Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новинку стандарта HD-SDI — видеокамеру Sambo SNI940V1F2812


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в обширный список поставляемой им продукции новую видеокамеру стандарта HD-SDI — модель Sambo SNI940V1F2812. Она имеет цилиндрическое исполнение и является уличной.

Новая видеокамера совмещает в себе высокое, 2-мегапиксельное разрешение, как у сетевой камеры, и исключительно простой способ подключения аналоговой видеокамеры. Получаемое изображение передаётся по стандартному коаксиальному кабелю в несжатом виде, что означает высокое качество видеонаблюдения. При передаче отсутствуют задержки, так или иначе присущие IP-cистемам, основанным на пакетной передаче данных. Новинка построена на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием, что обеспечивает качественное воспроизведение движущихся объектов.

Вариофокальный объектив, которым укомплектована видеокамера Sambo SNI940V1F2812, — удобное решение для уличного видеонаблюдения. Он даёт возможность регулировать сектор обзора. Функция цифрового расширения динамического диапазона делает изображение, получаемое видеокамерой, более контрастным — тёмные и светлые объекты воспроизводятся при этом с хорошим качеством, без засвечивания или сильного затенения. Достоинством новой видеокамеры Sambo является также цифровое подавление шумов — оно позволяет вести видеонаблюдение при чрезвычайно слабой освещённости.

Новинка может работать в режиме Sens-Up, в котором на порядок повышается её чувствительность, что происходит за счёт некоторого снижения скорости съёмки. Это удобно, когда нужно фиксировать появление или исчезновение посетителей на охраняемом объекте.

Камера получает изображение и при полном отсутствии внешнего освещения. Для этого она оснащается ИК-подсветкой дальностью 35 метров. Ещё одна полезная функция камеры — Defog — позволяет ей работать в дождь, туман или при сильном задымлении. Управление камерой ведётся через экранное меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную видеокамеру Sambo SNI940V1F2812, работающую в стандарте HD-SDI, на объектах, где требуется высокая детализация изображения.

Количество показов: 1410
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 57611664
6969
Hosts 5091732
659
Visitors 9571915
1133

91

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582