Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи новой IP-камеры формата Full HD для малых систем видеонаблюдения RVi-IPC32MS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2014

Об очередном пополнении в линейке сетевых видеокамер марки RVi сообщил Торговый дом «Амиком». Новая купольная модель RVi-IPC32MS предназначена для видеоконтроля помещений, даёт видеопоток с разрешением Full HD (1080p) и может получать питание по сигнальному кабелю Ethernet.

Новинка оснащается фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, который обеспечивает обзор в пределах угла величиной 88° по горизонтали. В основу данной модели заложена 2-мегапиксельная КМОП-матрица, основанная на технологии SONY Exmor. Это позволяет формировать изображение размером до 1920x1080, чистое, с минимальным количеством шумов даже при недостаточном освещении. Изображение сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся по сети в реальном времени. Камера имеет функцию «день/ночь». Её чувствительность в дневном режиме — 0,1 лк, в ночном — 0,01 лк.

Камера заключена в пластиковый корпус и работает при температуре не ниже -10°C. На коммутационном кабеле камеры размещается модуль питания PoE, поэтому модель RVi-IPC32MS можно использовать в местах, не имеющих электропроводки.

Новая IP-видекамера предназначена для применения в системах видеонаблюдения в небольших магазинах розничной торговли и офисах, а также для домашнего использования.

Вместе с новой камерой поставляется бесплатное программное обеспечение для организации удалённого рабочего места оператора. Изображение, получаемое камерой RVi-IPC32MS, просматривается удалённо на компьютере из окна встроенного веб-браузера без установки дополнительного ПО. Благодаря наличию у камеры сетевого интерфейса 10BaseT/100BaseTX Ethernet, она подключается непосредственно к локальной сети. Получать доступ к изображению можно с мобильных устройств.

Торговый дом «Амиком» является дистрибьютором систем видеонаблюдения торговой марки RVi. Он предлагает полный ассортимент продукции этой марки, предназначенной для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1522
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57602997
26369
Hosts 5091019
1650
Visitors 9570570
4345

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582