Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная линейка фиксированных малогабаритных IP-видеокамер RVi-IPC11 и RVi-IPC12 появилась в RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

Обновленная линейка фиксированных малогабаритных IP-видеокамер появилась в компании RVi Group. В неё входят мегапиксельная модель RVi-IPC11 и 2-мегапиксельная RVi-IPC12. Они хорошо подойдут для организации видеонаблюдения в доме, офисе и на небольших предприятиях розничной торговли.

Обе новинки оснащены высокотехнологичным процессором Ambarella A5S. Он позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива за счёт использования прогрессивного алгоритма сжатия изображения. В результате видеоизображение с разрешением 1920х1080 и частотой 25 к/с транслируется из IP-видеокамеры RVi-IPC12 в потоке, имеющем скорость 4 Мбит/с, а модель RVi-IPC11 передаёт изображение с разрешением 1280х960 и частотой 25 к/с со скоростью 2 Мбит/с. Данные показатели говорят о том, что этот процессор позволяет увеличить глубину архива в 2 раза по сравнению с процессорами предыдущего поколения.

Фиксированный объектив, которым оснащены новые камеры, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Модель RVi-IPC12 оборудована встроенной ИК-подсветкой дальностью 10 метров, что даёт возможность использовать эту камеру при слабой освещённости. Встроенный в каждую камеру микрофон имеет высокую чувствительность и обеспечивает получение полноценной информации о ситуации на объекте.

Наличие у IP-камер встроенного PIR-датчика, а также тревожных входа и выхода позволяет использовать их в качестве полноценных охранных устройств. Благодаря поддержке карт памяти стандарта microSD ёмкостью до 64 Гбайт камера может при наступлении тревожных событий записывать изображение автономно. Видеоархив просматривается через веб-интерфейс или через программы-клиенты.

Поддержка питания по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af, позволяет инсталлятору IP-камер не тратить усилия на прокладку дополнительного кабеля. Новинки соответствуют требованиям протокола ONVIF версии и могут быть интегрированы в любое стороннее программное обеспечение.

Любую информацию о новых камерах дадут технические специалисты компании RVi Group и региональные дилеры оборудования торговой марки RVi.

Количество показов: 1410
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59735719
5283
Hosts 5292773
1053
Visitors 10009464
1678

175

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582