Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-видеокамеры Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H начал продавать ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2014

О появлении новых уличных IP-видеокамер Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинки имеют купольные вандалостойкие корпуса, что позволяет использовать их в любой обстановке. Обе IP-видеокамеры оборудованы нагревательными элементами и устойчиво работают при отрицательной температуре до -40°C, а также имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Разрешение новых IP-видеокамер составляет 2 мегапикселя. Для сжатия изображения используются кодеки H.264 и MJPEG. В IP-видеокамере Microdigital MDC-i8090F-H применяется электронная функция «день/ночь», а в IP-видеокамере Microdigital MDC-i8090FTD-24H — истинная, основанная на использовании фильтра отсечки инфракрасного спектра. Кроме того, модель MDC-i8090FTD-24H отличается от первой камеры наличием ИК-подсветки дальностью 20 м.

Изображение транслируется из новых IP-видеокамер по сети в два потока. Это делает их универсальными, поскольку появляется возможность решать одновременно несколько задач: предоставлять доступ пользователям мобильных устройств, вести запись на диски сетевых видеорегистраторов в высоком качестве и т.д. Получать с помощью новых IP-камер качественное изображение позволяет имеющийся у них широкий набор дополнительных корректировок изображения.

Записывать изображение новые IP-видеокамеры Microdigital могут на карту памяти. Такое решение повышает надёжность системы видеонаблюдения, поскольку при нарушении связи или сбоях в локальной сети видеозаписи всех подозрительных событий будут сохранены.

Новые модели камер поддерживают стандарт ONVIF, что делает их совместимыми с разнообразным сетевым оборудованием. Поддержка дистанционного питания по технологии PoE упрощает установку камер, поскольку при его использовании не требуется питающей линии и розеток. Это особенно актуально при размещении видеокамер на улице.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые сетевые видеокамеры Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H при создании современных круглосуточных уличных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1296
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52133059
13903
Hosts 4658555
1709
Visitors 8731677
2728

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582