Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная линейка фиксированных малогабаритных IP-видеокамер RVi-IPC11 и RVi-IPC12 появилась в RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

Обновленная линейка фиксированных малогабаритных IP-видеокамер появилась в компании RVi Group. В неё входят мегапиксельная модель RVi-IPC11 и 2-мегапиксельная RVi-IPC12. Они хорошо подойдут для организации видеонаблюдения в доме, офисе и на небольших предприятиях розничной торговли.

Обе новинки оснащены высокотехнологичным процессором Ambarella A5S. Он позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива за счёт использования прогрессивного алгоритма сжатия изображения. В результате видеоизображение с разрешением 1920х1080 и частотой 25 к/с транслируется из IP-видеокамеры RVi-IPC12 в потоке, имеющем скорость 4 Мбит/с, а модель RVi-IPC11 передаёт изображение с разрешением 1280х960 и частотой 25 к/с со скоростью 2 Мбит/с. Данные показатели говорят о том, что этот процессор позволяет увеличить глубину архива в 2 раза по сравнению с процессорами предыдущего поколения.

Фиксированный объектив, которым оснащены новые камеры, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Модель RVi-IPC12 оборудована встроенной ИК-подсветкой дальностью 10 метров, что даёт возможность использовать эту камеру при слабой освещённости. Встроенный в каждую камеру микрофон имеет высокую чувствительность и обеспечивает получение полноценной информации о ситуации на объекте.

Наличие у IP-камер встроенного PIR-датчика, а также тревожных входа и выхода позволяет использовать их в качестве полноценных охранных устройств. Благодаря поддержке карт памяти стандарта microSD ёмкостью до 64 Гбайт камера может при наступлении тревожных событий записывать изображение автономно. Видеоархив просматривается через веб-интерфейс или через программы-клиенты.

Поддержка питания по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af, позволяет инсталлятору IP-камер не тратить усилия на прокладку дополнительного кабеля. Новинки соответствуют требованиям протокола ONVIF версии и могут быть интегрированы в любое стороннее программное обеспечение.

Любую информацию о новых камерах дадут технические специалисты компании RVi Group и региональные дилеры оборудования торговой марки RVi.

Количество показов: 1451
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62773020
21832
Hosts 5546703
952
Visitors 10458803
2041

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582