Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC43, RVi-IPC43M3 и RVi-IPC43-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2014

Компания RVi Group представила уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC43 (2.7-12 мм), RVi-IPC43M3 (3-9 мм) и RVi-IPC43-PRO. Каждая из них обеспечивает 3-мегапиксельное изображение. Диапазон рабочих температур всех трёх камер — от -40 до +50°С.

В основе камер RVi-IPC43 (2.7-12 мм) и RVi-IPC43M3 (3-9 мм) лежит 3-мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они позволяют формировать видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536 и с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 частота составляет 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта — 4 Мбит/с, что позволяет существенно экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива.

Главной особенностью камеры RVi-IPC43-PRO являются встроенные алгоритмы анализа видеоизображения по заранее заданным правилам. В число таких алгоритмов входят контроль пересечения линии, контроль периметра, обнаружение оставленных и пропавших предметов и изменение ракурса. Камера оснащена 3-мегапиксельной светочувствительной матрицей с аппаратной поддержкой функции расширенного динамического диапазона (WDR). Разрешение видеопотока составляет 2048х1536 при скорости трансляции 25 к/с. Как и в двух других новинках, оптимальное значение битрейта при максимальном разрешении и количестве кадров в секунду — 4 Мбит/с.

Модели RVi-IPC43 и RVi-IPC43-PRO оснащены вариофокальным 3-мегапиксельным объективом с ИК-коррекцией и автодиафрагмой, в котором фокусное расстояние имеет внешнюю регулировку. Диапазону изменения фокусного расстояния от 2,7 до 12 мм соответствует перестраивание угла обзора от 82 до 25°. В камере RVi-IPCM3 (3-9 мм) применяется моторизованный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3 до 9 мм, и углом обзора от 73 до 28°. Функция автофокусировки обеспечивает корректную и быструю настройку объектива.

Все три IP-камеры транслируют дополнительный поток, что позволяет ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камере с мобильных устройств. Наличие аудиовхода позволяет записывать звук, что значительно расширяет сферу применения камер.

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте новинки оснащены ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 30 метров, а также механическим ИК-фильтром, обеспечивающим функцию «день/ночь». Специальный материал, закрывающий ИК-подсветку, не пропускает свет видимого диапазона, что позволяет скрыть свечение ИК-диодов для человеческого глаза. Это даёт возможность устанавливать IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Интуитивно понятный веб-интерфейс, имеющийся у IP-камер, поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Кроме того, новинка полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное программное обеспечение RVi Smart PSS, которое поставляется вместе с камерами, можно организовать удалённое рабочее место оператора. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF. Питание IP-камер производится по технологии PoE согласно стандарту IEEE802.3af, либо от источника постоянного тока 12 В.

Дополнительную информацию о новинках дадут специалисты компании RVi Group и дилеры марки RVi в различных регионах.

Количество показов: 1750
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42568388
2134
Hosts 4023347
220
Visitors 7278942
507

16

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582