Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи скоростных поворотных аналоговых камер RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Продажи аналоговых видеокамер RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36 начал Торговый дом «Видеоглаз». Новинки построены на ПЗС-матрицах SONY с высокой светочувствительностью и разрешением 700 ТВЛ. Функция «день/ночь» организована в них с помощью убираемого ИК-фильтра.

В обеих новых камерах предусмотрены функции, обеспечивающие высокое качество изображения при сложной и низкой освещённости. В их числе — цифровой динамический диапазон, обеспечивающий качественную съемку при контрастной освещённости, подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям, компенсация фоновой засветки и другие.

Ещё одна особенность новинок — интеллектуальное 3D-позиционирование, которое упрощает управление видеокамерами.В камерах реализован современный набор поворотных функций — множество предустановок, шаблонов, алгоритмов автосканирования и режимов обхода, делающих контроль охраняемого объекта более надёжным. Чтобы все возможности новых видеокамер раскрывались наиболее полно, их рекомендуется использовать совместно с видеорегистраторами и клавиатурами той же торговой марки — RVi. Всю эту продукцию, как и сами видеокамеры RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36, а также аксессуары к ним, можно купить в ТД «Видеоглаз».

Камера RVi-C51Z23i имеет вандалостойкий корпус. Она работает при температуре не ниже -10°C, поэтому её можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. Камера оснащена объективом с 23-кратным оптическим увеличением и позволяет распознать лицо человека на расстоянии до 80 метров. Новинку можно монтировать на потолок без дополнительных приспособлений, а на стену, угол или столб — с применением дополнительных монтажных аксессуаров.

Модель RVi-C61Z36 рассчитана на эксплуатацию в уличных условиях при температуре от -40 до +60°C. Её особенности— ИК-подсветка дальностью 100 метров и мощный оптический зум 36х, обеспечивающий распознавание лиц людей на расстоянии до 150 метров. Подсветка замаскирована специальным материалом, делающим красное свечение ИК-диодов невидимым для человеческого глаза. Следовательно, эту камеру можно использовать на автомобильных дорогах без опасения, что кто-то примет подсветку за красный сигнал светофора. В комплект камеры входит настенный кронштейн, а для установки на столбы или углы необходимо приобрести дополнительные монтажные аксессуары.

Количество показов: 1581
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61645729
9883
Hosts 5453503
575
Visitors 10301872
665

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582