Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появился комплект для передачи изображения стандарта 960H по витой паре SC&T TTA111VEA-960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2014

Новый комплект для передачи изображения стандарта 960H по витой паре SC&T TTA111VEA-960H пополнил ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». Он состоит из пассивного передатчика, который не нуждается в питании, и активного приёмника. Комплект предназначен для передачи видеосигнала на расстояние до 1200 метров без искажений и без потери мощности и будет особенно полезен в системах видеонаблюдения на объектах с распределённой инфраструктурой.

Комплект SC&T TTA111VEA-960H имеет автоматическую регулировку усиления и встроенную защиту от земляных петель и скачков напряжения, что обеспечивает его надёжную и бесперебойную работу. Пассивный передатчик TTP111VE устанавливается рядом с видеокамерой стандарта 960H, а активный приёмник TTA111VHA-960H — возле видеорегистратора, также поддерживающего высокое разрешение 960H. Для обеспечения стабильной работы системы видеонаблюдения с высоким качеством сигнала приёмник и передатчик не следует разносить на расстояние, превышающее 1200 метров.

Помимо приёмника и передатчика, в комплект поставки входит блок питания для активного приёмника. Оба устройства — приёмник и передатчик — имеют небольшие размеры — не более 5 см в длину. Они могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур: от -40 до 55°C. Это позволяет использовать комплект TTA111VEA-960H в большинстве регионов России.

Актуальность новых устройств определяется тем, что современные системы видеонаблюдения, как правило, комплектуются видеокамерами высокого разрешения — если не во всех, то хотя бы в ключевых точках. Это связано с необходимостью распознавать автомобильные номера и идентифицировать людей. Нередко пользователь хочет иметь видеозаписи, которые могут быть приняты как доказательство в случае судебных разбирательств. И если видеокамеры и видеорегистраторы высокого разрешения установлены на большом расстоянии друг от друга, в пределах 1200 метров, то ему на помощь придут два надёжных устройства — приёмник и передатчик, составляющие комплект SC&T TTA111VEA-960H, который есть в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1578
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56916820
22623
Hosts 5033883
2682
Visitors 9441087
5156

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582