Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые аналоговые мини-купольные камеры видеонаблюдения RVi-С321VB и RVi-С321 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2014

Продажи двух новых купольных аналоговых камеры видеонаблюдения RVi-С321VB (3.6 мм) и RVi-С321 (2.8-12 мм), работающих в стандарте 960H, начала компания RVi Group. Новинки выполнены на основе новой элементной базы, позволяющей значительно повысить эффективность аналоговой системы видеонаблюдения.

В обеих камерах используется единая платформа — светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0130 размером 1/3 дюйма, с числом эффективных пикселей 1280х960, что позволяет достичь разрешающей способности камер до 800 ТВЛ. Максимальная эффективность новинок достигается в комплексе с видеорегистраторами марки RVi, поддерживающими запись с разрешением 960H.

Камера RVi-С321VB (3.6 мм) является вандалостойкой и предназначена для работы в условиях сильного перепада температур и повышенной влажности. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера оснащена встроенной ИК-подсветкой дальностью 20 метров, что позволяет вести круглосуточное видеонаблюдение. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает угол обзора 68,4°.

Модель RVi-С321 (2.8-12 мм) рассчитана на работу в помещении. В ней также имеется встроенная ИК-подсветка, дальность которой — 30 метров. Камера имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, что позволяет боле точно настроить ракурс обзора по сравнению с фиксированным объективом. При этом угол обзора варьируется от 80 до 27°.

Обе камеры имеют функцию «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра. Для повышения качества получаемого изображения применяются компенсация фоновой засветки и баланс белого.

Серия новых аналоговых камер видеонаблюдения найдет свое применение на объектах, где требуется бюджетная, но при этом эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Любую информацию о новинках дадут специалисты компании RVi Group и региональные дилеры марки RVi.

Количество показов: 1548
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50895117
1686
Hosts 4570622
123
Visitors 8525557
199

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582