Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил промышленные неуправляемые коммутаторы Ethernet марки SF&T, на 4 и 6 портов, с PoE+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2014

Четыре промышленных неуправляемых коммутатора торговой марки SF&T на четыре и шесть портов с дальностью передачи до 20 километров стали новыми продуктами в Торговом доме «Видеоглаз». Они устанавливаются на DIN-рейку или на стену и могут работать в широком диапазоне температур — от -40 до 70°C. Корпуса коммутаторов выполнены из алюминиевого сплава.

Все новинки выгодно отличаются повышенной отказоустойчивостью. Кроме того, в них предусмотрено оповещение при отключении основного или резервного питания и при разрыве соединения по любому из портов. В каждом коммутаторе есть вход для резервного питания и тревожный выход.

Два новых устройства — SF-G1041/I и SF-G2041/IC — промышленные неуправляемые коммутаторы Gigabit Ethernet на четыре порта. Коммутатор SF-G2041/IC отличается от первой модели тем, что обеспечивает питание по технологии PoE+, мощностью до 30 Вт на порт, то есть суммарно до 120 Вт. За счёт этого к нему можно подключать видеокамеры, в которых по сигнальному кабелю питание будет подаваться в том числе и на модуль обогрева. Оба коммутатора имеют слот для подключения гигабитного оптического модуля.

Модели SF-30602/I и SF-40602/IB — промышленные неуправляемые коммутаторы Fast Ethernet на шесть портов с поддержкой топологии подключения «кольцо». К коммутатору SF-40602/IB можно подключить четыре видеокамеры с питанием по технологии PoE+ мощностью до 30 Вт на канал, или суммарно до 120 Вт. Оба коммутатора автоматически определяют тип подключённого устройства и при необходимости меняют контакты передачи данных, поэтому с ними можно применять кабели с разными типами обжатия.

Все новые коммутаторы Fast и Gigabit Ethernet имеют небольшие размеры — 5,5х12х12 см. Они удобно размещаются в серверных шкафах и работают в широком температурном диапазоне, передавая сигнал по оптоволоконным линиям связи на расстояние до 20 километров.

Сфера применения четырёх новинок весьма широка — наблюдение на автострадах, на крупных промышленных и других распределённых объектах. При этом коммутаторы SF-G2041/IC и SF-40602/IB с поддержкой технологии High PoE хорошо подходят для организации питания уличных видеокамер с подогревом.

За подробной информацией о новых коммутаторах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1459
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49569348
2584
Hosts 4496628
136
Visitors 8344044
236

14

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582