Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые IP-видеорегистраторы Praxis VDR-6004IP, VDR-6008IP и VDR-6016IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новых профессиональных сетевых видеорегистраторов торговой марки Praxis. Четырёхканальная модель VDR-6004IP, восьмиканальная VDR-6008IP и 16-канальная VDR-6016IP обеспечивают высокое качество записи.

Новинки производят запись изображения в максимальном разрешении 1920х1080. При разрешении 720p (1280x720) запись выполняется в реальном времени. В зависимости от пропускной способности сети, битрейт изображения может составлять от 2 до 12 Мбит/с. Запись производится как в ручном режиме, так и в автоматическом — по сигналам детектора движения или датчиков охранной сигнализации. Новые модели поддерживают пентаплексный режим работы — они одновременно обеспечивают просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение записанных фрагментов, резервное копирование и работу по сети. Это даёт операторам систем видеонаблюдения удобство работы.

Поддержка стандарта ONVIF, имеющаяся в трёх новых видеорегистраторах Praxis, позволяет подключать к ним большое число IP-видеокамер разных производителей, что делает новинки по-настоящему универсальными устройствами видеозаписи. Подключение новых видеорегистраторов к сети производится через скоростной порт 1 Гбит/с. Доступ к видеоизображению пользователь может получать со смартфонов и планшетов на базе всех распространённых мобильных операционных систем.

Локальный просмотр видеозаписей производится на мониторах HDMI, VGA и BNC. Порты RS-485 дают возможность управлять поворотными камерами. Записи сохраняются в формате H.264, за счёт чего они занимают минимальное место на дисках, и их проще транслировать по сети.

В 4-канальной модели можно установить один жёсткий диск, в 8-канальной — два, в 16-канальной — восемь. Для управления используется ИК-пульт, мышь или кнопки на передней панели устройств. Экранное меню IP-видеорегистраторов русифицировано, что облегчает взаимодействие пользователя с оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеорегистраторы Praxis VDR-6004IP, VDR-6008IP и VDR-6016IP для построения современных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1662
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59826786
11175
Hosts 5305371
1576
Visitors 10032675
2770

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582