Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC43, RVi-IPC43M3 и RVi-IPC43-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2014

Компания RVi Group представила уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC43 (2.7-12 мм), RVi-IPC43M3 (3-9 мм) и RVi-IPC43-PRO. Каждая из них обеспечивает 3-мегапиксельное изображение. Диапазон рабочих температур всех трёх камер — от -40 до +50°С.

В основе камер RVi-IPC43 (2.7-12 мм) и RVi-IPC43M3 (3-9 мм) лежит 3-мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они позволяют формировать видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536 и с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 частота составляет 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта — 4 Мбит/с, что позволяет существенно экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива.

Главной особенностью камеры RVi-IPC43-PRO являются встроенные алгоритмы анализа видеоизображения по заранее заданным правилам. В число таких алгоритмов входят контроль пересечения линии, контроль периметра, обнаружение оставленных и пропавших предметов и изменение ракурса. Камера оснащена 3-мегапиксельной светочувствительной матрицей с аппаратной поддержкой функции расширенного динамического диапазона (WDR). Разрешение видеопотока составляет 2048х1536 при скорости трансляции 25 к/с. Как и в двух других новинках, оптимальное значение битрейта при максимальном разрешении и количестве кадров в секунду — 4 Мбит/с.

Модели RVi-IPC43 и RVi-IPC43-PRO оснащены вариофокальным 3-мегапиксельным объективом с ИК-коррекцией и автодиафрагмой, в котором фокусное расстояние имеет внешнюю регулировку. Диапазону изменения фокусного расстояния от 2,7 до 12 мм соответствует перестраивание угла обзора от 82 до 25°. В камере RVi-IPCM3 (3-9 мм) применяется моторизованный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3 до 9 мм, и углом обзора от 73 до 28°. Функция автофокусировки обеспечивает корректную и быструю настройку объектива.

Все три IP-камеры транслируют дополнительный поток, что позволяет ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камере с мобильных устройств. Наличие аудиовхода позволяет записывать звук, что значительно расширяет сферу применения камер.

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте новинки оснащены ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 30 метров, а также механическим ИК-фильтром, обеспечивающим функцию «день/ночь». Специальный материал, закрывающий ИК-подсветку, не пропускает свет видимого диапазона, что позволяет скрыть свечение ИК-диодов для человеческого глаза. Это даёт возможность устанавливать IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Интуитивно понятный веб-интерфейс, имеющийся у IP-камер, поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Кроме того, новинка полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное программное обеспечение RVi Smart PSS, которое поставляется вместе с камерами, можно организовать удалённое рабочее место оператора. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF. Питание IP-камер производится по технологии PoE согласно стандарту IEEE802.3af, либо от источника постоянного тока 12 В.

Дополнительную информацию о новинках дадут специалисты компании RVi Group и дилеры марки RVi в различных регионах.

Количество показов: 1814
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44004740
23158
Hosts 4152381
974
Visitors 7556075
2433

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582