Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная IP-камера Smartec STC-IPM3550A из линейки StarLight — пополнение в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новинки марки Smartec из серии StarLight — уличной купольной 1,3-мегапиксельной видеокамеры Smartec STC-IPM3550A. Она построена на КМОП-матрице SONY Exmor Ultra Low Light, одна из особенностей которой — очень высокая чувствительность. Видеокамера формирует цветное изображение при освещённости не ниже 0,03 лк, при которой многие камеры совсем не могут работать. В ночном режиме эта высокотехнологичная новинка функционирует при освещённости от 0,03 до 0,001 лк.

Если освещённость становится критически низкой, то в камере можно активировать режим медленного электронного затвора. Ещё одна возможность для ведения круглосуточного видеонаблюдения с помощью камеры STC-IPM3550A — подключение внешнего ИК-прожектора. Видеокамера имеет тревожный вход и выход для подсоединения внешнего датчика и исполнительного устройства. Именно к тревожному входу можно вместо датчика подключить ИК-подсветку, настроив её на работу в режиме ночной съемки.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, который применяется в новинке торговой марки Smartec, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3 до 10 мм / F1.3 и автоматическую регулировку диафрагмы. Благодаря использованию в камере широкого динамического диапазона и подавления шумов по технологиям 2D и 3D картинка остаётся чёткой даже при слабом и контрастном освещении. Даже при максимальном разрешении 1,3 мегапикселя изображение передаётся в два потока с разными настройками в реальном времени. Это обеспечивает необходимый уровень безопасности без перегрузки сети.

К камере STC-IPM3550A можно подключить внешний микрофон и динамик, обеспечив тем самым контроль звуковой обстановки на объекте. Имеется слот для карты памяти, что важно для сохранности данных при наличии проблем со связью. Видеокамера имеет прочный корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP66. Она адаптирована к российскому климату и работает при температуре от -40 до 50°C. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1039
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 41278488
3849
Hosts 3915649
259
Visitors 7022115
611

39

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582