Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил промышленные неуправляемые коммутаторы Ethernet марки SF&T, на 4 и 6 портов, с PoE+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2014

Четыре промышленных неуправляемых коммутатора торговой марки SF&T на четыре и шесть портов с дальностью передачи до 20 километров стали новыми продуктами в Торговом доме «Видеоглаз». Они устанавливаются на DIN-рейку или на стену и могут работать в широком диапазоне температур — от -40 до 70°C. Корпуса коммутаторов выполнены из алюминиевого сплава.

Все новинки выгодно отличаются повышенной отказоустойчивостью. Кроме того, в них предусмотрено оповещение при отключении основного или резервного питания и при разрыве соединения по любому из портов. В каждом коммутаторе есть вход для резервного питания и тревожный выход.

Два новых устройства — SF-G1041/I и SF-G2041/IC — промышленные неуправляемые коммутаторы Gigabit Ethernet на четыре порта. Коммутатор SF-G2041/IC отличается от первой модели тем, что обеспечивает питание по технологии PoE+, мощностью до 30 Вт на порт, то есть суммарно до 120 Вт. За счёт этого к нему можно подключать видеокамеры, в которых по сигнальному кабелю питание будет подаваться в том числе и на модуль обогрева. Оба коммутатора имеют слот для подключения гигабитного оптического модуля.

Модели SF-30602/I и SF-40602/IB — промышленные неуправляемые коммутаторы Fast Ethernet на шесть портов с поддержкой топологии подключения «кольцо». К коммутатору SF-40602/IB можно подключить четыре видеокамеры с питанием по технологии PoE+ мощностью до 30 Вт на канал, или суммарно до 120 Вт. Оба коммутатора автоматически определяют тип подключённого устройства и при необходимости меняют контакты передачи данных, поэтому с ними можно применять кабели с разными типами обжатия.

Все новые коммутаторы Fast и Gigabit Ethernet имеют небольшие размеры — 5,5х12х12 см. Они удобно размещаются в серверных шкафах и работают в широком температурном диапазоне, передавая сигнал по оптоволоконным линиям связи на расстояние до 20 километров.

Сфера применения четырёх новинок весьма широка — наблюдение на автострадах, на крупных промышленных и других распределённых объектах. При этом коммутаторы SF-G2041/IC и SF-40602/IB с поддержкой технологии High PoE хорошо подходят для организации питания уличных видеокамер с подогревом.

За подробной информацией о новых коммутаторах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1377
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46186448
15642
Hosts 4306653
947
Visitors 7886672
2219

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582