Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-видеокамеры Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H начал продавать ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2014

О появлении новых уличных IP-видеокамер Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинки имеют купольные вандалостойкие корпуса, что позволяет использовать их в любой обстановке. Обе IP-видеокамеры оборудованы нагревательными элементами и устойчиво работают при отрицательной температуре до -40°C, а также имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Разрешение новых IP-видеокамер составляет 2 мегапикселя. Для сжатия изображения используются кодеки H.264 и MJPEG. В IP-видеокамере Microdigital MDC-i8090F-H применяется электронная функция «день/ночь», а в IP-видеокамере Microdigital MDC-i8090FTD-24H — истинная, основанная на использовании фильтра отсечки инфракрасного спектра. Кроме того, модель MDC-i8090FTD-24H отличается от первой камеры наличием ИК-подсветки дальностью 20 м.

Изображение транслируется из новых IP-видеокамер по сети в два потока. Это делает их универсальными, поскольку появляется возможность решать одновременно несколько задач: предоставлять доступ пользователям мобильных устройств, вести запись на диски сетевых видеорегистраторов в высоком качестве и т.д. Получать с помощью новых IP-камер качественное изображение позволяет имеющийся у них широкий набор дополнительных корректировок изображения.

Записывать изображение новые IP-видеокамеры Microdigital могут на карту памяти. Такое решение повышает надёжность системы видеонаблюдения, поскольку при нарушении связи или сбоях в локальной сети видеозаписи всех подозрительных событий будут сохранены.

Новые модели камер поддерживают стандарт ONVIF, что делает их совместимыми с разнообразным сетевым оборудованием. Поддержка дистанционного питания по технологии PoE упрощает установку камер, поскольку при его использовании не требуется питающей линии и розеток. Это особенно актуально при размещении видеокамер на улице.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые сетевые видеокамеры Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H при создании современных круглосуточных уличных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1400
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59047425
996
Hosts 5212598
179
Visitors 9852305
180

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582