Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи версии 4.9.2 интегрированной системы безопасности «Интеллект» начал ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2014

Торговый дом «Амиком» начал продажи новой версии интегрированной системы безопасности «Интеллект» — 4.9.2. В этом продукте компании ITV | AxxonSoft с выходом новой версии сделан ряд важных улучшений.

В новой версии системы «Интеллект» использовать технологию мультистримминга для получения нескольких потоков изображения от IP-камер можно только на выбранных, а не сразу на всех камерах, подключенных к одному IP-устройству. Такое новшество поможет существенно разгрузить системные ресурсы.

Составная часть новой версии системы «Интеллект» — обновлённый модуль драйверов сетевого оборудования Drivers Pack версии 3.2.25, который обеспечивает IP-видеонаблюдение с помощью продуктов различных производителей. В нём реализована поддержка ещё 34 новых IP-камер, в дополнение к более чем 1000 устройств, с которыми система могла работать и раньше. Модуль позволяет добавлять новые интегрированные устройства в системы на базе ПО от компании ITV | AxxonSoft без переустановки всей системы.

В системе «Интеллект» 4.9.2 реализован также новый механизм управления телеметрией. Он обеспечивает более плавное, чем раньше, движение поворотной видеокамеры при наблюдении за движущимися объектами.

Кроме того, новый релиз системы «Интеллект» позволяет оптимально использовать возможности её распределённой архитектуры, особенно в системах с узкими каналами передачи данных. Теперь RTSP-сервер может получать и транслировать изображение, полученное через видеошлюз. Ранее это делалось только напрямую с видеосервера. Видеошлюз может выполнять прореживание архива вплоть до частоты 0,01 к/с.

Снизить требования к производительности компьютерной платформы позволяет ещё одно новшество — возможность получать звук с платы с аппаратной компрессией SC590N4 по цифровым входам SDI. Это позволяет передавать изображение и звук по одному каналу.

Для более удобного администрирования системы в ней появились новые «горячие клавиши» — для оперативного отображения предыдущего экрана и для скрытия текущего экрана.

Получить квалифицированные консультации по вопросам приобретения и использования новой версии системы «Интеллект» можно у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Количество показов: 1263
 
Компания:  Амиком / ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42522381
4170
Hosts 4019712
516
Visitors 7269691
980

30

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582