Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил промышленные неуправляемые коммутаторы Ethernet марки SF&T, на 4 и 6 портов, с PoE+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2014

Четыре промышленных неуправляемых коммутатора торговой марки SF&T на четыре и шесть портов с дальностью передачи до 20 километров стали новыми продуктами в Торговом доме «Видеоглаз». Они устанавливаются на DIN-рейку или на стену и могут работать в широком диапазоне температур — от -40 до 70°C. Корпуса коммутаторов выполнены из алюминиевого сплава.

Все новинки выгодно отличаются повышенной отказоустойчивостью. Кроме того, в них предусмотрено оповещение при отключении основного или резервного питания и при разрыве соединения по любому из портов. В каждом коммутаторе есть вход для резервного питания и тревожный выход.

Два новых устройства — SF-G1041/I и SF-G2041/IC — промышленные неуправляемые коммутаторы Gigabit Ethernet на четыре порта. Коммутатор SF-G2041/IC отличается от первой модели тем, что обеспечивает питание по технологии PoE+, мощностью до 30 Вт на порт, то есть суммарно до 120 Вт. За счёт этого к нему можно подключать видеокамеры, в которых по сигнальному кабелю питание будет подаваться в том числе и на модуль обогрева. Оба коммутатора имеют слот для подключения гигабитного оптического модуля.

Модели SF-30602/I и SF-40602/IB — промышленные неуправляемые коммутаторы Fast Ethernet на шесть портов с поддержкой топологии подключения «кольцо». К коммутатору SF-40602/IB можно подключить четыре видеокамеры с питанием по технологии PoE+ мощностью до 30 Вт на канал, или суммарно до 120 Вт. Оба коммутатора автоматически определяют тип подключённого устройства и при необходимости меняют контакты передачи данных, поэтому с ними можно применять кабели с разными типами обжатия.

Все новые коммутаторы Fast и Gigabit Ethernet имеют небольшие размеры — 5,5х12х12 см. Они удобно размещаются в серверных шкафах и работают в широком температурном диапазоне, передавая сигнал по оптоволоконным линиям связи на расстояние до 20 километров.

Сфера применения четырёх новинок весьма широка — наблюдение на автострадах, на крупных промышленных и других распределённых объектах. При этом коммутаторы SF-G2041/IC и SF-40602/IB с поддержкой технологии High PoE хорошо подходят для организации питания уличных видеокамер с подогревом.

За подробной информацией о новых коммутаторах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1743
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64744448
56236
Hosts 5662474
1312
Visitors 10754682
3779

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582