Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появился комплект для передачи изображения стандарта 960H по витой паре SC&T TTA111VEA-960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2014

Новый комплект для передачи изображения стандарта 960H по витой паре SC&T TTA111VEA-960H пополнил ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». Он состоит из пассивного передатчика, который не нуждается в питании, и активного приёмника. Комплект предназначен для передачи видеосигнала на расстояние до 1200 метров без искажений и без потери мощности и будет особенно полезен в системах видеонаблюдения на объектах с распределённой инфраструктурой.

Комплект SC&T TTA111VEA-960H имеет автоматическую регулировку усиления и встроенную защиту от земляных петель и скачков напряжения, что обеспечивает его надёжную и бесперебойную работу. Пассивный передатчик TTP111VE устанавливается рядом с видеокамерой стандарта 960H, а активный приёмник TTA111VHA-960H — возле видеорегистратора, также поддерживающего высокое разрешение 960H. Для обеспечения стабильной работы системы видеонаблюдения с высоким качеством сигнала приёмник и передатчик не следует разносить на расстояние, превышающее 1200 метров.

Помимо приёмника и передатчика, в комплект поставки входит блок питания для активного приёмника. Оба устройства — приёмник и передатчик — имеют небольшие размеры — не более 5 см в длину. Они могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур: от -40 до 55°C. Это позволяет использовать комплект TTA111VEA-960H в большинстве регионов России.

Актуальность новых устройств определяется тем, что современные системы видеонаблюдения, как правило, комплектуются видеокамерами высокого разрешения — если не во всех, то хотя бы в ключевых точках. Это связано с необходимостью распознавать автомобильные номера и идентифицировать людей. Нередко пользователь хочет иметь видеозаписи, которые могут быть приняты как доказательство в случае судебных разбирательств. И если видеокамеры и видеорегистраторы высокого разрешения установлены на большом расстоянии друг от друга, в пределах 1200 метров, то ему на помощь придут два надёжных устройства — приёмник и передатчик, составляющие комплект SC&T TTA111VEA-960H, который есть в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1526
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53862505
2124
Hosts 4798875
233
Visitors 8960389
308

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582