Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые аналоговые мини-купольные камеры видеонаблюдения RVi-С321VB и RVi-С321 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2014

Продажи двух новых купольных аналоговых камеры видеонаблюдения RVi-С321VB (3.6 мм) и RVi-С321 (2.8-12 мм), работающих в стандарте 960H, начала компания RVi Group. Новинки выполнены на основе новой элементной базы, позволяющей значительно повысить эффективность аналоговой системы видеонаблюдения.

В обеих камерах используется единая платформа — светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0130 размером 1/3 дюйма, с числом эффективных пикселей 1280х960, что позволяет достичь разрешающей способности камер до 800 ТВЛ. Максимальная эффективность новинок достигается в комплексе с видеорегистраторами марки RVi, поддерживающими запись с разрешением 960H.

Камера RVi-С321VB (3.6 мм) является вандалостойкой и предназначена для работы в условиях сильного перепада температур и повышенной влажности. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера оснащена встроенной ИК-подсветкой дальностью 20 метров, что позволяет вести круглосуточное видеонаблюдение. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает угол обзора 68,4°.

Модель RVi-С321 (2.8-12 мм) рассчитана на работу в помещении. В ней также имеется встроенная ИК-подсветка, дальность которой — 30 метров. Камера имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, что позволяет боле точно настроить ракурс обзора по сравнению с фиксированным объективом. При этом угол обзора варьируется от 80 до 27°.

Обе камеры имеют функцию «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра. Для повышения качества получаемого изображения применяются компенсация фоновой засветки и баланс белого.

Серия новых аналоговых камер видеонаблюдения найдет свое применение на объектах, где требуется бюджетная, но при этом эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Любую информацию о новинках дадут специалисты компании RVi Group и региональные дилеры марки RVi.

Количество показов: 1815
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59793074
5607
Hosts 5301004
897
Visitors 10024519
1381

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582