Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеру Acumen AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» с разрешением 8 мегапикселей представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» сообщил о появлении в его ассортименте новой флагманской IP-видеокамеры марки Acumen. Модель AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» имеет разрешение 8 мегапикселей, соответствующее стандарту сверхвысокой чёткости Ultra HD.

Высокотехнологичная новинка построена на мощном процессоре и КМОП матрице с высокой чувствительностью. Она даёт разборчивое изображение даже при слабом естественном освещении. Получаемое камерой Acumen AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» изображение отличается правильной цветопередачей и высокой чёткостью благодаря качественной матрице и «традиционному» набору опций для оптимизации картинки. В него входят широкий динамический диапазон, подавление шумов по 3D-алгоритму, компенсация фоновой засветки и другие. Кроме того, в камере реализована функция «лунный свет», позволяющая получать цветное изображение даже при слабом освещении.

Изображение передаётся из новой камеры в четырёх индивидуально настраиваемых потоках. Это особенно важно для камер высокого разрешения, так как позволяет снизить нагрузку на процессор. Потоки с разными настройками могут служить для просмотра изображения на мониторе, удалённого просмотра, записи и т.д.

Видеоаналитика также широко используется в модели AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн». Камера формирует сигнал тревоги при срабатывании детектора движения, при усилении шума сверх определённого уровня, при обнаружении вмешательства в её работу и в ряде других случаев.

Видеокамера AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» имеет полный набор опций, присущих профессиональным моделям. В него входят двухканальная передача звука, наличие слота для карты памяти, функция «день/ночь», отправка тревожных сообщений на электронную почту, многопользовательский режим и другие. Питание новинки может быть реализовано обычным образом или по технологии PoE. Камера соответствует отраслевому стандарту ONVIF 2.0. Новинка выпускается в корпусе чёрного или белого цвета, и заказчик при покупке выберет тот цвет, который будет более уместным для его случая.

За информацией о возможностях инновационной камеры AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1733
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50913316
19885
Hosts 4571904
1405
Visitors 8528778
3504

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582