Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новинку стандарта HD-SDI — видеокамеру Sambo SNI940V1F2812


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в обширный список поставляемой им продукции новую видеокамеру стандарта HD-SDI — модель Sambo SNI940V1F2812. Она имеет цилиндрическое исполнение и является уличной.

Новая видеокамера совмещает в себе высокое, 2-мегапиксельное разрешение, как у сетевой камеры, и исключительно простой способ подключения аналоговой видеокамеры. Получаемое изображение передаётся по стандартному коаксиальному кабелю в несжатом виде, что означает высокое качество видеонаблюдения. При передаче отсутствуют задержки, так или иначе присущие IP-cистемам, основанным на пакетной передаче данных. Новинка построена на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием, что обеспечивает качественное воспроизведение движущихся объектов.

Вариофокальный объектив, которым укомплектована видеокамера Sambo SNI940V1F2812, — удобное решение для уличного видеонаблюдения. Он даёт возможность регулировать сектор обзора. Функция цифрового расширения динамического диапазона делает изображение, получаемое видеокамерой, более контрастным — тёмные и светлые объекты воспроизводятся при этом с хорошим качеством, без засвечивания или сильного затенения. Достоинством новой видеокамеры Sambo является также цифровое подавление шумов — оно позволяет вести видеонаблюдение при чрезвычайно слабой освещённости.

Новинка может работать в режиме Sens-Up, в котором на порядок повышается её чувствительность, что происходит за счёт некоторого снижения скорости съёмки. Это удобно, когда нужно фиксировать появление или исчезновение посетителей на охраняемом объекте.

Камера получает изображение и при полном отсутствии внешнего освещения. Для этого она оснащается ИК-подсветкой дальностью 35 метров. Ещё одна полезная функция камеры — Defog — позволяет ей работать в дождь, туман или при сильном задымлении. Управление камерой ведётся через экранное меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную видеокамеру Sambo SNI940V1F2812, работающую в стандарте HD-SDI, на объектах, где требуется высокая детализация изображения.

Количество показов: 1476
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62839369
6673
Hosts 5552666
569
Visitors 10470710
1085

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582