Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC43, RVi-IPC43M3 и RVi-IPC43-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2014

Компания RVi Group представила уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC43 (2.7-12 мм), RVi-IPC43M3 (3-9 мм) и RVi-IPC43-PRO. Каждая из них обеспечивает 3-мегапиксельное изображение. Диапазон рабочих температур всех трёх камер — от -40 до +50°С.

В основе камер RVi-IPC43 (2.7-12 мм) и RVi-IPC43M3 (3-9 мм) лежит 3-мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они позволяют формировать видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536 и с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 частота составляет 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта — 4 Мбит/с, что позволяет существенно экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива.

Главной особенностью камеры RVi-IPC43-PRO являются встроенные алгоритмы анализа видеоизображения по заранее заданным правилам. В число таких алгоритмов входят контроль пересечения линии, контроль периметра, обнаружение оставленных и пропавших предметов и изменение ракурса. Камера оснащена 3-мегапиксельной светочувствительной матрицей с аппаратной поддержкой функции расширенного динамического диапазона (WDR). Разрешение видеопотока составляет 2048х1536 при скорости трансляции 25 к/с. Как и в двух других новинках, оптимальное значение битрейта при максимальном разрешении и количестве кадров в секунду — 4 Мбит/с.

Модели RVi-IPC43 и RVi-IPC43-PRO оснащены вариофокальным 3-мегапиксельным объективом с ИК-коррекцией и автодиафрагмой, в котором фокусное расстояние имеет внешнюю регулировку. Диапазону изменения фокусного расстояния от 2,7 до 12 мм соответствует перестраивание угла обзора от 82 до 25°. В камере RVi-IPCM3 (3-9 мм) применяется моторизованный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3 до 9 мм, и углом обзора от 73 до 28°. Функция автофокусировки обеспечивает корректную и быструю настройку объектива.

Все три IP-камеры транслируют дополнительный поток, что позволяет ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камере с мобильных устройств. Наличие аудиовхода позволяет записывать звук, что значительно расширяет сферу применения камер.

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте новинки оснащены ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 30 метров, а также механическим ИК-фильтром, обеспечивающим функцию «день/ночь». Специальный материал, закрывающий ИК-подсветку, не пропускает свет видимого диапазона, что позволяет скрыть свечение ИК-диодов для человеческого глаза. Это даёт возможность устанавливать IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Интуитивно понятный веб-интерфейс, имеющийся у IP-камер, поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Кроме того, новинка полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное программное обеспечение RVi Smart PSS, которое поставляется вместе с камерами, можно организовать удалённое рабочее место оператора. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF. Питание IP-камер производится по технологии PoE согласно стандарту IEEE802.3af, либо от источника постоянного тока 12 В.

Дополнительную информацию о новинках дадут специалисты компании RVi Group и дилеры марки RVi в различных регионах.

Количество показов: 1996
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48371034
22487
Hosts 4431521
1135
Visitors 8183658
3106

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582