Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые IP-видеорегистраторы Praxis VDR-6004IP, VDR-6008IP и VDR-6016IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новых профессиональных сетевых видеорегистраторов торговой марки Praxis. Четырёхканальная модель VDR-6004IP, восьмиканальная VDR-6008IP и 16-канальная VDR-6016IP обеспечивают высокое качество записи.

Новинки производят запись изображения в максимальном разрешении 1920х1080. При разрешении 720p (1280x720) запись выполняется в реальном времени. В зависимости от пропускной способности сети, битрейт изображения может составлять от 2 до 12 Мбит/с. Запись производится как в ручном режиме, так и в автоматическом — по сигналам детектора движения или датчиков охранной сигнализации. Новые модели поддерживают пентаплексный режим работы — они одновременно обеспечивают просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение записанных фрагментов, резервное копирование и работу по сети. Это даёт операторам систем видеонаблюдения удобство работы.

Поддержка стандарта ONVIF, имеющаяся в трёх новых видеорегистраторах Praxis, позволяет подключать к ним большое число IP-видеокамер разных производителей, что делает новинки по-настоящему универсальными устройствами видеозаписи. Подключение новых видеорегистраторов к сети производится через скоростной порт 1 Гбит/с. Доступ к видеоизображению пользователь может получать со смартфонов и планшетов на базе всех распространённых мобильных операционных систем.

Локальный просмотр видеозаписей производится на мониторах HDMI, VGA и BNC. Порты RS-485 дают возможность управлять поворотными камерами. Записи сохраняются в формате H.264, за счёт чего они занимают минимальное место на дисках, и их проще транслировать по сети.

В 4-канальной модели можно установить один жёсткий диск, в 8-канальной — два, в 16-канальной — восемь. Для управления используется ИК-пульт, мышь или кнопки на передней панели устройств. Экранное меню IP-видеорегистраторов русифицировано, что облегчает взаимодействие пользователя с оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеорегистраторы Praxis VDR-6004IP, VDR-6008IP и VDR-6016IP для построения современных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1656
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59053926
7497
Hosts 5213362
943
Visitors 9853528
1474

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582