Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи версии 4.9.2 интегрированной системы безопасности «Интеллект» начал ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2014

Торговый дом «Амиком» начал продажи новой версии интегрированной системы безопасности «Интеллект» — 4.9.2. В этом продукте компании ITV | AxxonSoft с выходом новой версии сделан ряд важных улучшений.

В новой версии системы «Интеллект» использовать технологию мультистримминга для получения нескольких потоков изображения от IP-камер можно только на выбранных, а не сразу на всех камерах, подключенных к одному IP-устройству. Такое новшество поможет существенно разгрузить системные ресурсы.

Составная часть новой версии системы «Интеллект» — обновлённый модуль драйверов сетевого оборудования Drivers Pack версии 3.2.25, который обеспечивает IP-видеонаблюдение с помощью продуктов различных производителей. В нём реализована поддержка ещё 34 новых IP-камер, в дополнение к более чем 1000 устройств, с которыми система могла работать и раньше. Модуль позволяет добавлять новые интегрированные устройства в системы на базе ПО от компании ITV | AxxonSoft без переустановки всей системы.

В системе «Интеллект» 4.9.2 реализован также новый механизм управления телеметрией. Он обеспечивает более плавное, чем раньше, движение поворотной видеокамеры при наблюдении за движущимися объектами.

Кроме того, новый релиз системы «Интеллект» позволяет оптимально использовать возможности её распределённой архитектуры, особенно в системах с узкими каналами передачи данных. Теперь RTSP-сервер может получать и транслировать изображение, полученное через видеошлюз. Ранее это делалось только напрямую с видеосервера. Видеошлюз может выполнять прореживание архива вплоть до частоты 0,01 к/с.

Снизить требования к производительности компьютерной платформы позволяет ещё одно новшество — возможность получать звук с платы с аппаратной компрессией SC590N4 по цифровым входам SDI. Это позволяет передавать изображение и звук по одному каналу.

Для более удобного администрирования системы в ней появились новые «горячие клавиши» — для оперативного отображения предыдущего экрана и для скрытия текущего экрана.

Получить квалифицированные консультации по вопросам приобретения и использования новой версии системы «Интеллект» можно у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Количество показов: 1345
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45539120
2485
Hosts 4253345
221
Visitors 7777071
441

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582