Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые аналоговые мини-купольные камеры видеонаблюдения RVi-С321VB и RVi-С321 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2014

Продажи двух новых купольных аналоговых камеры видеонаблюдения RVi-С321VB (3.6 мм) и RVi-С321 (2.8-12 мм), работающих в стандарте 960H, начала компания RVi Group. Новинки выполнены на основе новой элементной базы, позволяющей значительно повысить эффективность аналоговой системы видеонаблюдения.

В обеих камерах используется единая платформа — светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0130 размером 1/3 дюйма, с числом эффективных пикселей 1280х960, что позволяет достичь разрешающей способности камер до 800 ТВЛ. Максимальная эффективность новинок достигается в комплексе с видеорегистраторами марки RVi, поддерживающими запись с разрешением 960H.

Камера RVi-С321VB (3.6 мм) является вандалостойкой и предназначена для работы в условиях сильного перепада температур и повышенной влажности. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера оснащена встроенной ИК-подсветкой дальностью 20 метров, что позволяет вести круглосуточное видеонаблюдение. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает угол обзора 68,4°.

Модель RVi-С321 (2.8-12 мм) рассчитана на работу в помещении. В ней также имеется встроенная ИК-подсветка, дальность которой — 30 метров. Камера имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, что позволяет боле точно настроить ракурс обзора по сравнению с фиксированным объективом. При этом угол обзора варьируется от 80 до 27°.

Обе камеры имеют функцию «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра. Для повышения качества получаемого изображения применяются компенсация фоновой засветки и баланс белого.

Серия новых аналоговых камер видеонаблюдения найдет свое применение на объектах, где требуется бюджетная, но при этом эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Любую информацию о новинках дадут специалисты компании RVi Group и региональные дилеры марки RVi.

Количество показов: 1584
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52133132
13976
Hosts 4658563
1717
Visitors 8731690
2742

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582