Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил Ethernet-коммутаторы Tantos серии TSn с поддержкой PoE и мощностью 15,4 Вт на канал


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появились в продаже четыре сетевых коммутатора марки Tantos, серии TSn, в которых реализована поддержка технологии PoE.

Модель Tantos TSn-4P5 имеет пять портов, в том числе четыре — с поддержкой PoE. В коммутаторе Tantos TSn-8P9 — девять портов, и технология PoE может применяться в восьми из них. В 18-портовой модели Tantos TSn-16P18 технология PoE реализована в 16 портах. Коммутатор Tantos TSn-24P26 снабжён 26 портами, и технология PoE поддерживается в 24 из них.

В каждом из новых коммутаторов гарантируется подключение IP-видеокамер с мощностью 15,4 Вт на каждый порт с поддержкой PoE. Все новые Ethernet-коммутаторы Tantos имеют высокую пропускную способность и большой запас мощности для питания по технологии PoE. При этом мощности гарантированно хватает для питания заявленного производителем числа IP-камер — по числу портов с PoE.

Все коммутаторы размещаются в металлических корпусах и могут эксплуатироваться при плюсовых температурах — от 0 до +50°C. Коммутаторы TSn-16P18 и TSn-24P26 выполнены в корпусах с возможностью установки в серверную стойку.

От пропускной способности сетевого оборудования в системе видеонаблюдения зависит, будут ли при передаче изображения теряться пакеты и рассыпаться картинка. Существенная часть проблем, возникающих при запуске IP-систем в эксплуатацию, связана именно с недостаточной пропускной способностью сетевого оборудования. При этом Ethernet-коммутаторы с поддержкой PoE зачастую имеют ещё один недостаток — нехватку мощности на порт, когда суммарная мощность не соответствует числу PoE-портов. В результате может наблюдаться периодическое отключение видеокамер. Оно выявляется с трудом, так как происходит обычно в тёмное время суток — при активации ночного режима и включении ИК-подсветки, то есть при увеличении потребляемой видеокамерами мощности.

Тот, кто установит у себя новые сетевые коммутаторы Tantos, может быть уверен в том, что круглосуточное видеонаблюдение будет вестись у него эффективно — без периодических отключений камер, без потери пакетов, без торможения сигнала и без рассыпания картинки, что, в свою очередь, положительно скажется на безопасности объекта.

Приобрести новые сетевые коммутаторы Tantos с поддержкой PoE можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1660
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57656049
23524
Hosts 5095000
2205
Visitors 9580794
5683

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582