Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC43, RVi-IPC43M3 и RVi-IPC43-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2014

Компания RVi Group представила уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC43 (2.7-12 мм), RVi-IPC43M3 (3-9 мм) и RVi-IPC43-PRO. Каждая из них обеспечивает 3-мегапиксельное изображение. Диапазон рабочих температур всех трёх камер — от -40 до +50°С.

В основе камер RVi-IPC43 (2.7-12 мм) и RVi-IPC43M3 (3-9 мм) лежит 3-мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они позволяют формировать видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536 и с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 частота составляет 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта — 4 Мбит/с, что позволяет существенно экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива.

Главной особенностью камеры RVi-IPC43-PRO являются встроенные алгоритмы анализа видеоизображения по заранее заданным правилам. В число таких алгоритмов входят контроль пересечения линии, контроль периметра, обнаружение оставленных и пропавших предметов и изменение ракурса. Камера оснащена 3-мегапиксельной светочувствительной матрицей с аппаратной поддержкой функции расширенного динамического диапазона (WDR). Разрешение видеопотока составляет 2048х1536 при скорости трансляции 25 к/с. Как и в двух других новинках, оптимальное значение битрейта при максимальном разрешении и количестве кадров в секунду — 4 Мбит/с.

Модели RVi-IPC43 и RVi-IPC43-PRO оснащены вариофокальным 3-мегапиксельным объективом с ИК-коррекцией и автодиафрагмой, в котором фокусное расстояние имеет внешнюю регулировку. Диапазону изменения фокусного расстояния от 2,7 до 12 мм соответствует перестраивание угла обзора от 82 до 25°. В камере RVi-IPCM3 (3-9 мм) применяется моторизованный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3 до 9 мм, и углом обзора от 73 до 28°. Функция автофокусировки обеспечивает корректную и быструю настройку объектива.

Все три IP-камеры транслируют дополнительный поток, что позволяет ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камере с мобильных устройств. Наличие аудиовхода позволяет записывать звук, что значительно расширяет сферу применения камер.

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте новинки оснащены ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 30 метров, а также механическим ИК-фильтром, обеспечивающим функцию «день/ночь». Специальный материал, закрывающий ИК-подсветку, не пропускает свет видимого диапазона, что позволяет скрыть свечение ИК-диодов для человеческого глаза. Это даёт возможность устанавливать IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Интуитивно понятный веб-интерфейс, имеющийся у IP-камер, поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Кроме того, новинка полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное программное обеспечение RVi Smart PSS, которое поставляется вместе с камерами, можно организовать удалённое рабочее место оператора. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF. Питание IP-камер производится по технологии PoE согласно стандарту IEEE802.3af, либо от источника постоянного тока 12 В.

Дополнительную информацию о новинках дадут специалисты компании RVi Group и дилеры марки RVi в различных регионах.

Количество показов: 2026
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 49558059
14827
Hosts 4496159
773
Visitors 8342865
1701

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582