Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новинку стандарта HD-SDI — видеокамеру Sambo SNI940V1F2812


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в обширный список поставляемой им продукции новую видеокамеру стандарта HD-SDI — модель Sambo SNI940V1F2812. Она имеет цилиндрическое исполнение и является уличной.

Новая видеокамера совмещает в себе высокое, 2-мегапиксельное разрешение, как у сетевой камеры, и исключительно простой способ подключения аналоговой видеокамеры. Получаемое изображение передаётся по стандартному коаксиальному кабелю в несжатом виде, что означает высокое качество видеонаблюдения. При передаче отсутствуют задержки, так или иначе присущие IP-cистемам, основанным на пакетной передаче данных. Новинка построена на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием, что обеспечивает качественное воспроизведение движущихся объектов.

Вариофокальный объектив, которым укомплектована видеокамера Sambo SNI940V1F2812, — удобное решение для уличного видеонаблюдения. Он даёт возможность регулировать сектор обзора. Функция цифрового расширения динамического диапазона делает изображение, получаемое видеокамерой, более контрастным — тёмные и светлые объекты воспроизводятся при этом с хорошим качеством, без засвечивания или сильного затенения. Достоинством новой видеокамеры Sambo является также цифровое подавление шумов — оно позволяет вести видеонаблюдение при чрезвычайно слабой освещённости.

Новинка может работать в режиме Sens-Up, в котором на порядок повышается её чувствительность, что происходит за счёт некоторого снижения скорости съёмки. Это удобно, когда нужно фиксировать появление или исчезновение посетителей на охраняемом объекте.

Камера получает изображение и при полном отсутствии внешнего освещения. Для этого она оснащается ИК-подсветкой дальностью 35 метров. Ещё одна полезная функция камеры — Defog — позволяет ей работать в дождь, туман или при сильном задымлении. Управление камерой ведётся через экранное меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную видеокамеру Sambo SNI940V1F2812, работающую в стандарте HD-SDI, на объектах, где требуется высокая детализация изображения.

Количество показов: 1294
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52155280
16899
Hosts 4660546
1428
Visitors 8735096
2474

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582