Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появился комплект для передачи изображения стандарта 960H по витой паре SC&T TTA111VEA-960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2014

Новый комплект для передачи изображения стандарта 960H по витой паре SC&T TTA111VEA-960H пополнил ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». Он состоит из пассивного передатчика, который не нуждается в питании, и активного приёмника. Комплект предназначен для передачи видеосигнала на расстояние до 1200 метров без искажений и без потери мощности и будет особенно полезен в системах видеонаблюдения на объектах с распределённой инфраструктурой.

Комплект SC&T TTA111VEA-960H имеет автоматическую регулировку усиления и встроенную защиту от земляных петель и скачков напряжения, что обеспечивает его надёжную и бесперебойную работу. Пассивный передатчик TTP111VE устанавливается рядом с видеокамерой стандарта 960H, а активный приёмник TTA111VHA-960H — возле видеорегистратора, также поддерживающего высокое разрешение 960H. Для обеспечения стабильной работы системы видеонаблюдения с высоким качеством сигнала приёмник и передатчик не следует разносить на расстояние, превышающее 1200 метров.

Помимо приёмника и передатчика, в комплект поставки входит блок питания для активного приёмника. Оба устройства — приёмник и передатчик — имеют небольшие размеры — не более 5 см в длину. Они могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур: от -40 до 55°C. Это позволяет использовать комплект TTA111VEA-960H в большинстве регионов России.

Актуальность новых устройств определяется тем, что современные системы видеонаблюдения, как правило, комплектуются видеокамерами высокого разрешения — если не во всех, то хотя бы в ключевых точках. Это связано с необходимостью распознавать автомобильные номера и идентифицировать людей. Нередко пользователь хочет иметь видеозаписи, которые могут быть приняты как доказательство в случае судебных разбирательств. И если видеокамеры и видеорегистраторы высокого разрешения установлены на большом расстоянии друг от друга, в пределах 1200 метров, то ему на помощь придут два надёжных устройства — приёмник и передатчик, составляющие комплект SC&T TTA111VEA-960H, который есть в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1616
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59806049
5563
Hosts 5302797
976
Visitors 10027986
1525

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582