Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные IP-камеры RVi-IPC52Z12 и RVi-IPC62Z12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2014

Ассортимент скоростных поворотных сетевых камер марки RVi пополнили две новые модели — RVi-IPC52Z12 и RVi-IPC62Z12, имеющие разрешение Full HD. Их представила на рынке компания RVi Group.

В новинках используется высокотехнологичный процессор Ambarella A5S, который позволяет при максимальном разрешении 1920х1080 формировать видеопоток со скоростью 25 к/с. Изображение стандарта 720р (1280x720) камеры транслируют со скоростью 50 к/с, что позволяет получать более детализированное изображение быстродвижущихся объектов, чтобы потом воспроизводить его из архива в замедленном режиме.

В отличие от IP-видеокамеры RVi-IPC52Z12, в модели RVi-IPC62Z12 имеется мощная ИК-подсветка. Она рассчитана на дальность 100 метров и используется в ночное время для формирования информативного изображения в модели RVi-IPC62Z12. Одной из её особенностей является маскировка ИК-прожектора материалом, не пропускающим видимый свет от ИК-диодов, что делает возможной установку данных камер вблизи автодорог и магистралей. Мощность ИК-подсветки автоматически подстраивается под фокусное расстояние модуля камеры, что гарантирует получение изображения объектов без засветки.

Сочетание высокого разрешения с 12-кратным оптическим увеличением позволяет эффективно вести с помощью новых IP-видеокамерах видеонаблюдение за территорией в радиусе около 100 м. Скорость вращения камерного блока при переходе по предустановкам достигает 400 град/с по горизонтали и 300 град/с по вертикали.

Функция «день/ночь» обеспечивается в новых устройствах с помощью механического ИК-фильтра. Поддержка карт памяти стандарта microSD ёмкостью до 64 Гбайт позволяет вести локальную запись — постоянно или при наступлении тревожных событий.

Новые IP-видеокамеры достаточно компактны для изделий своего класса, что позволяет гармонично сочетать их с фасадами зданий. Питание камер производится по технологии PoE, по стандарту IEEE802.3at. Это даёт возможность экономить на прокладке кабеля. Возможно также питание новинок от источника переменного тока 24 В.

Получить больше информации о любой продукции RVi можно у специалистов компании RVi Group или у дилеров RVi в различных регионах.

Количество показов: 1975
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61885330
4669
Hosts 5465223
454
Visitors 10321024
642

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582