Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-видеокамеры Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H начал продавать ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2014

О появлении новых уличных IP-видеокамер Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинки имеют купольные вандалостойкие корпуса, что позволяет использовать их в любой обстановке. Обе IP-видеокамеры оборудованы нагревательными элементами и устойчиво работают при отрицательной температуре до -40°C, а также имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Разрешение новых IP-видеокамер составляет 2 мегапикселя. Для сжатия изображения используются кодеки H.264 и MJPEG. В IP-видеокамере Microdigital MDC-i8090F-H применяется электронная функция «день/ночь», а в IP-видеокамере Microdigital MDC-i8090FTD-24H — истинная, основанная на использовании фильтра отсечки инфракрасного спектра. Кроме того, модель MDC-i8090FTD-24H отличается от первой камеры наличием ИК-подсветки дальностью 20 м.

Изображение транслируется из новых IP-видеокамер по сети в два потока. Это делает их универсальными, поскольку появляется возможность решать одновременно несколько задач: предоставлять доступ пользователям мобильных устройств, вести запись на диски сетевых видеорегистраторов в высоком качестве и т.д. Получать с помощью новых IP-камер качественное изображение позволяет имеющийся у них широкий набор дополнительных корректировок изображения.

Записывать изображение новые IP-видеокамеры Microdigital могут на карту памяти. Такое решение повышает надёжность системы видеонаблюдения, поскольку при нарушении связи или сбоях в локальной сети видеозаписи всех подозрительных событий будут сохранены.

Новые модели камер поддерживают стандарт ONVIF, что делает их совместимыми с разнообразным сетевым оборудованием. Поддержка дистанционного питания по технологии PoE упрощает установку камер, поскольку при его использовании не требуется питающей линии и розеток. Это особенно актуально при размещении видеокамер на улице.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые сетевые видеокамеры Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H при создании современных круглосуточных уличных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1279
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50910706
17275
Hosts 4571734
1235
Visitors 8528289
3008

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582