Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи версии 4.9.2 интегрированной системы безопасности «Интеллект» начал ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2014

Торговый дом «Амиком» начал продажи новой версии интегрированной системы безопасности «Интеллект» — 4.9.2. В этом продукте компании ITV | AxxonSoft с выходом новой версии сделан ряд важных улучшений.

В новой версии системы «Интеллект» использовать технологию мультистримминга для получения нескольких потоков изображения от IP-камер можно только на выбранных, а не сразу на всех камерах, подключенных к одному IP-устройству. Такое новшество поможет существенно разгрузить системные ресурсы.

Составная часть новой версии системы «Интеллект» — обновлённый модуль драйверов сетевого оборудования Drivers Pack версии 3.2.25, который обеспечивает IP-видеонаблюдение с помощью продуктов различных производителей. В нём реализована поддержка ещё 34 новых IP-камер, в дополнение к более чем 1000 устройств, с которыми система могла работать и раньше. Модуль позволяет добавлять новые интегрированные устройства в системы на базе ПО от компании ITV | AxxonSoft без переустановки всей системы.

В системе «Интеллект» 4.9.2 реализован также новый механизм управления телеметрией. Он обеспечивает более плавное, чем раньше, движение поворотной видеокамеры при наблюдении за движущимися объектами.

Кроме того, новый релиз системы «Интеллект» позволяет оптимально использовать возможности её распределённой архитектуры, особенно в системах с узкими каналами передачи данных. Теперь RTSP-сервер может получать и транслировать изображение, полученное через видеошлюз. Ранее это делалось только напрямую с видеосервера. Видеошлюз может выполнять прореживание архива вплоть до частоты 0,01 к/с.

Снизить требования к производительности компьютерной платформы позволяет ещё одно новшество — возможность получать звук с платы с аппаратной компрессией SC590N4 по цифровым входам SDI. Это позволяет передавать изображение и звук по одному каналу.

Для более удобного администрирования системы в ней появились новые «горячие клавиши» — для оперативного отображения предыдущего экрана и для скрытия текущего экрана.

Получить квалифицированные консультации по вопросам приобретения и использования новой версии системы «Интеллект» можно у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Количество показов: 1362
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46164186
14160
Hosts 4305253
995
Visitors 7883305
2192

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582