Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная линейка фиксированных малогабаритных IP-видеокамер RVi-IPC11 и RVi-IPC12 появилась в RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

Обновленная линейка фиксированных малогабаритных IP-видеокамер появилась в компании RVi Group. В неё входят мегапиксельная модель RVi-IPC11 и 2-мегапиксельная RVi-IPC12. Они хорошо подойдут для организации видеонаблюдения в доме, офисе и на небольших предприятиях розничной торговли.

Обе новинки оснащены высокотехнологичным процессором Ambarella A5S. Он позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива за счёт использования прогрессивного алгоритма сжатия изображения. В результате видеоизображение с разрешением 1920х1080 и частотой 25 к/с транслируется из IP-видеокамеры RVi-IPC12 в потоке, имеющем скорость 4 Мбит/с, а модель RVi-IPC11 передаёт изображение с разрешением 1280х960 и частотой 25 к/с со скоростью 2 Мбит/с. Данные показатели говорят о том, что этот процессор позволяет увеличить глубину архива в 2 раза по сравнению с процессорами предыдущего поколения.

Фиксированный объектив, которым оснащены новые камеры, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Модель RVi-IPC12 оборудована встроенной ИК-подсветкой дальностью 10 метров, что даёт возможность использовать эту камеру при слабой освещённости. Встроенный в каждую камеру микрофон имеет высокую чувствительность и обеспечивает получение полноценной информации о ситуации на объекте.

Наличие у IP-камер встроенного PIR-датчика, а также тревожных входа и выхода позволяет использовать их в качестве полноценных охранных устройств. Благодаря поддержке карт памяти стандарта microSD ёмкостью до 64 Гбайт камера может при наступлении тревожных событий записывать изображение автономно. Видеоархив просматривается через веб-интерфейс или через программы-клиенты.

Поддержка питания по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af, позволяет инсталлятору IP-камер не тратить усилия на прокладку дополнительного кабеля. Новинки соответствуют требованиям протокола ONVIF версии и могут быть интегрированы в любое стороннее программное обеспечение.

Любую информацию о новых камерах дадут технические специалисты компании RVi Group и региональные дилеры оборудования торговой марки RVi.

Количество показов: 1404
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59030820
9540
Hosts 5210770
1371
Visitors 9848611
3199

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582