Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC43, RVi-IPC43M3 и RVi-IPC43-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2014

Компания RVi Group представила уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC43 (2.7-12 мм), RVi-IPC43M3 (3-9 мм) и RVi-IPC43-PRO. Каждая из них обеспечивает 3-мегапиксельное изображение. Диапазон рабочих температур всех трёх камер — от -40 до +50°С.

В основе камер RVi-IPC43 (2.7-12 мм) и RVi-IPC43M3 (3-9 мм) лежит 3-мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они позволяют формировать видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536 и с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 частота составляет 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта — 4 Мбит/с, что позволяет существенно экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива.

Главной особенностью камеры RVi-IPC43-PRO являются встроенные алгоритмы анализа видеоизображения по заранее заданным правилам. В число таких алгоритмов входят контроль пересечения линии, контроль периметра, обнаружение оставленных и пропавших предметов и изменение ракурса. Камера оснащена 3-мегапиксельной светочувствительной матрицей с аппаратной поддержкой функции расширенного динамического диапазона (WDR). Разрешение видеопотока составляет 2048х1536 при скорости трансляции 25 к/с. Как и в двух других новинках, оптимальное значение битрейта при максимальном разрешении и количестве кадров в секунду — 4 Мбит/с.

Модели RVi-IPC43 и RVi-IPC43-PRO оснащены вариофокальным 3-мегапиксельным объективом с ИК-коррекцией и автодиафрагмой, в котором фокусное расстояние имеет внешнюю регулировку. Диапазону изменения фокусного расстояния от 2,7 до 12 мм соответствует перестраивание угла обзора от 82 до 25°. В камере RVi-IPCM3 (3-9 мм) применяется моторизованный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3 до 9 мм, и углом обзора от 73 до 28°. Функция автофокусировки обеспечивает корректную и быструю настройку объектива.

Все три IP-камеры транслируют дополнительный поток, что позволяет ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камере с мобильных устройств. Наличие аудиовхода позволяет записывать звук, что значительно расширяет сферу применения камер.

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте новинки оснащены ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 30 метров, а также механическим ИК-фильтром, обеспечивающим функцию «день/ночь». Специальный материал, закрывающий ИК-подсветку, не пропускает свет видимого диапазона, что позволяет скрыть свечение ИК-диодов для человеческого глаза. Это даёт возможность устанавливать IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Интуитивно понятный веб-интерфейс, имеющийся у IP-камер, поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Кроме того, новинка полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное программное обеспечение RVi Smart PSS, которое поставляется вместе с камерами, можно организовать удалённое рабочее место оператора. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF. Питание IP-камер производится по технологии PoE согласно стандарту IEEE802.3af, либо от источника постоянного тока 12 В.

Дополнительную информацию о новинках дадут специалисты компании RVi Group и дилеры марки RVi в различных регионах.

Количество показов: 2267
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 60307364
6894
Hosts 5354804
935
Visitors 10128474
1216

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582