Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 4-канальный IP-видеорегистратор реального времени Smartec STNR-0442P с разрешением Full HD пополнил ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» приступил к продажам нового 4-канального сетевого видеорегистратора Smartec STNR-0442P. Он обеспечивает трансляцию и обработку изображения с разрешением Full HD от четырёх IP-камер в реальном времени, со скоростью 30 к/с на канал. Такие параметры делают его хорошим выбором для организации детального видеонаблюдения на небольших объектах с высокими требованиями по безопасности.

Новый IP-видеорегистратор может работать с видеокамерами сторонних производителей, поддерживающими стандарты RTSP или ONVIF. Однако при подключении к нему камер Smartec серии NEYRO потребителю становятся доступны все возможности современной видеоаналитики.

Видеорегистратор Smartec STNR-0442P позволяет гибко расширять архив как на внутренние жёсткие диски — поддерживается до трёх дисков, так и на внешние. Имеется возможность подключить RAID-массив. Поиск в архиве ведётся несколькими способами — по времени, по событию, по календарю. При работе с видеоаналитикой камер Smartec серии NEYRO добавляется поиск видеофрагментов по метаданным.

Через порт HDMI или VGA к видерегистратору Smartec STNR-0442P подключается монитор с выводом как полного изображения, так и фрагментарно — до 16 фрагментов из архива. Изображение просматривается со всех четырёх камер одновременно или с каждой по отдельности. Поддерживается работа с двумя потоками от каждой камеры, что даёт возможность одновременно вести запись и трансляцию с разным параметрами, такими как разрешение.

Входящее в комплект поставки бесплатное программное обеспечение позволяет удалённо настраивать IP-камеры с помощью удобного экранного меню и обеспечивает удалённый доступ к изображению, в том числе с планшетов и смартфонов. Также в числе достоинств видеорегистратора Smartec STNR-0442P — наличие тревожных входов и тревожного выхода для подключения внешних датчиков и сирены. Через встроенные коммутаторы на подключённые к видеорегистратору камеры подаётся электропитание по технологии PoE. Через эти же коммутаторы выполняется удалённое администрирование видеокамер.

Получить дополнительную информацию о видеорегистраторе Smartec STNR-0442P и купить его можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1549
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 70856277
5972
Hosts 5900615
681
Visitors 11363980
1491

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582