Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая купольная IP-камера RVi-IPC33V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Новая купольная вандалостойкая IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC33V пополнила список оборудования торговой марки RVi. Об этом сообщила компания RVi Group.

В основе новинки лежит 3-мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Он позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536 с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 максимальная частота повышается до 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта составляет порядка 4 Мбит/с.

Таким образом, камера в значительно большей мере позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива, чем модели, построенные на процессорах предыдущих поколений. Кроме того, IP-камера RVi-IPC33V имеет функцию дополнительного потока, которая даёт возможность ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камере с мобильных устройств.

Использовать новую камеру круглосуточно позволяет ИК-подсветка, рассчитанная на дальность 20 метров, и функция «день/ночь», построенная на механическом ИК-фильтре. Он обеспечивает точную передачу цветов в условиях хорошей освещённости и высокую чувствительность при слабом освещении.

Новинка поставляется с фиксированными широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Он даёт угол обзора 88°, хорошо подходящий для контроля больших открытых площадей. Наличие аудиовхода позволяет подключить к камере микрофон и записывать звук, что значительно расширяет сферу её применения.

Новинка имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Кроме того, IP-камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное программное обеспечение RViSmart PSS, которое входит в комплект камеры, можно организовать удалённое рабочее место оператора. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF. Изображение может записываться на карту памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Питание модель RVi-IPC33V получает от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Камера работает в широком диапазоне температур и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Узнать подробнее о новой камере можно в RVi Group или региональных дилеров RVi.

Количество показов: 1456
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53784897
17961
Hosts 4794583
1325
Visitors 8951479
2477

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582