Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых видеорегистратора Proto-X PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 стандарта 960H — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.07.2014

Продажи двух новых видеорегистраторов марки Proto-X стандарта 960H начались в Торговом доме «Видеоглаз». Новинки — 8-канальное устройство Proto-X PTX-UDR808 и 16-канальное Proto-X PTX-UDR1616.

Оба видеорегистратора работают в многозадачном режиме. Они обрабатывают изображение в реальном времени с частотой 25 к/с на канал, или суммарно 200 и 400 к/с соответственно. Видеорегистраторы имеют весь современный набор опций для построения профессиональной системы аналогового видеонаблюдения и поставляются с бесплатной CMS, поддерживающей работу 64 видеокамер, в том числе с PTZ-управлением. Такие возможности новых видеорегистраторов делают их ценными инструментами бюджетного видеонаблюдения.

Новинки поддерживают работу с жёстким диском ёмкостью до 3 Тбайт и запись на внешний диск e-SATA. Запись и воспроизведение ведётся в реальном времени с разрешением Full HD. Записывать можно и звук. Запись ведётся постоянно, вручную, по расписанию или по событию — срабатыванию датчика или детектора движения. Поиск в архиве также производится несколькими способами: по событию с датчика или детектора движения, по календарю, по закладке и т.п.

Имеющаяся у видеорегистраторов PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 функция S.M.A.R.T., то есть самодиагностика жёсткого диска, повышает стабильность работы и сохранность данных. Возможна перемотка вперёд и назад с увеличенной скоростью — до 256х. Просмотр можно вести в обычном или ускоренном режиме, покадрово, с повторением или с замедлением.

Оба устройства имеют детекторы движения на каждый видеоканал, VGA- и HDMI-выходы на монитор и тревожные входы-выходы для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. Интуитивно понятное пользовательское меню на русском языке, многоуровневая защита данных по паролям и возможность удаленного управления делают работу с видеорегистраторами PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 простой и безопасной. Реализована поддержка мобильного доступа со смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android. Бесплатная система CMS полностью совместима с операционными системами Windows и Mac OS. В мобильном клиенте доступны режимы «пейзаж» и «портрет» для записи и просмотра изображения в удобной ориентации.

Подробную информацию о новинках можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2025
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59750032
4099
Hosts 5294902
831
Visitors 10012952
1169

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582