Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых видеорегистратора Proto-X PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 стандарта 960H — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.07.2014

Продажи двух новых видеорегистраторов марки Proto-X стандарта 960H начались в Торговом доме «Видеоглаз». Новинки — 8-канальное устройство Proto-X PTX-UDR808 и 16-канальное Proto-X PTX-UDR1616.

Оба видеорегистратора работают в многозадачном режиме. Они обрабатывают изображение в реальном времени с частотой 25 к/с на канал, или суммарно 200 и 400 к/с соответственно. Видеорегистраторы имеют весь современный набор опций для построения профессиональной системы аналогового видеонаблюдения и поставляются с бесплатной CMS, поддерживающей работу 64 видеокамер, в том числе с PTZ-управлением. Такие возможности новых видеорегистраторов делают их ценными инструментами бюджетного видеонаблюдения.

Новинки поддерживают работу с жёстким диском ёмкостью до 3 Тбайт и запись на внешний диск e-SATA. Запись и воспроизведение ведётся в реальном времени с разрешением Full HD. Записывать можно и звук. Запись ведётся постоянно, вручную, по расписанию или по событию — срабатыванию датчика или детектора движения. Поиск в архиве также производится несколькими способами: по событию с датчика или детектора движения, по календарю, по закладке и т.п.

Имеющаяся у видеорегистраторов PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 функция S.M.A.R.T., то есть самодиагностика жёсткого диска, повышает стабильность работы и сохранность данных. Возможна перемотка вперёд и назад с увеличенной скоростью — до 256х. Просмотр можно вести в обычном или ускоренном режиме, покадрово, с повторением или с замедлением.

Оба устройства имеют детекторы движения на каждый видеоканал, VGA- и HDMI-выходы на монитор и тревожные входы-выходы для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. Интуитивно понятное пользовательское меню на русском языке, многоуровневая защита данных по паролям и возможность удаленного управления делают работу с видеорегистраторами PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 простой и безопасной. Реализована поддержка мобильного доступа со смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android. Бесплатная система CMS полностью совместима с операционными системами Windows и Mac OS. В мобильном клиенте доступны режимы «пейзаж» и «портрет» для записи и просмотра изображения в удобной ориентации.

Подробную информацию о новинках можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1853
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52033783
4946
Hosts 4648653
551
Visitors 8714722
874

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582