Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая купольная IP-камера RVi-IPC33V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Новая купольная вандалостойкая IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC33V пополнила список оборудования торговой марки RVi. Об этом сообщила компания RVi Group.

В основе новинки лежит 3-мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Он позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536 с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 максимальная частота повышается до 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта составляет порядка 4 Мбит/с.

Таким образом, камера в значительно большей мере позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива, чем модели, построенные на процессорах предыдущих поколений. Кроме того, IP-камера RVi-IPC33V имеет функцию дополнительного потока, которая даёт возможность ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камере с мобильных устройств.

Использовать новую камеру круглосуточно позволяет ИК-подсветка, рассчитанная на дальность 20 метров, и функция «день/ночь», построенная на механическом ИК-фильтре. Он обеспечивает точную передачу цветов в условиях хорошей освещённости и высокую чувствительность при слабом освещении.

Новинка поставляется с фиксированными широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Он даёт угол обзора 88°, хорошо подходящий для контроля больших открытых площадей. Наличие аудиовхода позволяет подключить к камере микрофон и записывать звук, что значительно расширяет сферу её применения.

Новинка имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Кроме того, IP-камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное программное обеспечение RViSmart PSS, которое входит в комплект камеры, можно организовать удалённое рабочее место оператора. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF. Изображение может записываться на карту памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Питание модель RVi-IPC33V получает от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Камера работает в широком диапазоне температур и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Узнать подробнее о новой камере можно в RVi Group или региональных дилеров RVi.

Количество показов: 1612
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61108123
3033
Hosts 5414908
418
Visitors 10239880
706

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582