Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые IP-видеорегистраторы Praxis VDR-6004IP, VDR-6008IP и VDR-6016IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новых профессиональных сетевых видеорегистраторов торговой марки Praxis. Четырёхканальная модель VDR-6004IP, восьмиканальная VDR-6008IP и 16-канальная VDR-6016IP обеспечивают высокое качество записи.

Новинки производят запись изображения в максимальном разрешении 1920х1080. При разрешении 720p (1280x720) запись выполняется в реальном времени. В зависимости от пропускной способности сети, битрейт изображения может составлять от 2 до 12 Мбит/с. Запись производится как в ручном режиме, так и в автоматическом — по сигналам детектора движения или датчиков охранной сигнализации. Новые модели поддерживают пентаплексный режим работы — они одновременно обеспечивают просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение записанных фрагментов, резервное копирование и работу по сети. Это даёт операторам систем видеонаблюдения удобство работы.

Поддержка стандарта ONVIF, имеющаяся в трёх новых видеорегистраторах Praxis, позволяет подключать к ним большое число IP-видеокамер разных производителей, что делает новинки по-настоящему универсальными устройствами видеозаписи. Подключение новых видеорегистраторов к сети производится через скоростной порт 1 Гбит/с. Доступ к видеоизображению пользователь может получать со смартфонов и планшетов на базе всех распространённых мобильных операционных систем.

Локальный просмотр видеозаписей производится на мониторах HDMI, VGA и BNC. Порты RS-485 дают возможность управлять поворотными камерами. Записи сохраняются в формате H.264, за счёт чего они занимают минимальное место на дисках, и их проще транслировать по сети.

В 4-канальной модели можно установить один жёсткий диск, в 8-канальной — два, в 16-канальной — восемь. Для управления используется ИК-пульт, мышь или кнопки на передней панели устройств. Экранное меню IP-видеорегистраторов русифицировано, что облегчает взаимодействие пользователя с оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеорегистраторы Praxis VDR-6004IP, VDR-6008IP и VDR-6016IP для построения современных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1518
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52088464
20080
Hosts 4654175
1788
Visitors 8724597
3017

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582