Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи скоростных поворотных аналоговых камер RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Продажи аналоговых видеокамер RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36 начал Торговый дом «Видеоглаз». Новинки построены на ПЗС-матрицах SONY с высокой светочувствительностью и разрешением 700 ТВЛ. Функция «день/ночь» организована в них с помощью убираемого ИК-фильтра.

В обеих новых камерах предусмотрены функции, обеспечивающие высокое качество изображения при сложной и низкой освещённости. В их числе — цифровой динамический диапазон, обеспечивающий качественную съемку при контрастной освещённости, подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям, компенсация фоновой засветки и другие.

Ещё одна особенность новинок — интеллектуальное 3D-позиционирование, которое упрощает управление видеокамерами.В камерах реализован современный набор поворотных функций — множество предустановок, шаблонов, алгоритмов автосканирования и режимов обхода, делающих контроль охраняемого объекта более надёжным. Чтобы все возможности новых видеокамер раскрывались наиболее полно, их рекомендуется использовать совместно с видеорегистраторами и клавиатурами той же торговой марки — RVi. Всю эту продукцию, как и сами видеокамеры RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36, а также аксессуары к ним, можно купить в ТД «Видеоглаз».

Камера RVi-C51Z23i имеет вандалостойкий корпус. Она работает при температуре не ниже -10°C, поэтому её можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. Камера оснащена объективом с 23-кратным оптическим увеличением и позволяет распознать лицо человека на расстоянии до 80 метров. Новинку можно монтировать на потолок без дополнительных приспособлений, а на стену, угол или столб — с применением дополнительных монтажных аксессуаров.

Модель RVi-C61Z36 рассчитана на эксплуатацию в уличных условиях при температуре от -40 до +60°C. Её особенности— ИК-подсветка дальностью 100 метров и мощный оптический зум 36х, обеспечивающий распознавание лиц людей на расстоянии до 150 метров. Подсветка замаскирована специальным материалом, делающим красное свечение ИК-диодов невидимым для человеческого глаза. Следовательно, эту камеру можно использовать на автомобильных дорогах без опасения, что кто-то примет подсветку за красный сигнал светофора. В комплект камеры входит настенный кронштейн, а для установки на столбы или углы необходимо приобрести дополнительные монтажные аксессуары.

Количество показов: 1561
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59792245
4778
Hosts 5300871
764
Visitors 10024289
1149

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582