Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная IP-камера Smartec STC-IPM3550A из линейки StarLight — пополнение в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новинки марки Smartec из серии StarLight — уличной купольной 1,3-мегапиксельной видеокамеры Smartec STC-IPM3550A. Она построена на КМОП-матрице SONY Exmor Ultra Low Light, одна из особенностей которой — очень высокая чувствительность. Видеокамера формирует цветное изображение при освещённости не ниже 0,03 лк, при которой многие камеры совсем не могут работать. В ночном режиме эта высокотехнологичная новинка функционирует при освещённости от 0,03 до 0,001 лк.

Если освещённость становится критически низкой, то в камере можно активировать режим медленного электронного затвора. Ещё одна возможность для ведения круглосуточного видеонаблюдения с помощью камеры STC-IPM3550A — подключение внешнего ИК-прожектора. Видеокамера имеет тревожный вход и выход для подсоединения внешнего датчика и исполнительного устройства. Именно к тревожному входу можно вместо датчика подключить ИК-подсветку, настроив её на работу в режиме ночной съемки.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, который применяется в новинке торговой марки Smartec, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3 до 10 мм / F1.3 и автоматическую регулировку диафрагмы. Благодаря использованию в камере широкого динамического диапазона и подавления шумов по технологиям 2D и 3D картинка остаётся чёткой даже при слабом и контрастном освещении. Даже при максимальном разрешении 1,3 мегапикселя изображение передаётся в два потока с разными настройками в реальном времени. Это обеспечивает необходимый уровень безопасности без перегрузки сети.

К камере STC-IPM3550A можно подключить внешний микрофон и динамик, обеспечив тем самым контроль звуковой обстановки на объекте. Имеется слот для карты памяти, что важно для сохранности данных при наличии проблем со связью. Видеокамера имеет прочный корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP66. Она адаптирована к российскому климату и работает при температуре от -40 до 50°C. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1533
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68846180
6307
Hosts 5737172
400
Visitors 10958772
1045

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582