Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую поворотную видеокамеру ACE-SPHD230WE стандарта HD-SDI представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую поворотную уличную видеокамеру ACE-SPHD230WE, работающую в стандарте HD-SDI.

Новая видеокамера передаёт сигнал высокой чёткости с разрешением Full HD (1920х1080) по стандартному коаксиальному кабелю. По своим возможностям такие камеры похожи на сетевые. Вместе с тем, принцип их действия остаётся таким же, как у аналоговых. Поэтому новинка так же просто подключается и не требует сложной настройки. Изображение не сжимается в процессе передачи и получается качественным. Отсутствуют задержки при передаче данных.

Новая HD-SDI-видеокамера построена на КМОП-матрице Panasonic с прогрессивной развёрткой, которая обеспечивает хорошее воспроизведение динамичных сцен с быстрым движением. Функция «день/ночь» реализована в камере ACE-SPHD230WE с помощью фильтра отсечки инфракрасной части спектра, механически вводимого в световой поток.

Автоматический баланс белого, компенсация фоновой засветки, инверсия ярких участков изображения и мощные цифровые функции позволяют получать с помощью новой камеры высококачественное изображение. Цифровое подавление шумов позволяет вести видеонаблюдение при чрезвычайно слабой освещённости.

Функция цифрового расширения динамического диапазона даёт возможность получать контрастное изображение, на котором тёмные и светлые объекты воспроизводятся с хорошим качеством, без засвечивания или сильного затенения. Кроме того, новая камера ACE оборудована детектором движения и поддерживает функцию настройки приватных зон.

Камерный блок, входящий в состав новинки, может вращаться с высокой скоростью, выводиться по предустановкам в 192 заданные точки, и совершать обход точек по 10 запрограммированным пользователем турам. Возможность 20-кратного оптического увеличения позволяет оператору переходить от панорамного наблюдения за протяжённой территорией к изучению отдельных объектов.

Камера устойчиво функционирует при низкой температуре, до -40°C, а также имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую поворотную HD-SDI-видеокамеру ACE-SPHD230WE для организации качественного видеонаблюдения на больших объектах.

Количество показов: 1207
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50937930
2989
Hosts 4573503
240
Visitors 8532875
493

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582