Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные IP-камеры RVi-IPC52Z12 и RVi-IPC62Z12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2014

Ассортимент скоростных поворотных сетевых камер марки RVi пополнили две новые модели — RVi-IPC52Z12 и RVi-IPC62Z12, имеющие разрешение Full HD. Их представила на рынке компания RVi Group.

В новинках используется высокотехнологичный процессор Ambarella A5S, который позволяет при максимальном разрешении 1920х1080 формировать видеопоток со скоростью 25 к/с. Изображение стандарта 720р (1280x720) камеры транслируют со скоростью 50 к/с, что позволяет получать более детализированное изображение быстродвижущихся объектов, чтобы потом воспроизводить его из архива в замедленном режиме.

В отличие от IP-видеокамеры RVi-IPC52Z12, в модели RVi-IPC62Z12 имеется мощная ИК-подсветка. Она рассчитана на дальность 100 метров и используется в ночное время для формирования информативного изображения в модели RVi-IPC62Z12. Одной из её особенностей является маскировка ИК-прожектора материалом, не пропускающим видимый свет от ИК-диодов, что делает возможной установку данных камер вблизи автодорог и магистралей. Мощность ИК-подсветки автоматически подстраивается под фокусное расстояние модуля камеры, что гарантирует получение изображения объектов без засветки.

Сочетание высокого разрешения с 12-кратным оптическим увеличением позволяет эффективно вести с помощью новых IP-видеокамерах видеонаблюдение за территорией в радиусе около 100 м. Скорость вращения камерного блока при переходе по предустановкам достигает 400 град/с по горизонтали и 300 град/с по вертикали.

Функция «день/ночь» обеспечивается в новых устройствах с помощью механического ИК-фильтра. Поддержка карт памяти стандарта microSD ёмкостью до 64 Гбайт позволяет вести локальную запись — постоянно или при наступлении тревожных событий.

Новые IP-видеокамеры достаточно компактны для изделий своего класса, что позволяет гармонично сочетать их с фасадами зданий. Питание камер производится по технологии PoE, по стандарту IEEE802.3at. Это даёт возможность экономить на прокладке кабеля. Возможно также питание новинок от источника переменного тока 24 В.

Получить больше информации о любой продукции RVi можно у специалистов компании RVi Group или у дилеров RVi в различных регионах.

Количество показов: 1898
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59047423
994
Hosts 5212598
179
Visitors 9852305
180

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582