Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые IP-видеорегистраторы Praxis VDR-6004IP, VDR-6008IP и VDR-6016IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новых профессиональных сетевых видеорегистраторов торговой марки Praxis. Четырёхканальная модель VDR-6004IP, восьмиканальная VDR-6008IP и 16-канальная VDR-6016IP обеспечивают высокое качество записи.

Новинки производят запись изображения в максимальном разрешении 1920х1080. При разрешении 720p (1280x720) запись выполняется в реальном времени. В зависимости от пропускной способности сети, битрейт изображения может составлять от 2 до 12 Мбит/с. Запись производится как в ручном режиме, так и в автоматическом — по сигналам детектора движения или датчиков охранной сигнализации. Новые модели поддерживают пентаплексный режим работы — они одновременно обеспечивают просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение записанных фрагментов, резервное копирование и работу по сети. Это даёт операторам систем видеонаблюдения удобство работы.

Поддержка стандарта ONVIF, имеющаяся в трёх новых видеорегистраторах Praxis, позволяет подключать к ним большое число IP-видеокамер разных производителей, что делает новинки по-настоящему универсальными устройствами видеозаписи. Подключение новых видеорегистраторов к сети производится через скоростной порт 1 Гбит/с. Доступ к видеоизображению пользователь может получать со смартфонов и планшетов на базе всех распространённых мобильных операционных систем.

Локальный просмотр видеозаписей производится на мониторах HDMI, VGA и BNC. Порты RS-485 дают возможность управлять поворотными камерами. Записи сохраняются в формате H.264, за счёт чего они занимают минимальное место на дисках, и их проще транслировать по сети.

В 4-канальной модели можно установить один жёсткий диск, в 8-канальной — два, в 16-канальной — восемь. Для управления используется ИК-пульт, мышь или кнопки на передней панели устройств. Экранное меню IP-видеорегистраторов русифицировано, что облегчает взаимодействие пользователя с оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеорегистраторы Praxis VDR-6004IP, VDR-6008IP и VDR-6016IP для построения современных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1615
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56677555
23724
Hosts 5014120
1976
Visitors 9401945
3652

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582