Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная IP-камера для помещения Tantos TSi-C112F (2.8) — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

О появлении на рынке компактной IP-видеокамеры для помещения TSi-C112F (2.8) со стандартным подключением и её беспроводной модификации TSi-C112F (2.8) Wi-Fi сообщил Торговый дом «Видеоглаз». Новинка имеет набор полезных опций, вполне доступную цену и современный внешний вид.

Новая камера полностью укомплектована и не требует приобретения дополнительных аксессуаров. В комплект поставки входит сама камера с объективом, блок питания и кронштейн, а также диск с программным обеспечением и подробной пользовательской инструкцией на русском языке. Видеокамера Tantos TSi-C112F (2.8) очень проста в установке и настройке, так что её можно рекомендовать для самостоятельного подключения даже неопытным пользователям.

Получение изображения в камере Tantos TSi-C112F (2.8) обеспечивают фиксированный объектив и матрица с разрешением 1,3 мегапикселя. Наблюдение ведётся в реальном времени при любом разрешении, включая максимальное. В темноте включается инфракрасная подсветка дальностью 7 метров, что даёт возможность контролировать довольно большое помещение. При этом можно регулировать пороги включения и выключения подсветки.

Встроенный в новую камеру детектор движения имеет несколько зон обнаружения с независимыми настройками в каждой зоне. Встроенный микрофон и детектор звука позволяют контролировать уровень шума в помещении. Когда этот уровень превышает определённую величину, формируется сигнал тревоги, как при срабатывании детектора движения. Имеется разъём для подключения динамика, что даёт оператору возможность транслировать звуковые сообщения.

Одновременно камера передаёт до восьми потоков, доступ к которым получают до 20 пользователей. Запись изображения производится по расписанию или по тревожным событиям — при срабатывании детекторов движения и звука. Данные сохраняются, в том числе, и на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт, которая приобретается отдельно.

Купить новую камеру Tantos для домашнего или офисного наблюдения с проводным или беспроводным подключением можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2135
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53053859
6702
Hosts 4738127
508
Visitors 8850446
851

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582