Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил промышленные неуправляемые коммутаторы Ethernet марки SF&T, на 4 и 6 портов, с PoE+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2014

Четыре промышленных неуправляемых коммутатора торговой марки SF&T на четыре и шесть портов с дальностью передачи до 20 километров стали новыми продуктами в Торговом доме «Видеоглаз». Они устанавливаются на DIN-рейку или на стену и могут работать в широком диапазоне температур — от -40 до 70°C. Корпуса коммутаторов выполнены из алюминиевого сплава.

Все новинки выгодно отличаются повышенной отказоустойчивостью. Кроме того, в них предусмотрено оповещение при отключении основного или резервного питания и при разрыве соединения по любому из портов. В каждом коммутаторе есть вход для резервного питания и тревожный выход.

Два новых устройства — SF-G1041/I и SF-G2041/IC — промышленные неуправляемые коммутаторы Gigabit Ethernet на четыре порта. Коммутатор SF-G2041/IC отличается от первой модели тем, что обеспечивает питание по технологии PoE+, мощностью до 30 Вт на порт, то есть суммарно до 120 Вт. За счёт этого к нему можно подключать видеокамеры, в которых по сигнальному кабелю питание будет подаваться в том числе и на модуль обогрева. Оба коммутатора имеют слот для подключения гигабитного оптического модуля.

Модели SF-30602/I и SF-40602/IB — промышленные неуправляемые коммутаторы Fast Ethernet на шесть портов с поддержкой топологии подключения «кольцо». К коммутатору SF-40602/IB можно подключить четыре видеокамеры с питанием по технологии PoE+ мощностью до 30 Вт на канал, или суммарно до 120 Вт. Оба коммутатора автоматически определяют тип подключённого устройства и при необходимости меняют контакты передачи данных, поэтому с ними можно применять кабели с разными типами обжатия.

Все новые коммутаторы Fast и Gigabit Ethernet имеют небольшие размеры — 5,5х12х12 см. Они удобно размещаются в серверных шкафах и работают в широком температурном диапазоне, передавая сигнал по оптоволоконным линиям связи на расстояние до 20 километров.

Сфера применения четырёх новинок весьма широка — наблюдение на автострадах, на крупных промышленных и других распределённых объектах. При этом коммутаторы SF-G2041/IC и SF-40602/IB с поддержкой технологии High PoE хорошо подходят для организации питания уличных видеокамер с подогревом.

За подробной информацией о новых коммутаторах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1431
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 48454922
2305
Hosts 4436751
290
Visitors 8194944
540

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582