Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи скоростных поворотных аналоговых камер RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Продажи аналоговых видеокамер RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36 начал Торговый дом «Видеоглаз». Новинки построены на ПЗС-матрицах SONY с высокой светочувствительностью и разрешением 700 ТВЛ. Функция «день/ночь» организована в них с помощью убираемого ИК-фильтра.

В обеих новых камерах предусмотрены функции, обеспечивающие высокое качество изображения при сложной и низкой освещённости. В их числе — цифровой динамический диапазон, обеспечивающий качественную съемку при контрастной освещённости, подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям, компенсация фоновой засветки и другие.

Ещё одна особенность новинок — интеллектуальное 3D-позиционирование, которое упрощает управление видеокамерами.В камерах реализован современный набор поворотных функций — множество предустановок, шаблонов, алгоритмов автосканирования и режимов обхода, делающих контроль охраняемого объекта более надёжным. Чтобы все возможности новых видеокамер раскрывались наиболее полно, их рекомендуется использовать совместно с видеорегистраторами и клавиатурами той же торговой марки — RVi. Всю эту продукцию, как и сами видеокамеры RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36, а также аксессуары к ним, можно купить в ТД «Видеоглаз».

Камера RVi-C51Z23i имеет вандалостойкий корпус. Она работает при температуре не ниже -10°C, поэтому её можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. Камера оснащена объективом с 23-кратным оптическим увеличением и позволяет распознать лицо человека на расстоянии до 80 метров. Новинку можно монтировать на потолок без дополнительных приспособлений, а на стену, угол или столб — с применением дополнительных монтажных аксессуаров.

Модель RVi-C61Z36 рассчитана на эксплуатацию в уличных условиях при температуре от -40 до +60°C. Её особенности— ИК-подсветка дальностью 100 метров и мощный оптический зум 36х, обеспечивающий распознавание лиц людей на расстоянии до 150 метров. Подсветка замаскирована специальным материалом, делающим красное свечение ИК-диодов невидимым для человеческого глаза. Следовательно, эту камеру можно использовать на автомобильных дорогах без опасения, что кто-то примет подсветку за красный сигнал светофора. В комплект камеры входит настенный кронштейн, а для установки на столбы или углы необходимо приобрести дополнительные монтажные аксессуары.

Количество показов: 1612
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64082560
9596
Hosts 5627926
514
Visitors 10649620
1293

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582