Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил промышленные неуправляемые коммутаторы Ethernet марки SF&T, на 4 и 6 портов, с PoE+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2014

Четыре промышленных неуправляемых коммутатора торговой марки SF&T на четыре и шесть портов с дальностью передачи до 20 километров стали новыми продуктами в Торговом доме «Видеоглаз». Они устанавливаются на DIN-рейку или на стену и могут работать в широком диапазоне температур — от -40 до 70°C. Корпуса коммутаторов выполнены из алюминиевого сплава.

Все новинки выгодно отличаются повышенной отказоустойчивостью. Кроме того, в них предусмотрено оповещение при отключении основного или резервного питания и при разрыве соединения по любому из портов. В каждом коммутаторе есть вход для резервного питания и тревожный выход.

Два новых устройства — SF-G1041/I и SF-G2041/IC — промышленные неуправляемые коммутаторы Gigabit Ethernet на четыре порта. Коммутатор SF-G2041/IC отличается от первой модели тем, что обеспечивает питание по технологии PoE+, мощностью до 30 Вт на порт, то есть суммарно до 120 Вт. За счёт этого к нему можно подключать видеокамеры, в которых по сигнальному кабелю питание будет подаваться в том числе и на модуль обогрева. Оба коммутатора имеют слот для подключения гигабитного оптического модуля.

Модели SF-30602/I и SF-40602/IB — промышленные неуправляемые коммутаторы Fast Ethernet на шесть портов с поддержкой топологии подключения «кольцо». К коммутатору SF-40602/IB можно подключить четыре видеокамеры с питанием по технологии PoE+ мощностью до 30 Вт на канал, или суммарно до 120 Вт. Оба коммутатора автоматически определяют тип подключённого устройства и при необходимости меняют контакты передачи данных, поэтому с ними можно применять кабели с разными типами обжатия.

Все новые коммутаторы Fast и Gigabit Ethernet имеют небольшие размеры — 5,5х12х12 см. Они удобно размещаются в серверных шкафах и работают в широком температурном диапазоне, передавая сигнал по оптоволоконным линиям связи на расстояние до 20 километров.

Сфера применения четырёх новинок весьма широка — наблюдение на автострадах, на крупных промышленных и других распределённых объектах. При этом коммутаторы SF-G2041/IC и SF-40602/IB с поддержкой технологии High PoE хорошо подходят для организации питания уличных видеокамер с подогревом.

За подробной информацией о новых коммутаторах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1248
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42190999
1359
Hosts 3990304
220
Visitors 7199852
429

29

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582