Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование марки Falcon Eye начал поставлять ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о включении продукции торговой марки Falcon Eye в ассортимент поставляемого им оборудования.

Торговая марка Falcon Eye известна в России с 2005 года. В настоящее время под этим именем производится электроника и оборудование для рынка систем безопасности. В числе продуктов марки Falcon Eye — аудио- и видеодомофоны, видеорегистраторы и видеокамеры, оборудование для создания систем IP-видеонаблюдения, а также охранной сигнализации и СКУД.

Видеодомофоны Falcon Eye с сенсорным управлением и большими цветными дисплеями имеют эстетичный внешний вид. Они не только позволяют контролировать обстановку на входе в здание, офис или квартиру, но и имеют массу удобных сервисных функций — детектор движения, запись фотографий посетителей, переадресация вызова на телефон и другие. Надёжные аудиодомофоны Falcon Eye также популярны на российском рынке.

Под маркой Falcon Eye производятся беспроводные системы охранной сигнализации, в которых используются каналы сотовой связи, и оборудование для них — датчики движения и дыма, дверные контакты, активные ИК-барьеры. Такими системами можно оснащать объекты, расположенные далеко за чертой города.

Видеокамеры Falcon Eye — это широкая гамма моделей самого различного назначения: для уличного наблюдения и для помещений, купольные и цилиндрические, аналоговые и сетевые. Применение современных матриц, а также активное использование микропроцессорной обработки изображения и передовых алгоритмов работы с видеопотоками делает эти видеокамеры эффективным средством построения современных аналоговых и IP-систем видеонаблюдения.

Выпускаются видеорегистраторы Falcon Eye — цифровые, стандарта HD-SDI и сетевые. В них применяются современные протоколы компрессии изображения и мощные процессоры. С помощью этих видеорегистраторов можно создавать системы видеонаблюдения любого масштаба.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что оборудование торговой марки Falcon Eye помогает строить надёжные системы видеонаблюдения, отвечающие современным требованиям.

Количество показов: 1536
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 56899325
5128
Hosts 5032105
904
Visitors 9437106
1054

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582