Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появился комплект для передачи изображения стандарта 960H по витой паре SC&T TTA111VEA-960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2014

Новый комплект для передачи изображения стандарта 960H по витой паре SC&T TTA111VEA-960H пополнил ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». Он состоит из пассивного передатчика, который не нуждается в питании, и активного приёмника. Комплект предназначен для передачи видеосигнала на расстояние до 1200 метров без искажений и без потери мощности и будет особенно полезен в системах видеонаблюдения на объектах с распределённой инфраструктурой.

Комплект SC&T TTA111VEA-960H имеет автоматическую регулировку усиления и встроенную защиту от земляных петель и скачков напряжения, что обеспечивает его надёжную и бесперебойную работу. Пассивный передатчик TTP111VE устанавливается рядом с видеокамерой стандарта 960H, а активный приёмник TTA111VHA-960H — возле видеорегистратора, также поддерживающего высокое разрешение 960H. Для обеспечения стабильной работы системы видеонаблюдения с высоким качеством сигнала приёмник и передатчик не следует разносить на расстояние, превышающее 1200 метров.

Помимо приёмника и передатчика, в комплект поставки входит блок питания для активного приёмника. Оба устройства — приёмник и передатчик — имеют небольшие размеры — не более 5 см в длину. Они могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур: от -40 до 55°C. Это позволяет использовать комплект TTA111VEA-960H в большинстве регионов России.

Актуальность новых устройств определяется тем, что современные системы видеонаблюдения, как правило, комплектуются видеокамерами высокого разрешения — если не во всех, то хотя бы в ключевых точках. Это связано с необходимостью распознавать автомобильные номера и идентифицировать людей. Нередко пользователь хочет иметь видеозаписи, которые могут быть приняты как доказательство в случае судебных разбирательств. И если видеокамеры и видеорегистраторы высокого разрешения установлены на большом расстоянии друг от друга, в пределах 1200 метров, то ему на помощь придут два надёжных устройства — приёмник и передатчик, составляющие комплект SC&T TTA111VEA-960H, который есть в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1438
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50856435
15480
Hosts 4568587
1063
Visitors 8520183
2539

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582