Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая купольная IP-камера RVi-IPC33V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Новая купольная вандалостойкая IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC33V пополнила список оборудования торговой марки RVi. Об этом сообщила компания RVi Group.

В основе новинки лежит 3-мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Он позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536 с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 максимальная частота повышается до 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта составляет порядка 4 Мбит/с.

Таким образом, камера в значительно большей мере позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива, чем модели, построенные на процессорах предыдущих поколений. Кроме того, IP-камера RVi-IPC33V имеет функцию дополнительного потока, которая даёт возможность ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камере с мобильных устройств.

Использовать новую камеру круглосуточно позволяет ИК-подсветка, рассчитанная на дальность 20 метров, и функция «день/ночь», построенная на механическом ИК-фильтре. Он обеспечивает точную передачу цветов в условиях хорошей освещённости и высокую чувствительность при слабом освещении.

Новинка поставляется с фиксированными широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Он даёт угол обзора 88°, хорошо подходящий для контроля больших открытых площадей. Наличие аудиовхода позволяет подключить к камере микрофон и записывать звук, что значительно расширяет сферу её применения.

Новинка имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Кроме того, IP-камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное программное обеспечение RViSmart PSS, которое входит в комплект камеры, можно организовать удалённое рабочее место оператора. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF. Изображение может записываться на карту памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Питание модель RVi-IPC33V получает от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Камера работает в широком диапазоне температур и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Узнать подробнее о новой камере можно в RVi Group или региональных дилеров RVi.

Количество показов: 1588
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59764015
2333
Hosts 5296548
480
Visitors 10016095
659

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582