Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи версии 4.9.2 интегрированной системы безопасности «Интеллект» начал ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2014

Торговый дом «Амиком» начал продажи новой версии интегрированной системы безопасности «Интеллект» — 4.9.2. В этом продукте компании ITV | AxxonSoft с выходом новой версии сделан ряд важных улучшений.

В новой версии системы «Интеллект» использовать технологию мультистримминга для получения нескольких потоков изображения от IP-камер можно только на выбранных, а не сразу на всех камерах, подключенных к одному IP-устройству. Такое новшество поможет существенно разгрузить системные ресурсы.

Составная часть новой версии системы «Интеллект» — обновлённый модуль драйверов сетевого оборудования Drivers Pack версии 3.2.25, который обеспечивает IP-видеонаблюдение с помощью продуктов различных производителей. В нём реализована поддержка ещё 34 новых IP-камер, в дополнение к более чем 1000 устройств, с которыми система могла работать и раньше. Модуль позволяет добавлять новые интегрированные устройства в системы на базе ПО от компании ITV | AxxonSoft без переустановки всей системы.

В системе «Интеллект» 4.9.2 реализован также новый механизм управления телеметрией. Он обеспечивает более плавное, чем раньше, движение поворотной видеокамеры при наблюдении за движущимися объектами.

Кроме того, новый релиз системы «Интеллект» позволяет оптимально использовать возможности её распределённой архитектуры, особенно в системах с узкими каналами передачи данных. Теперь RTSP-сервер может получать и транслировать изображение, полученное через видеошлюз. Ранее это делалось только напрямую с видеосервера. Видеошлюз может выполнять прореживание архива вплоть до частоты 0,01 к/с.

Снизить требования к производительности компьютерной платформы позволяет ещё одно новшество — возможность получать звук с платы с аппаратной компрессией SC590N4 по цифровым входам SDI. Это позволяет передавать изображение и звук по одному каналу.

Для более удобного администрирования системы в ней появились новые «горячие клавиши» — для оперативного отображения предыдущего экрана и для скрытия текущего экрана.

Получить квалифицированные консультации по вопросам приобретения и использования новой версии системы «Интеллект» можно у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Количество показов: 1303
 
Компания:  Амиком / ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44033902
4800
Hosts 4153985
278
Visitors 7559619
597

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582