соответствует числу PoE-портов. В результате может наблюдаться периодическое отключение видеокамер. Оно выявляется с трудом, так как происходит обычно в тёмное время суток — при активации ночного режима и включении ИК-подсветки, то есть при увеличении потребляемой видеокамерами мощности.

Тот, кто установит у себя новые сетевые коммутаторы Tantos, может быть уверен в том, что круглосуточное видеонаблюдение будет вестись у него эффективно — без периодических отключений камер, без потери пакетов, без торможения сигнала и без рассыпания картинки, что, в свою очередь, положительно скажется на безопасности объекта.

Приобрести новые сетевые коммутаторы Tantos с поддержкой PoE можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1494
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50968295
11264
Hosts 4574984
579
Visitors 8537093
1359

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582