Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил Ethernet-коммутаторы Tantos серии TSn с поддержкой PoE и мощностью 15,4 Вт на канал


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появились в продаже четыре сетевых коммутатора марки Tantos, серии TSn, в которых реализована поддержка технологии PoE.

Модель Tantos TSn-4P5 имеет пять портов, в том числе четыре — с поддержкой PoE. В коммутаторе Tantos TSn-8P9 — девять портов, и технология PoE может применяться в восьми из них. В 18-портовой модели Tantos TSn-16P18 технология PoE реализована в 16 портах. Коммутатор Tantos TSn-24P26 снабжён 26 портами, и технология PoE поддерживается в 24 из них.

В каждом из новых коммутаторов гарантируется подключение IP-видеокамер с мощностью 15,4 Вт на каждый порт с поддержкой PoE. Все новые Ethernet-коммутаторы Tantos имеют высокую пропускную способность и большой запас мощности для питания по технологии PoE. При этом мощности гарантированно хватает для питания заявленного производителем числа IP-камер — по числу портов с PoE.

Все коммутаторы размещаются в металлических корпусах и могут эксплуатироваться при плюсовых температурах — от 0 до +50°C. Коммутаторы TSn-16P18 и TSn-24P26 выполнены в корпусах с возможностью установки в серверную стойку.

От пропускной способности сетевого оборудования в системе видеонаблюдения зависит, будут ли при передаче изображения теряться пакеты и рассыпаться картинка. Существенная часть проблем, возникающих при запуске IP-систем в эксплуатацию, связана именно с недостаточной пропускной способностью сетевого оборудования. При этом Ethernet-коммутаторы с поддержкой PoE зачастую имеют ещё один недостаток — нехватку мощности на порт, когда суммарная мощность не соответствует числу PoE-портов. В результате может наблюдаться периодическое отключение видеокамер. Оно выявляется с трудом, так как происходит обычно в тёмное время суток — при активации ночного режима и включении ИК-подсветки, то есть при увеличении потребляемой видеокамерами мощности.

Тот, кто установит у себя новые сетевые коммутаторы Tantos, может быть уверен в том, что круглосуточное видеонаблюдение будет вестись у него эффективно — без периодических отключений камер, без потери пакетов, без торможения сигнала и без рассыпания картинки, что, в свою очередь, положительно скажется на безопасности объекта.

Приобрести новые сетевые коммутаторы Tantos с поддержкой PoE можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1315
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44033890
4788
Hosts 4153984
277
Visitors 7559617
595

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582