Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная линейка фиксированных малогабаритных IP-видеокамер RVi-IPC11 и RVi-IPC12 появилась в RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

Обновленная линейка фиксированных малогабаритных IP-видеокамер появилась в компании RVi Group. В неё входят мегапиксельная модель RVi-IPC11 и 2-мегапиксельная RVi-IPC12. Они хорошо подойдут для организации видеонаблюдения в доме, офисе и на небольших предприятиях розничной торговли.

Обе новинки оснащены высокотехнологичным процессором Ambarella A5S. Он позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива за счёт использования прогрессивного алгоритма сжатия изображения. В результате видеоизображение с разрешением 1920х1080 и частотой 25 к/с транслируется из IP-видеокамеры RVi-IPC12 в потоке, имеющем скорость 4 Мбит/с, а модель RVi-IPC11 передаёт изображение с разрешением 1280х960 и частотой 25 к/с со скоростью 2 Мбит/с. Данные показатели говорят о том, что этот процессор позволяет увеличить глубину архива в 2 раза по сравнению с процессорами предыдущего поколения.

Фиксированный объектив, которым оснащены новые камеры, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Модель RVi-IPC12 оборудована встроенной ИК-подсветкой дальностью 10 метров, что даёт возможность использовать эту камеру при слабой освещённости. Встроенный в каждую камеру микрофон имеет высокую чувствительность и обеспечивает получение полноценной информации о ситуации на объекте.

Наличие у IP-камер встроенного PIR-датчика, а также тревожных входа и выхода позволяет использовать их в качестве полноценных охранных устройств. Благодаря поддержке карт памяти стандарта microSD ёмкостью до 64 Гбайт камера может при наступлении тревожных событий записывать изображение автономно. Видеоархив просматривается через веб-интерфейс или через программы-клиенты.

Поддержка питания по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af, позволяет инсталлятору IP-камер не тратить усилия на прокладку дополнительного кабеля. Новинки соответствуют требованиям протокола ONVIF версии и могут быть интегрированы в любое стороннее программное обеспечение.

Любую информацию о новых камерах дадут технические специалисты компании RVi Group и региональные дилеры оборудования торговой марки RVi.

Количество показов: 1429
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 61112034
6944
Hosts 5415394
904
Visitors 10240663
1537

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582