Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные IP-камеры RVi-IPC52Z12 и RVi-IPC62Z12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2014

Ассортимент скоростных поворотных сетевых камер марки RVi пополнили две новые модели — RVi-IPC52Z12 и RVi-IPC62Z12, имеющие разрешение Full HD. Их представила на рынке компания RVi Group.

В новинках используется высокотехнологичный процессор Ambarella A5S, который позволяет при максимальном разрешении 1920х1080 формировать видеопоток со скоростью 25 к/с. Изображение стандарта 720р (1280x720) камеры транслируют со скоростью 50 к/с, что позволяет получать более детализированное изображение быстродвижущихся объектов, чтобы потом воспроизводить его из архива в замедленном режиме.

В отличие от IP-видеокамеры RVi-IPC52Z12, в модели RVi-IPC62Z12 имеется мощная ИК-подсветка. Она рассчитана на дальность 100 метров и используется в ночное время для формирования информативного изображения в модели RVi-IPC62Z12. Одной из её особенностей является маскировка ИК-прожектора материалом, не пропускающим видимый свет от ИК-диодов, что делает возможной установку данных камер вблизи автодорог и магистралей. Мощность ИК-подсветки автоматически подстраивается под фокусное расстояние модуля камеры, что гарантирует получение изображения объектов без засветки.

Сочетание высокого разрешения с 12-кратным оптическим увеличением позволяет эффективно вести с помощью новых IP-видеокамерах видеонаблюдение за территорией в радиусе около 100 м. Скорость вращения камерного блока при переходе по предустановкам достигает 400 град/с по горизонтали и 300 град/с по вертикали.

Функция «день/ночь» обеспечивается в новых устройствах с помощью механического ИК-фильтра. Поддержка карт памяти стандарта microSD ёмкостью до 64 Гбайт позволяет вести локальную запись — постоянно или при наступлении тревожных событий.

Новые IP-видеокамеры достаточно компактны для изделий своего класса, что позволяет гармонично сочетать их с фасадами зданий. Питание камер производится по технологии PoE, по стандарту IEEE802.3at. Это даёт возможность экономить на прокладке кабеля. Возможно также питание новинок от источника переменного тока 24 В.

Получить больше информации о любой продукции RVi можно у специалистов компании RVi Group или у дилеров RVi в различных регионах.

Количество показов: 1927
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59843834
13232
Hosts 5307537
1707
Visitors 10036747
2949

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582