Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую поворотную видеокамеру ACE-SPHD230WE стандарта HD-SDI представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую поворотную уличную видеокамеру ACE-SPHD230WE, работающую в стандарте HD-SDI.

Новая видеокамера передаёт сигнал высокой чёткости с разрешением Full HD (1920х1080) по стандартному коаксиальному кабелю. По своим возможностям такие камеры похожи на сетевые. Вместе с тем, принцип их действия остаётся таким же, как у аналоговых. Поэтому новинка так же просто подключается и не требует сложной настройки. Изображение не сжимается в процессе передачи и получается качественным. Отсутствуют задержки при передаче данных.

Новая HD-SDI-видеокамера построена на КМОП-матрице Panasonic с прогрессивной развёрткой, которая обеспечивает хорошее воспроизведение динамичных сцен с быстрым движением. Функция «день/ночь» реализована в камере ACE-SPHD230WE с помощью фильтра отсечки инфракрасной части спектра, механически вводимого в световой поток.

Автоматический баланс белого, компенсация фоновой засветки, инверсия ярких участков изображения и мощные цифровые функции позволяют получать с помощью новой камеры высококачественное изображение. Цифровое подавление шумов позволяет вести видеонаблюдение при чрезвычайно слабой освещённости.

Функция цифрового расширения динамического диапазона даёт возможность получать контрастное изображение, на котором тёмные и светлые объекты воспроизводятся с хорошим качеством, без засвечивания или сильного затенения. Кроме того, новая камера ACE оборудована детектором движения и поддерживает функцию настройки приватных зон.

Камерный блок, входящий в состав новинки, может вращаться с высокой скоростью, выводиться по предустановкам в 192 заданные точки, и совершать обход точек по 10 запрограммированным пользователем турам. Возможность 20-кратного оптического увеличения позволяет оператору переходить от панорамного наблюдения за протяжённой территорией к изучению отдельных объектов.

Камера устойчиво функционирует при низкой температуре, до -40°C, а также имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую поворотную HD-SDI-видеокамеру ACE-SPHD230WE для организации качественного видеонаблюдения на больших объектах.

Количество показов: 1451
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64538123
3784
Hosts 5653450
340
Visitors 10726213
818

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582