Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные IP-камеры RVi-IPC52Z12 и RVi-IPC62Z12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2014

Ассортимент скоростных поворотных сетевых камер марки RVi пополнили две новые модели — RVi-IPC52Z12 и RVi-IPC62Z12, имеющие разрешение Full HD. Их представила на рынке компания RVi Group.

В новинках используется высокотехнологичный процессор Ambarella A5S, который позволяет при максимальном разрешении 1920х1080 формировать видеопоток со скоростью 25 к/с. Изображение стандарта 720р (1280x720) камеры транслируют со скоростью 50 к/с, что позволяет получать более детализированное изображение быстродвижущихся объектов, чтобы потом воспроизводить его из архива в замедленном режиме.

В отличие от IP-видеокамеры RVi-IPC52Z12, в модели RVi-IPC62Z12 имеется мощная ИК-подсветка. Она рассчитана на дальность 100 метров и используется в ночное время для формирования информативного изображения в модели RVi-IPC62Z12. Одной из её особенностей является маскировка ИК-прожектора материалом, не пропускающим видимый свет от ИК-диодов, что делает возможной установку данных камер вблизи автодорог и магистралей. Мощность ИК-подсветки автоматически подстраивается под фокусное расстояние модуля камеры, что гарантирует получение изображения объектов без засветки.

Сочетание высокого разрешения с 12-кратным оптическим увеличением позволяет эффективно вести с помощью новых IP-видеокамерах видеонаблюдение за территорией в радиусе около 100 м. Скорость вращения камерного блока при переходе по предустановкам достигает 400 град/с по горизонтали и 300 град/с по вертикали.

Функция «день/ночь» обеспечивается в новых устройствах с помощью механического ИК-фильтра. Поддержка карт памяти стандарта microSD ёмкостью до 64 Гбайт позволяет вести локальную запись — постоянно или при наступлении тревожных событий.

Новые IP-видеокамеры достаточно компактны для изделий своего класса, что позволяет гармонично сочетать их с фасадами зданий. Питание камер производится по технологии PoE, по стандарту IEEE802.3at. Это даёт возможность экономить на прокладке кабеля. Возможно также питание новинок от источника переменного тока 24 В.

Получить больше информации о любой продукции RVi можно у специалистов компании RVi Group или у дилеров RVi в различных регионах.

Количество показов: 1678
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52155181
16800
Hosts 4660539
1421
Visitors 8735086
2463

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582